Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:45
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:48
Отправлено 24 сентября 2010 - 16:49
ох ты... зашла в Отношаловку и сразу вышла.... какое ж унылое все там говно, ну никакого воображения у людей и разнообразия,а!
Присоединяюсь, коллега
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:03
Параша, ну что ты так сразу. Там один бывший пикапер пишет, что он за 30-летнюю жену квартиру убирает, пол моет, жрачку варит и типа вроде сам себе и минет делает тоже. Так Пума ему советует - а ты ее перевоспитывай типа. По-моему, очень даже оригинально.ох ты... зашла в Отношаловку и сразу вышла.... какое ж унылое все там говно, ну никакого воображения у людей и разнообразия,а!
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:12
на мой непритязательный вкус, ну очень хороший молодой человек. бездна достоинств. и чего его туда занесло?Параша, ну что ты так сразу. Там один бывший пикапер пишет, что он за 30-летнюю жену квартиру убирает, пол моет, жрачку варит и типа вроде сам себе и минет делает тоже. Так Пума ему советует - а ты ее перевоспитывай типа. По-моему, очень даже оригинально.ох ты... зашла в Отношаловку и сразу вышла.... какое ж унылое все там говно, ну никакого воображения у людей и разнообразия,а!
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:22
То есть тебя даже минет не прельщает?? Бля, ну что за бабы здесь сидят, действительно.на мой непритязательный вкус, ну очень хороший молодой человек. бездна достоинств. и чего его туда занесло?
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:42
ты искренне веришь, что каждая женщина кончает, делая минет? Бля, что за баба тебе башню-то сдернула, а...То есть тебя даже минет не прельщает?? Бля, ну что за бабы здесь сидят, действительно.на мой непритязательный вкус, ну очень хороший молодой человек. бездна достоинств. и чего его туда занесло?
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:51
Отправлено 24 сентября 2010 - 17:53
ну где все-то? *ноющим проивным голосом*
ну и фик с вами(((((((
Я тут, о, Светлана, но скоро попрусь домой ))
напоследок - скопипизженное
Псих со справкой-2. Экскурс.
Кто такой псих со справкой в рамках жж?
Это персонаж, чей психоз является основным источником его сетевой известности. То есть псих со справкой известен в основном своей сертифицированной невменяемостью.
Кто сертифицирует эту невменяемость? Сетевые жители, конечно. Принимается некое коллективное решение, сродни общественному договору, из которого следует, что психа со справкой нельзя (невозможно) окоротить, усмирить и поэтому к нему следует относиться спокойно и даже с некоторым вниманием.
С этого момента псих со справкой начинает величаво бушевать, и, подобно стихии, продолжает делать это годами. Он уверен в своей безнаказанности. У него есть справка!
Почему я все время говорю он? Да потому что главные сертифицированные жж психи со справкой именно мужчины, причем с ярковыраженной женоненавистнической составляющей. Женщины для психа со справкой делятся на баб и телок. Бабы это те, кого он презирает и боится, тёлки — те, кого он презирает и подхачивает.
Псих со справкой использует психоз не только как эквивалент признания (денег?), но и как эквивалент члена. Своим безумием он просто пенетрирует мозг окружающим, получая от этого ясно осязаемое удовлетворение. Тех, кто над ним смеется псих со справкой начинает ненавидеть так же сильно, как он ненавидит геев, жидов и баб.
Что касается фенотипа психа со справкой, то...
Тут мы лучше смолчим, дабы проявить политкорректность и здравомыслие.
Отправлено 24 сентября 2010 - 18:55
Кончать от минета не видел, но некоторые делают с удовольствием. )))ты искренне веришь, что каждая женщина кончает, делая минет? Бля, что за баба тебе башню-то сдернула, а...
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:02
с удовольствием дороже *ворчливо*Кончать от минета не видел, но некоторые делают с удовольствием. )))ты искренне веришь, что каждая женщина кончает, делая минет? Бля, что за баба тебе башню-то сдернула, а...
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:27
не демпингуй *сквозь зубы*с удовольствием дороже *ворчливо*
сразу говори, что в 3 раза и только в валюте
напоследок - скопипизженное
Псих со справкой-2. Экскурс.
это выписка из лялькиной истории болезни?
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:46
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:49
хм... интересно, если б у Кыстраверта головушка была не такая, как есть, а с лошадинуюв твоей маленькой голове?))))
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:49
Мне перепадало нахаляву и еще шампанское за ее счет. ))с удовольствием дороже *ворчливо*
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0
-
Bing (1), Google Mobile (1)