Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 сентября 2010 - 01:32
Отправлено 24 сентября 2010 - 05:16
Насчет твоих планов не знаю, но главное - мой план выполняется: пока я здесь, никто из вас хотя бы в Отношаловку не лезет). Конечно, приходится для этого жертвовать своими основными блядоборческими обязанностями с риском поиметь незачет по блядоборью.конечно добрые... не, ну а чего? человек так по-щенячьи радуется даже оскорблениям, что сразу становится понятно, что ему тоскливо и одиноко и рад он любому вниманию и готов любой ценой, даже будучи гонимым и оплеванным, его выклянчивать. А вот устроим ему половую жизнь (для начала снабдив донорскими причиндалами) и будет ему счастье! И - главное - нам тоже!
![]()
как тебе план?
Ну что же, как говорится, кто-то нужнее на передовой, кто-то - в тылу врага, вызывать, так сказать, огонь на себя.
2. Насчет поклонников - ну у тебя же был тут один. Так ты ж его сама с говном съела. То ли сам съебал.
Пожалей письку.Одобряю , сэр ! :)))
Ой, на я этом романтическом моменте мне захотелось спатьЯйца - лучшее снотворное
![]()
Обнимаю )) пока
Отправлено 24 сентября 2010 - 07:28
уже который раз думаю - ну Парасья, спецом приходит после всех и не поболтать с ней :))) Ты давай приходи с бухлом и принимай его в процессе тутану вот( только интересные темы были затронуты - про бычьи яйца и большой палец руким (про темы с гороскопом я нифига не поняла).... только у меня после выпитого шампанского и немножко виски разговорчивость повысилась, вы все в кусты... хех, нет в жызни счастья(
пока я здесь, никто из вас хотя бы в Отношаловку не лезет).
Боброутр, товарищи! :)
Отправлено 24 сентября 2010 - 09:09
Насчет твоих планов не знаю, но главное - мой план выполняется: пока я здесь, никто из вас хотя бы в Отношаловку не лезет).
ОМГ. До сих пор поражаюсь, как серьезно люди относятся к форуму. Видать, реальная жизнь совсем не сложилась. Ну тогда понятно, почему телки не дают - парень дрочит на онлайн
Пумик, трям :)
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:45
так и спиться недолгоуже который раз думаю - ну Парасья, спецом приходит после всех и не поболтать с ней :))) Ты давай приходи с бухлом и принимай его в процессе тутану вот( только интересные темы были затронуты - про бычьи яйца и большой палец руким (про темы с гороскопом я нифига не поняла).... только у меня после выпитого шампанского и немножко виски разговорчивость повысилась, вы все в кусты... хех, нет в жызни счастья(
![]()
оно добрым не бывает(Боброутр, товарищи! :)
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:47
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:53
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:00
а восторги с дифирамбами где? или ты думаешь у тебя взаправду только о том, дошло или не дошло письмо спросили, вредина :))Получила)
Найтик, привет! :)
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:13
Получила)
Не шли, Найт, этим злым женщинам больше фотографий)))
Сообщение отредактировал Fleur: 24 сентября 2010 - 13:15
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:15
а восторги с дифирамбами где?Получила)
Не, ну правда - где? Я ведь тоже интересуюся.
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:18
Тада буду Парашей, ссылку получила вечером?
а мнеееее ?
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:27
Да я б только подпоясалась.Шушаринька, кыська, ты там совсем заскучала. тебе развеяться надо. Приезжай к нам :)
Дык, хрен же отпустят. Еще и хрен же денег дадут.
Их же, блять, и так не выдают.
Мне тоже ссылку, пожалуйста.Тада буду Парашей, ссылку получила вечером?
Всем привет.
Сообщение отредактировал Shooshka: 24 сентября 2010 - 13:28
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:37
Люди относятся серьезно, а вот Отвёртка ходит сюда посрать:) При чем посрать преимущественно в душу кому-нибудь, у кого несчастье или проблема, лишь бы он был мужского полу ) Уж наверно, потому что у Отвёртки клёвая реальная жизнь и мужики ей дают)))))Насчет твоих планов не знаю, но главное - мой план выполняется: пока я здесь, никто из вас хотя бы в Отношаловку не лезет).
ОМГ. До сих пор поражаюсь, как серьезно люди относятся к форуму. Видать, реальная жизнь совсем не сложилась. Ну тогда понятно, почему телки не дают - парень дрочит на онлайн
Пумик, трям :)
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:39
Привет-привет, Пум! )).а восторги с дифирамбами где? или ты думаешь у тебя взаправду только о том, дошло или не дошло письмо спросили, вредина :))
Найтик, привет! :)
Я просто отослал, а такое ощущение что сообщение не ушло)).
Второй раз пересылать не стал ))).
Франк, что ты так негативно реагируешь )))?
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2010 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0