Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#946 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:12

))))) А почему страшно оказаться в пролете? Опасности то нет? Что тут рационального?
  • 0

#947 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:29

Джимми, а тебе знакомо состояние работы для того что бы что нибудь получить?)))

Конечно знакомо.

Ну типа в суслике тоже работа для получения искомого) Только для кого-то это неизбежные действия с результатом в конце, а для кого-то "запаривание с автомашками"
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#948 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:38

)))))
А почему страшно оказаться в пролете? Опасности то нет? Что тут рационального?

Я же объяснил. Это иррациональный страх. Нет логики, просто страшно и всё. Как страх темноты.

Ну типа в суслике тоже работа для получения искомого) Только для кого-то это неизбежные действия с результатом в конце, а для кого-то "запаривание с автомашками"

Ну знаешь, я тоже могу назвать какого нибудь кришнаита по 15 тыс. на день повторяющего мантры "трудягой".
Это если следовать твоей логики.
Но все нормальные люди понимают что это не есть реальная деятельность которая им нужна.
  • 0

#949 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2010 - 23:53

Парни вы извините конечно, но по моему вы сами не понимаете что такое "подсознание". Я не люблю этот термин-он попсовый очень. Вы абсолютно никак не оказываете на него влияние. Есть отделы мозга отвечающие за "неосознанные-бессознательные" процессы. Всё это было нам дано для выживания и лучшего приспособления. Инстинкты-программы выживания, действия и поведения в той или иной ситуации. Это врождённое. Эта та самая часть в себе которая типа "животное"/ Которые некоторые из вас быть может и воспринимают как второе я.
  • 0

#950 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:18

Я же объяснил. Это иррациональный страх. Нет логики, просто страшно и всё. Как страх темноты.

Подойдем с другой стороны ) J.Roll, ты уже избавился от своих иррациональных страхов с помощью советов Джимми?

Пацаны, я не хочу никого подъебывать. Но если б страхи можно б было преодолевать просто делая то, что страшно, то после РМЭС базового все выходили б нереально крутыми чуваками, у которых нет и намека на "страх подхода". Но только хуй так получается. Народ бегает по городу творит неадекват, "борется со страхом", а через пару недель больше чем у половины все становится на свои места.

З.Ы. Спросите пожалуйста кто-то Торговца в личке, почему надо засовывать материал в Авто-машку, если долго занимаешься и он сам разряжается? А то мне нельзя лички писать )
  • 0

#951 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:23

Приятие себя и приятие эмоций - это классная и правильная идея, только не надо ее возводить в абсолют. Тут есть две большие разницы.

Zuzel_has_you, важный момент. Если рассматривать это как идею, то в любом случае приятие превратится в инструмент, психологическую штучку для избавления от страдания. Мол мне страшно, ай да приму-ка я этот страх! я есть страх. я есть страх. Так многие поступают по началу, и они ожидают расстворения негативного состояния после его приятия. Тоже сам так делал. Потом это просто перестало работать, и мне стало хуёво)) Потому что ум подминает под себя приятие и превращает его в идею. Но приятие должно быть только способом жизни и восприятия реальности. Т.е. если вы принимаете то, что есть, то не нужно ожидать, что негатив расстворится. Никто не говорил, что будет легко.

Upd

Подойдем с другой стороны ) J.Roll, ты уже избавился от своих иррациональных страхов с помощью советов Джимми?

Не понимаю о чём речь. Jimmy Hopkins мне дал только один, но по-настоящему совет: не пытаться избавиться от проблем только психотехниками.
Ты под иррациональным страхом понимаешь страх подхода? Не знаю, страх ли это. Подхожу к тем, кто мне симпатичен, но если женщина не по вкусу - не подхожу. А симпатичны мне те, которые страха не вызывают. Не сочти за демагогию, но как то так.

Но если б страхи можно б было преодолевать просто делая то, что страшно, то после РМЭС базового все выходили б нереально крутыми чуваками, у которых нет и намека на "страх подхода". Но только хуй так получается. Народ бегает по городу творит неадекват, "борется со страхом", а через пару недель больше чем у половины все становится на свои места.

потому что они его не проживают, а шагают в страх как в огонь. То есть они делают то, чего боятся, но внутренне отгораживаются. И ещё они делают то, что им не нужно. Пикапом занимаются. Но это уже совсем другая история.

З.Ы. Спросите пожалуйста кто-то Торговца в личке

он сейчас пьёт)) Запойно))

Сообщение отредактировал J.Roll: 21 июня 2010 - 00:31

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#952 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:32

Но если б страхи можно б было преодолевать просто делая то, что страшно, то после РМЭС базового все выходили б нереально крутыми чуваками, у которых нет и намека на "страх подхода".

Ты мешаешь всё в одну кучу. Я же тебе говорю, нет универсальных советов и рекомендаций подходящих ко всем ситуациям и людям.

Так же и я могу сказать. Если бы тс был таким эффективным как в фантазиях некоторых людей-то все давно бы стали супер пикаперами, не было бы войн, психотерапия бы умерла и так далее.

Ты слишком большое внимание уделяешь страху вообще. Как будто все проблемы от него. Ну можно избавиться от страха-только опять же это не сделает из тебя супер соблазнителя. Есть куча не пуганных бакланов, которые не боятся подходить и тем не менее выслушивают в свой адресс тонны колкостей и посылов от девушек.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 00:33

• 0

#953 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:46

J.Roll я понимаю о чем ты говоришь ))
Если происходит какая-то херня, то ты паришься не только из-за этой херни,а еще и из-за идей типа "я неправильный, я не должен этого допускать",
"так быть не должно" и страдания усиливаются. Я имею ввиду немножко другое.

А симпатичны мне те, которые страха не вызывают.

Ну может они офигенно стремные, потому ты и не паришься )) А если она очень красивая, но вызывает страх?
Сможешь подойди и комфортно общаться. Не так, чтобы через страх, а именно с комфортом и с удовольствием? ))
Или давай возведем в абсолют, сможешь спеть песни в метро, так чтобы это было комфортно? Ничего опасного ведь нет.

Я например не могу. И буду честен, пока это расковырятьдоконца с ТС не получается )) Но говорить, что ТС нихуя не работает и ничего не дает это уже другая крайность )

Ты слишком большое внимание уделяешь страху вообще. Как будто все проблемы от него. Ну можно избавиться от страха-только опять же это не сделает из тебя супер соблазнителя. Есть куча не пуганных бакланов, которые не боятся подходить и тем не менее выслушивают в свой адресс тонны колкостей и посылов от девушек.

Да, имею ввиду именно страх, а не эффективность с девушками в целом
  • 0

#954 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:50

Да, имею ввиду именно страх, а не эффективность с девушками в целом

Тогда зачем ты примешиваешь сюда пикап тренинги и различные ситуации со знакомством-соблазнением?
  • 0

#955 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 00:58

А если она очень красивая, но вызывает страх?

>>девушка вызывает страх
звучит как-то калечно)) Разве что я вызываю у себя ощущение недостойного уёпка рядом с такой девушкой)) Ну, это только моего левела проблемы. Отсутствие навыков общения, скучная жизнь. А так же непонимание зачем мне с ней общаться, если хочется ей засадить или поглазеть))

Или давай возведем в абсолют, сможешь спеть песни в метро, так чтобы это было комфортно? Ничего опасного ведь нет.

Смогу, но у меня возникнет стыд, или ещё что-нибудь. Постепенно практикуя приятие, можно будет попробовать что-нибудь такое рисковое.
Но опять же, повторюсь, что смысл приятия не в том, чтобы принимать для того, чтобы чего-то достичь, а просто так. То есть если мне стрёмно - значит мне стрёмно. Но я уже не виню себя, и не убегаю от страха. И не стану делать это нарочно, чтобы проверить себя. При этом исчезает самоебля мозгов А что она подумает про меня, ведь я торможу из-за страха. То есть в пикапе это поначалу мало чем поможет, навык надо регулярно развивать. Потому что мы с 2.5 лет жили в эготипическом обусловленном состоянии неприятия, и за десятки лет такой способ жизни порядком укрепился.

Сообщение отредактировал J.Roll: 21 июня 2010 - 01:00

• 0

#956 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:03

Ничего опасного ведь нет.

Это никак не связанно с тем что якобы люди делающие это не испытывают страх в первый раз.
Некоторые испытывают-некоторые нет. Ну ты ещё приведи в пример эксгибиционистов как образец
особой незамороченности. Хот в реале у них с головой полный аут.

Демонстрация какого то неадекватного или нестандартного поведения не показатель того что с головой полный порядок. Я тут могу примеров с психбольными тебе накидать до кучи.

Но говорить, что ТС нихуя не работает и ничего не дает это уже другая крайность )

Где толпы супер эффективных успешных просвещённых сусликов в реале?
Я понимаю что очень круто в нэте писать что всё заебись, особенно когда много человек пишет это, оказывая
давление на новичков, вселяя в них ложную веру. А в реале то как?
На форуме до кучи людей с которыми приятно общаться, но даже блин они не практикую суслик-оно им нахрен не надо. Но тем не менее с головой у них судя по всему на порядок лучше, чем у тех кто практикует.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 21 июня 2010 - 01:07

• 0

#957 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:06

бабун детектед))
Ваня, как дела?))))
  • 0

#958 Zuzel_has_you

Zuzel_has_you

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:14

Jimmy Hopkins, знакомство с девушкой это пример иррационального страха. У большинства на этом форуме он в той или иной форме есть.
Если у тебя его нет и ты смог его "вылечить" у J.Roll-a, то объясни нам как ты это сделал. А так ты рассказываешь, что мы все олени, ТС это бесполезный бред, а на самом деле нужно всего лишь идти на страх. Тогда я привожу пример с РМЭС, что этот подход нифига не работает.

На форуме до кучи людей с которыми приятно общаться, но даже блин они не практикую суслик-оно им нахрен не надо. Но тем не менее с головой у них судя по всему на порядок лучше, чем у тех кто практикует.

Ну бля, если человек занимается сусликом это еще не значит, что он не долбоеб )

Jimmy Hopkins, ты можешь спокойно, комфортно и с удовольствием ПОПЫТАТЬСЯ познакомиться с любой красивой девушкой? Понятное дело, что может не получиться,но это уже другое ))

J.Roll ну смотри что получается, у тебя у самого куча непонятных страхов а нам расказываешь, что мы все тут занимаеся ерундой. Давай, когда сможешь комфортно общаться с ЛЮБОЙ девушкой, тогда и скажешь, что суслик-говно и что ты смог полностью избавиться от ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ страхов быстрее чем мы.

Бля, не могу чаще чем раз в 10 минут писать
  • 0

#959 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:24

Если у тебя его нет и ты смог его "вылечить" у J.Roll-a

и речи о том не было. С чего ты взял это?

J.Roll ну смотри что получается, у тебя у самого куча непонятных страхов а нам расказываешь, что мы все тут занимаеся ерундой. Давай, когда сможешь комфортно общаться с ЛЮБОЙ девушкой, тогда и скажешь, что суслик-говно и что ты смог полностью избавиться от ИРРАЦИОНАЛЬНЫХ страхов быстрее чем мы.

1. У меня нет навязчивой необходимости осознавать, что у меня отсутствуют ИРРАЦИОНАЛЬНЫЕ страхи и что я могу комфортно общаться с ЛЮБОЙ девушкой. У меня есть какие-то страхи, и мне они не мешают. Я не общаюсь с некоторыми девушками, меня это не тревожит. Я такой, какой я есть, и я счастлив, что я ВООБЩЕ есть.
Тот факт, что я осознаю, что не могу комфортно общаться с любой девкой, не обременяет меня ощущением неполноценности. Я просто понимаю, что я человек, который, помимо всего прочего, не может комфортно общаться с любой девушкой. По ряду причин. И я не горю желанием это исправить, потому что а) Не считаю это ненормальным б) Доволен тем, что есть в) Дискомфорт в общении с некоторыми превращаю для себя в живой эксперимент
2. Я вам ничего не рассказываю. Я когда-то писал так: "ТС - хуйня!". Сейчас я более толерантен к сусликам, и излагаю свой взгляд более подробно. Но вы же наседаете)) Проработайте желание распространять свою веру!
  • 0

#960 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 01:31

бабун детектед))
Ваня, как дела?))))

преуэт)всё так пиздато, как обычно бывает жарким летним днём на катамаране)

Тогда я привожу пример с РМЭС, что этот подход нифига не работает.

да лаадно. с тренировок по боксу тоже большинство новичков сливаются через месяц, не добившись ничего, но это же не означает что бокс не работает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0