Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Когда мы увидим другие миры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1306

#946 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2007 - 20:15

Сейчас посмотрел на сайте Астрономические постоянные, там написано что
с=299792.458 км/с
:wink:
  • 0

#947 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2007 - 19:57

Вернемся не много к матрице))) Написал во флажке но мнений не увидел) Если подумать то Нео по сути является супер навороченным компьютерным вирусом, а агент Смит ни чем иным как антивирусом типа Каспера :crazy: , но так как пользователь был ламером (архитетор) и ему было впадлу обновлять Каспера, то вирус разрушил тело Каспера и превратил того в еще более мощьный вирус..., что привело к убиению всего железа и форматированию жесткого диска и новой установке операционных систем)))
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#948 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 11:52

Матрица - это не компьютерный мир. К такому выводу я пришел, курнув очередной косячок. Это тот мир в котором мы живем - физический, ощутимый, с настоящими людьми, кометами и галактиками. Однако он контролируется более высокой сущностью. Сущностью материи Мира, для которого наш мир - лишь не сложная игра, имеющая отдаленное сравнение с компьютерной. Т.е. я хочу сказать, что та материя, которую мы воспринимаем, - это лишь простая форма, по сравнению с Высокоорганизованной Потусторонней Формой, управляющей нашим физическим миром, как игрушкой. По сути, наш мир - это кубик рубика для Настоящего мира, который всем заправляет. А это значит, что стать фотоном так же просто, как стать галактикой или автомобилем. Надо лишь проникнуть в суть устройства управления нашим миром. Надо найти узел связи с Великим миром и подключиться к нему. Тогда мы сможем управлять событиями изнутри. Мы увидим нашу вселенную не как материю, а как идею.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#949 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 12:29

Игорь отсыпь :friends:
  • 0

#950 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 13:09

...И как любая идея, наш мир имеет истоки зарождения и затухания. На самом деле вселенная не расширяется, - модифицируется идея, которая рано или поздо отпадет за ненадобностью, просто выключив наш мир однажды. Конец света может произойти в любой момент супротив Нашим законам, т.к. в конечном счете поледнее слово за физикой Великого Потустороннего Мира, которую мы не можем видеть изнутри. Но подключившишь к терминалу управления, мы можем проникнуть в Систему, как вирус и сами для себя создать любую вселенную с любыми немыслимыми законами, где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#951 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 14:30

...где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.

вот это мне уже больше нравится :nyam:
  • 0

#952 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 15:03

Тогда ищи терминал!
  • 0

#953 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 15:15

Тогда ищи терминал!

не конектица))) у меня такой травы нет)))
  • 0

#954 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 19:16

я тебе по почте ща вышлю....смотрю силы кончаются уже эту тему обсуждать :spiteful:
  • 0

#955 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 19:32

я тебе по почте ща вышлю....смотрю силы кончаются уже эту тему обсуждать :spiteful:

Давай :nyam: :friends:
  • 0

#956 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 19:58

Я бы предпочел ни жить ни не жить в матрице, а управлять ею... и неибет

а трахаться с машинами будешь? :lol:

Нееет, с настоящей (в смысле живой) девушкой... Ну хотя бы 6-ой... :blush:
А если захочеться разнообразия - написал программу (в виртуале чтоб женщина была, 9-ка) и *бись на здоровье...

Матрица - это не компьютерный мир. К такому выводу я пришел, курнув очередной косячок. Это тот мир в котором мы живем - физический, ощутимый, с настоящими людьми, кометами и галактиками. Однако он контролируется более высокой сущностью. Сущностью материи Мира, для которого наш мир - лишь не сложная игра, имеющая отдаленное сравнение с компьютерной. Т.е. я хочу сказать, что та материя, которую мы воспринимаем, - это лишь простая форма, по сравнению с Высокоорганизованной Потусторонней Формой, управляющей нашим физическим миром, как игрушкой. По сути, наш мир - это кубик рубика для Настоящего мира, который всем заправляет. А это значит, что стать фотоном так же просто, как стать галактикой или автомобилем. Надо лишь проникнуть в суть устройства управления нашим миром. Надо найти узел связи с Великим миром и подключиться к нему. Тогда мы сможем управлять событиями изнутри. Мы увидим нашу вселенную не как материю, а как идею.

...И как любая идея, наш мир имеет истоки зарождения и затухания. На самом деле вселенная не расширяется, - модифицируется идея, которая рано или поздо отпадет за ненадобностью, просто выключив наш мир однажды. Конец света может произойти в любой момент супротив Нашим законам, т.к. в конечном счете поледнее слово за физикой Великого Потустороннего Мира, которую мы не можем видеть изнутри. Но подключившишь к терминалу управления, мы можем проникнуть в Систему, как вирус и сами для себя создать любую вселенную с любыми немыслимыми законами, где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.

Зачетная трава... :spiteful:

И мне чуток, а то еще работать надо, а креатив заканчивается...

В продолжение темы....
Давно меня уже этот вопрос мучает, помниться в школе (10-11 класс) я всех учителей физики и астрономии за*бал с ним :crazy:
Собственно вопрос... даже не вопрос а рассуждение:
Я думаю многие из нас листали учебники по астрономии, астрофизике, физике (хотя бы школьный курс) и видели изображения модели звездных систем, скоплений и галлактик...
Так вот, все они (модели) изображены в виде сферы (шара). Начнем с нашей солнечной системы.
Она изображается в виде неправильного элипса (если траектории движения планет нарисовать) внутри сферического пространства (как бы ее границы) и соответственно является частью Галлактики "Млечный путь", котрый в свою очередь тоже изображается в окружении сферического пространства. Дальше (по увеличению масштабов) идет группа (или скопление галлктик), изображается анологично (сфера). А дальше следует ВСЕЛЕННАЯ!
И она тоже изображена в виде пространства, ограниченного сферой, НО о размерах Вселенной нам мало что известно, соответствено каким образом ее можно ограничивать и придавать форму?...
Но с другой стороны, если она безгранична, то как же все ее составляющие ТАМ находяться? Существуют ли какие-то законы схожие с законом притяжения, чтобы все эти элементы взаимо удерживали друг друга, и как вообще все умудряется "висеть" в Пространстве??? и т.д. и т.п.

У-фф, вот такая вот фигня приходила мне в глову по окончании школы...
И единственный вразумительный ответ (из основной массы пи*дежа), котрый я получил от преподавателья по физике, был таким: "Наше сознание и понимание не достаточно развито, а также очень мало сведений по данному вопросу, чтобы получить хоть какое-то представление об этом..."

P.S. Трезвый. Траву не курил (хотя не отказался бы, больше напишу... :crazy:).
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#957 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 20:20

"Наше сознание и понимание не достаточно развито, а также очень мало сведений по данному вопросу, чтобы получить хоть какое-то представление об этом..."

"Всей нашей травы не хватит для того, чтобы обрести Истинное Знание".

А вообще, вроде бы сферическая модель Вселенной - не единственная, есть еще какие-то.
Меня кстати тоже когда-то занимал этот вопрос, я это себе представлял как сначала просто Вселенная - пустота со звездами - которая вдруг заканчивается - и просто все белое, как в той же Матрице. У меня воображения не хватает для того, чтобы представить себе бесконечное пространство.

Кажется, я в каком-то журнале видел даже изображение Вселенной и Млечного пути в ней - где-то на окраине.
  • 0

#958 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 20:23

по втоему вопросу: больше согласен с твоим преподам, т.к. данных действительно мало... но могу предположить, вернее выск азать предположение некоторых ученых... Форма обусловленна тем, что форма шара или сферы является по всем аспектам наиболее выгодной... Как удерживается? я думаю за счет гравитационнного взаимодействия + как это делается в пространстве? то просто представь себе воздушный шар..., атомы внутри удерживаются точно так же как и мы во вселенное, только вот масштабы разные и я думаю скорость течения времени...)
  • 0

#959 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 20:33

Меня кстати тоже когда-то занимал этот вопрос, я это себе представлял как сначала просто Вселенная - пустота со звездами - которая вдруг заканчивается - и просто все белое, как в той же Матрице. У меня воображения не хватает для того, чтобы представить себе бесконечное пространство.

А я вот как это представляю:
беру за основу пространство ограниченное сферой, и начинаю его "расширять", то есть выходить за пределы ограничений и форм... Получается, что Галлактики и группы Галлактик остаються ближе к воображаемому центру, а дальше темное пространство... оно все расширяется и расширяется... Тут мой мозг начитает тормозить, и в момент, когда как бы "на горизонте" (где-то на краю этого расширяющегося пространства) начинает появлятся НЕЧТО (ХЗ что...) мое сознание отрубается и несколько секунд я в ступоре (типа "перезагрузка" мозгов :spiteful:)
Вот такая вот хрень... :blush: А я все мучаюсь мыслью что же там я пытаюсь увидеть???
Может, если все же получиться, то я сформирую более четко представление о Вселенной... :wacko:

Форма обусловленна тем, что форма шара или сферы является по всем аспектам наиболее выгодной...
Как удерживается? я думаю за счет гравитационнного взаимодействия + как это делается в пространстве? то просто представь себе воздушный шар..., атомы внутри удерживаются точно так же как и мы во вселенное, только вот масштабы разные и я думаю скорость течения времени...)

Так-то оно так, но у воздушного шара есть вполне материальная оболочка, из пределов которой и удерживается его содержимое (воздух), а у пространства - НЕТ!
Вот я и думаю, как разряженный воздух может, по принципу шара (сферы), ограничивать и удерживать???

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 01 марта 2007 - 20:37

• 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#960 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 20:42

Тут мой мозг начитает тормозить, и в момент, когда как бы "на горизонте" (где-то на краю этого расширяющегося пространства) начинает появлятся НЕЧТО (ХЗ что...) мое сознание отрубается и несколько секунд я в ступоре (типа "перезагрузка" мозгов :spiteful:)
Вот такая вот хрень... :blush: А я все мучаюсь мыслью что же там я пытаюсь увидеть???

Оперативной памяти не хватает, чтобы обрести Просветление. Будь аккуратнее, ведь ты можешь слишком близко подобраться к тому, чего людям знать не следует...

А насчет сохранения сферической формы... Представь Вселенную в форме шара, в центре которого находятся галактики (скопление галактик). Их общая масса и создает притяжение, в результате чего Вселенная сохраняет гипотетически шаровидную форму. Или такое невозможно?..

Сообщение отредактировал Apprentice: 01 марта 2007 - 20:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0