Bsff
Отправлено 20 июня 2010 - 23:12
Отправлено 20 июня 2010 - 23:29
Ну типа в суслике тоже работа для получения искомого) Только для кого-то это неизбежные действия с результатом в конце, а для кого-то "запаривание с автомашками"Конечно знакомо.Джимми, а тебе знакомо состояние работы для того что бы что нибудь получить?)))
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 20 июня 2010 - 23:38
Я же объяснил. Это иррациональный страх. Нет логики, просто страшно и всё. Как страх темноты.)))))
А почему страшно оказаться в пролете? Опасности то нет? Что тут рационального?
Ну знаешь, я тоже могу назвать какого нибудь кришнаита по 15 тыс. на день повторяющего мантры "трудягой".Ну типа в суслике тоже работа для получения искомого) Только для кого-то это неизбежные действия с результатом в конце, а для кого-то "запаривание с автомашками"
Это если следовать твоей логики.
Но все нормальные люди понимают что это не есть реальная деятельность которая им нужна.
Отправлено 20 июня 2010 - 23:53
Отправлено 21 июня 2010 - 00:18
Я же объяснил. Это иррациональный страх. Нет логики, просто страшно и всё. Как страх темноты.
Подойдем с другой стороны ) J.Roll, ты уже избавился от своих иррациональных страхов с помощью советов Джимми?
Пацаны, я не хочу никого подъебывать. Но если б страхи можно б было преодолевать просто делая то, что страшно, то после РМЭС базового все выходили б нереально крутыми чуваками, у которых нет и намека на "страх подхода". Но только хуй так получается. Народ бегает по городу творит неадекват, "борется со страхом", а через пару недель больше чем у половины все становится на свои места.
З.Ы. Спросите пожалуйста кто-то Торговца в личке, почему надо засовывать материал в Авто-машку, если долго занимаешься и он сам разряжается? А то мне нельзя лички писать )
Отправлено 21 июня 2010 - 00:23
Zuzel_has_you, важный момент. Если рассматривать это как идею, то в любом случае приятие превратится в инструмент, психологическую штучку для избавления от страдания. Мол мне страшно, ай да приму-ка я этот страх! я есть страх. я есть страх. Так многие поступают по началу, и они ожидают расстворения негативного состояния после его приятия. Тоже сам так делал. Потом это просто перестало работать, и мне стало хуёво)) Потому что ум подминает под себя приятие и превращает его в идею. Но приятие должно быть только способом жизни и восприятия реальности. Т.е. если вы принимаете то, что есть, то не нужно ожидать, что негатив расстворится. Никто не говорил, что будет легко.Приятие себя и приятие эмоций - это классная и правильная идея, только не надо ее возводить в абсолют. Тут есть две большие разницы.
Upd
Не понимаю о чём речь. Jimmy Hopkins мне дал только один, но по-настоящему совет: не пытаться избавиться от проблем только психотехниками.Подойдем с другой стороны ) J.Roll, ты уже избавился от своих иррациональных страхов с помощью советов Джимми?
Ты под иррациональным страхом понимаешь страх подхода? Не знаю, страх ли это. Подхожу к тем, кто мне симпатичен, но если женщина не по вкусу - не подхожу. А симпатичны мне те, которые страха не вызывают. Не сочти за демагогию, но как то так.
потому что они его не проживают, а шагают в страх как в огонь. То есть они делают то, чего боятся, но внутренне отгораживаются. И ещё они делают то, что им не нужно. Пикапом занимаются. Но это уже совсем другая история.Но если б страхи можно б было преодолевать просто делая то, что страшно, то после РМЭС базового все выходили б нереально крутыми чуваками, у которых нет и намека на "страх подхода". Но только хуй так получается. Народ бегает по городу творит неадекват, "борется со страхом", а через пару недель больше чем у половины все становится на свои места.
он сейчас пьёт)) Запойно))З.Ы. Спросите пожалуйста кто-то Торговца в личке
Сообщение отредактировал J.Roll: 21 июня 2010 - 00:31
Отправлено 21 июня 2010 - 00:32
Но если б страхи можно б было преодолевать просто делая то, что страшно, то после РМЭС базового все выходили б нереально крутыми чуваками, у которых нет и намека на "страх подхода".
Ты мешаешь всё в одну кучу. Я же тебе говорю, нет универсальных советов и рекомендаций подходящих ко всем ситуациям и людям.
Так же и я могу сказать. Если бы тс был таким эффективным как в фантазиях некоторых людей-то все давно бы стали супер пикаперами, не было бы войн, психотерапия бы умерла и так далее.
Ты слишком большое внимание уделяешь страху вообще. Как будто все проблемы от него. Ну можно избавиться от страха-только опять же это не сделает из тебя супер соблазнителя. Есть куча не пуганных бакланов, которые не боятся подходить и тем не менее выслушивают в свой адресс тонны колкостей и посылов от девушек.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 00:33
Отправлено 21 июня 2010 - 00:46
Если происходит какая-то херня, то ты паришься не только из-за этой херни,а еще и из-за идей типа "я неправильный, я не должен этого допускать",
"так быть не должно" и страдания усиливаются. Я имею ввиду немножко другое.
А симпатичны мне те, которые страха не вызывают.
Ну может они офигенно стремные, потому ты и не паришься )) А если она очень красивая, но вызывает страх?
Сможешь подойди и комфортно общаться. Не так, чтобы через страх, а именно с комфортом и с удовольствием? ))
Или давай возведем в абсолют, сможешь спеть песни в метро, так чтобы это было комфортно? Ничего опасного ведь нет.
Я например не могу. И буду честен, пока это расковырятьдоконца с ТС не получается )) Но говорить, что ТС нихуя не работает и ничего не дает это уже другая крайность )
Ты слишком большое внимание уделяешь страху вообще. Как будто все проблемы от него. Ну можно избавиться от страха-только опять же это не сделает из тебя супер соблазнителя. Есть куча не пуганных бакланов, которые не боятся подходить и тем не менее выслушивают в свой адресс тонны колкостей и посылов от девушек.
Да, имею ввиду именно страх, а не эффективность с девушками в целом
Отправлено 21 июня 2010 - 00:50
Тогда зачем ты примешиваешь сюда пикап тренинги и различные ситуации со знакомством-соблазнением?Да, имею ввиду именно страх, а не эффективность с девушками в целом
Отправлено 21 июня 2010 - 00:58
>>девушка вызывает страхА если она очень красивая, но вызывает страх?
звучит как-то калечно)) Разве что я вызываю у себя ощущение недостойного уёпка рядом с такой девушкой)) Ну, это только моего левела проблемы. Отсутствие навыков общения, скучная жизнь. А так же непонимание зачем мне с ней общаться, если хочется ей засадить или поглазеть))
Смогу, но у меня возникнет стыд, или ещё что-нибудь. Постепенно практикуя приятие, можно будет попробовать что-нибудь такое рисковое.Или давай возведем в абсолют, сможешь спеть песни в метро, так чтобы это было комфортно? Ничего опасного ведь нет.
Но опять же, повторюсь, что смысл приятия не в том, чтобы принимать для того, чтобы чего-то достичь, а просто так. То есть если мне стрёмно - значит мне стрёмно. Но я уже не виню себя, и не убегаю от страха. И не стану делать это нарочно, чтобы проверить себя. При этом исчезает самоебля мозгов А что она подумает про меня, ведь я торможу из-за страха. То есть в пикапе это поначалу мало чем поможет, навык надо регулярно развивать. Потому что мы с 2.5 лет жили в эготипическом обусловленном состоянии неприятия, и за десятки лет такой способ жизни порядком укрепился.
Сообщение отредактировал J.Roll: 21 июня 2010 - 01:00
Отправлено 21 июня 2010 - 01:03
Это никак не связанно с тем что якобы люди делающие это не испытывают страх в первый раз.Ничего опасного ведь нет.
Некоторые испытывают-некоторые нет. Ну ты ещё приведи в пример эксгибиционистов как образец
особой незамороченности. Хот в реале у них с головой полный аут.
Демонстрация какого то неадекватного или нестандартного поведения не показатель того что с головой полный порядок. Я тут могу примеров с психбольными тебе накидать до кучи.
Где толпы супер эффективных успешных просвещённых сусликов в реале?Но говорить, что ТС нихуя не работает и ничего не дает это уже другая крайность )
Я понимаю что очень круто в нэте писать что всё заебись, особенно когда много человек пишет это, оказывая
давление на новичков, вселяя в них ложную веру. А в реале то как?
На форуме до кучи людей с которыми приятно общаться, но даже блин они не практикую суслик-оно им нахрен не надо. Но тем не менее с головой у них судя по всему на порядок лучше, чем у тех кто практикует.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 01:07
Отправлено 21 июня 2010 - 01:06
Ваня, как дела?))))
Отправлено 21 июня 2010 - 01:14
Если у тебя его нет и ты смог его "вылечить" у J.Roll-a, то объясни нам как ты это сделал. А так ты рассказываешь, что мы все олени, ТС это бесполезный бред, а на самом деле нужно всего лишь идти на страх. Тогда я привожу пример с РМЭС, что этот подход нифига не работает.
На форуме до кучи людей с которыми приятно общаться, но даже блин они не практикую суслик-оно им нахрен не надо. Но тем не менее с головой у них судя по всему на порядок лучше, чем у тех кто практикует.
Ну бля, если человек занимается сусликом это еще не значит, что он не долбоеб )
Jimmy Hopkins, ты можешь спокойно, комфортно и с удовольствием ПОПЫТАТЬСЯ познакомиться с любой красивой девушкой? Понятное дело, что может не получиться,но это уже другое ))
J.Roll ну смотри что получается, у тебя у самого куча непонятных страхов а нам расказываешь, что мы все тут занимаеся ерундой. Давай, когда сможешь комфортно общаться с ЛЮБОЙ девушкой, тогда и скажешь, что суслик-говно и что ты смог полностью избавиться от ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ страхов быстрее чем мы.
Бля, не могу чаще чем раз в 10 минут писать
Отправлено 21 июня 2010 - 01:24
и речи о том не было. С чего ты взял это?Если у тебя его нет и ты смог его "вылечить" у J.Roll-a
1. У меня нет навязчивой необходимости осознавать, что у меня отсутствуют ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ страхи и что я могу комфортно общаться с ЛЮБОЙ девушкой. У меня есть какие-то страхи, и мне они не мешают. Я не общаюсь с некоторыми девушками, меня это не тревожит. Я такой, какой я есть, и я счастлив, что я ВООБЩЕ есть.J.Roll ну смотри что получается, у тебя у самого куча непонятных страхов а нам расказываешь, что мы все тут занимаеся ерундой. Давай, когда сможешь комфортно общаться с ЛЮБОЙ девушкой, тогда и скажешь, что суслик-говно и что ты смог полностью избавиться от ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ страхов быстрее чем мы.
Тот факт, что я осознаю, что не могу комфортно общаться с любой девкой, не обременяет меня ощущением неполноценности. Я просто понимаю, что я человек, который, помимо всего прочего, не может комфортно общаться с любой девушкой. По ряду причин. И я не горю желанием это исправить, потому что а) Не считаю это ненормальным б) Доволен тем, что есть в) Дискомфорт в общении с некоторыми превращаю для себя в живой эксперимент
2. Я вам ничего не рассказываю. Я когда-то писал так: "ТС - хуйня!". Сейчас я более толерантен к сусликам, и излагаю свой взгляд более подробно. Но вы же наседаете)) Проработайте желание распространять свою веру!
Отправлено 21 июня 2010 - 01:31
преуэт)всё так пиздато, как обычно бывает жарким летним днём на катамаране)бабун детектед))
Ваня, как дела?))))
да лаадно. с тренировок по боксу тоже большинство новичков сливаются через месяц, не добившись ничего, но это же не означает что бокс не работаетТогда я привожу пример с РМЭС, что этот подход нифига не работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0