Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 27 августа 2005 - 14:32
Браток, решив красиво поухаживать за новой девушкой, идет в цветочный магазин. Спрашивает продавщицу:"Слушай, я слышал, если подарить один цветок, это будет означать "Ты у меня единственная". Если три, то " Я тебя люблю". А если я подарю 555, что это может значить?" Продавщица: " У меня бабла - немеряно".
Отправлено 27 августа 2005 - 14:35
Биеру понравиться :)Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациетки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:- Алле!!!- Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??!!!М.Г.: - МУЖ!!!!Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
Отправлено 27 августа 2005 - 14:43
Встречаются два новых русских-Привет, ты моего сына на работу пристроить не можешь?-Братан для тебя легко! Будет работать по два часа в день, получать 10000$ в неделю.-Да не ты меня не понял. Я же говорю на работу в смысле на работу-???-Ну чтобы с 9 утра и до 6 вечера на работе торчал, получал 5000 рублей в месяц.-Не извини не могу помочь…..Для этого ему нужно институт закончить.
Отправлено 27 августа 2005 - 19:28
Ложаться спать в постель (М)уж и (Ж)ена. Ж: - Дорогой сделай мне куни...М: - Я не могу, вдруг как в тот раз волос между зубов застрянет. А мне то завтра с утра к стоматологу.Ж: - Ну, пожайлуста, я очень хочу, ну не застрянет....Муж поломался, поломался и все таки сделал, что жена просила. Просыпаются утром. Муж смотрит в зеркало и как в на зло волос между зубов застрял, и никак не вытаскивается... Подумали они с женой и подрезали его ножницами, со сторон, вдруг стоматолог не заметит.Приходит муж к стоматологу, садиться в кресло. (С)тамотолог говорит:С: - Ты что вчере жене куни делал что ли?М: - Как вы догодались? Что волос заметили?С: - Да нет, просто у вас подбородок в гавне
Отправлено 27 августа 2005 - 20:48
Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололёд! Смотри не разбей------------------------------------------------------Спросил как то мальчик у своих родителей, что такое миньет. Те переглянулись и решили - уж лутше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: -Нууу...Это когда в рот берут. Тут сразу такая подача в челюсть! Папа: -Дура! Не берут, а дают. У нас сын растёт-------------------------------------------------------Муж с женой занимаются любовью. Она раз кончает, второй, третий, еще раз, вот уже и в пятый раз, а муж все наяривает.Вся такая довольная спрашивает мужа:- Петь, а Петь, что с тобой сегодня такое?- А-а? Извини, задумался...
Сообщение отредактировал spleenful: 27 августа 2005 - 20:48
Отправлено 27 августа 2005 - 20:49
Одна девочка очень не любила пикаперов и мечтала, мол, вот попадстся мне такой, так я ему, паскуднику, за весь женский род вшендяплю - раскручу на куннилингус, а в процессе пукну и вежливо извинюсь...И вот попался ей как-то молодой человек. Обходительный такой. И сразу у них всс так здорово пошло, что просто заглядение, как по-писаному. И подкатил вроде галантно, и само все получалось как бы. Ну точно ж пикапер, все ж само не бывает. Вот она с ним гуляет, а сама думает: ух, гляди, попляшешь ты у меня!И поплясала. Дошло у них дело и до куннилингуса - а что, дурное дело нехитрое. Вот делает он это так ей куннилингус, а она как знала - гороху утром покушала и терпела весь день.(Она, впрочем, часто так делала и без того.)И кааак зарядит ему за всю хуйню в самой середине процесса! Аж кончила от радости. Одновременно с местью. Потеряла над собою контроль и обосралась, болезная. А кто бы не обосрался - с утра-то терпеть....Он, такое пережив, не смог сдержаться и заблевал ее всю немедленно с ног до головы - тонкой натуры оказался человек. И, кстати, вовсе не пикапер. Он и слово-то такое - пикапер - только позавчера узнал и очень его не любил. Она ему понравилась просто.Сначала. С самого, так сказать, начала. Очень понравилась...Отблевался сердешный и, чтобы ее не смущать сверх того, что уже есть, извинился и ушел. А она осталась лежать обосранная и заблеванная. Отомстила, называется...Вот к чему приводит порой ваша ебаная социальная интеграция.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Yandex (1), Google Mobile (1)