Кстати, да, это писала 100%-я лесби.
рыбак рыбака видит издалека...В «Правилах съема» меня больше всего восхищает, когда там один гомосексуалист учит другого гомосексуалиста снимать девушек
Передача "Правила съема"
Отправлено 24 января 2007 - 21:40
Отправлено 24 января 2007 - 21:45
спасиб за поздравление. кстати между съёмками в атриуме тёлки подходили и брали афтографы =)Молдованин!!! Ну ты и перец!!!!) Поздравляю тебя!!! Какого было играть роль неудачника???) Какая разница во времени между съемками и показом по ТВ???
да и в Кишинёве даже после моего появления в анонсе сами телефоны берут
Отправлено 24 января 2007 - 21:45
Отправлено 24 января 2007 - 21:48
Мальчик Коля (Schaman) - необыкновенно хорош!
Узнай дату съемок с его участием и помельтише перед ним чтоб заметил)
Отправлено 24 января 2007 - 21:52
там пару интересных моментов не показали, как я в кролика перевоплощался и стул ебал =)Молдавский строитель, жжошь:)
Интересно смотреть было.
потом как в первом баре я танцевал с тёлкой, как другую я лапал и она велась, как Жека - соперник стрельнул телефон и проч. только неудачи показали
Отправлено 24 января 2007 - 21:54
Уже дааавноо заметил!
ЗЫ За советик пасиба :)
Отправлено 24 января 2007 - 22:01
Через свитер не видно
Про плечи - это ты зря. Петро довольно подкаченный.
Когда первый раз по ТВ увидел Петро, подумал, что это пионер![]()
Очки делают похожим на сотрудника лаборотории, некрасивая растительность вокруг рта, худые плечи, кривая походка...
Отправлено 24 января 2007 - 22:29
Отправлено 25 января 2007 - 00:27
Отправлено 25 января 2007 - 06:03
Уже дааавноо заметил!![]()
ЗЫ За советик пасиба :)
Отправлено 25 января 2007 - 07:39
Отправлено 25 января 2007 - 10:45
Гы, а нафига они вообще тратят целую неделю на обучение, когда передачу можно снять за один день? Выбраем из 10 подходов в кафе 3 самых неудачных и 3 самых удачных в торговом центре и говорим, мол, это мы их превратили в мачотам пару интересных моментов не показали, как я в кролика перевоплощался и стул ебал =)
потом как в первом баре я танцевал с тёлкой, как другую я лапал и она велась, как Жека - соперник стрельнул телефон и проч. только неудачи показали
Вообще тебе респект за самое первое задание. Даже с учетом того, что показали безуспешные подходы, видно, что ты не тормозишь и не тупишь, как 90% участников, которые как правило получают диагноз "неуверенность в себе". И соперника своего ты в первой кафешке явно превосходил... Но дальше, извини, но судя по тому, что показали, оппонент тебя попросту затмил - жег он по-страшному ИМХО и для финала девушку отличную нашел. Но все равно поздравляю с удачным участием в программе.
Enjoy, посмотри в каком-нибудь магазинчике с пиратскими дисками. Пираты часто серии всяких "Домов-2" и "Камеди клабов" записывают на DVD. Может, и правила съема уже появились...
Отправлено 25 января 2007 - 13:04
Отправлено 25 января 2007 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0