с=299792.458 км/с
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 27 февраля 2007 - 19:57
Отправлено 01 марта 2007 - 11:52
Отправлено 01 марта 2007 - 12:29
Отправлено 01 марта 2007 - 13:09
Отправлено 01 марта 2007 - 14:30
вот это мне уже больше нравится...где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.
Отправлено 01 марта 2007 - 15:03
Тогда ищи терминал!
вот это мне уже больше нравится
...где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.
Отправлено 01 марта 2007 - 15:15
не конектица))) у меня такой травы нет)))
Тогда ищи терминал!
вот это мне уже больше нравится
...где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.
Отправлено 01 марта 2007 - 19:16
я тебе по почте ща вышлю....смотрю силы кончаются уже эту тему обсуждатьИгорь отсыпь
Отправлено 01 марта 2007 - 19:32
Давай
я тебе по почте ща вышлю....смотрю силы кончаются уже эту тему обсуждать
Игорь отсыпь
Отправлено 01 марта 2007 - 19:58
Нееет, с настоящей (в смысле живой) девушкой... Ну хотя бы 6-ой...
а трахаться с машинами будешь?
Я бы предпочел ни жить ни не жить в матрице, а управлять ею... и неибет
А если захочеться разнообразия - написал программу (в виртуале чтоб женщина была, 9-ка) и *бись на здоровье...
Матрица - это не компьютерный мир. К такому выводу я пришел, курнув очередной косячок. Это тот мир в котором мы живем - физический, ощутимый, с настоящими людьми, кометами и галактиками. Однако он контролируется более высокой сущностью. Сущностью материи Мира, для которого наш мир - лишь не сложная игра, имеющая отдаленное сравнение с компьютерной. Т.е. я хочу сказать, что та материя, которую мы воспринимаем, - это лишь простая форма, по сравнению с Высокоорганизованной Потусторонней Формой, управляющей нашим физическим миром, как игрушкой. По сути, наш мир - это кубик рубика для Настоящего мира, который всем заправляет. А это значит, что стать фотоном так же просто, как стать галактикой или автомобилем. Надо лишь проникнуть в суть устройства управления нашим миром. Надо найти узел связи с Великим миром и подключиться к нему. Тогда мы сможем управлять событиями изнутри. Мы увидим нашу вселенную не как материю, а как идею.
Зачетная трава......И как любая идея, наш мир имеет истоки зарождения и затухания. На самом деле вселенная не расширяется, - модифицируется идея, которая рано или поздо отпадет за ненадобностью, просто выключив наш мир однажды. Конец света может произойти в любой момент супротив Нашим законам, т.к. в конечном счете поледнее слово за физикой Великого Потустороннего Мира, которую мы не можем видеть изнутри. Но подключившишь к терминалу управления, мы можем проникнуть в Систему, как вирус и сами для себя создать любую вселенную с любыми немыслимыми законами, где будут жить одни 10-ки с любыми параметрами и техниками секса.
И мне чуток, а то еще работать надо, а креатив заканчивается...Игорь отсыпь
В продолжение темы....
Давно меня уже этот вопрос мучает, помниться в школе (10-11 класс) я всех учителей физики и астрономии за*бал с ним
Собственно вопрос... даже не вопрос а рассуждение:
Я думаю многие из нас листали учебники по астрономии, астрофизике, физике (хотя бы школьный курс) и видели изображения модели звездных систем, скоплений и галлактик...
Так вот, все они (модели) изображены в виде сферы (шара). Начнем с нашей солнечной системы.
Она изображается в виде неправильного элипса (если траектории движения планет нарисовать) внутри сферического пространства (как бы ее границы) и соответственно является частью Галлактики "Млечный путь", котрый в свою очередь тоже изображается в окружении сферического пространства. Дальше (по увеличению масштабов) идет группа (или скопление галлктик), изображается анологично (сфера). А дальше следует ВСЕЛЕННАЯ!
И она тоже изображена в виде пространства, ограниченного сферой, НО о размерах Вселенной нам мало что известно, соответствено каким образом ее можно ограничивать и придавать форму?...
Но с другой стороны, если она безгранична, то как же все ее составляющие ТАМ находяться? Существуют ли какие-то законы схожие с законом притяжения, чтобы все эти элементы взаимо удерживали друг друга, и как вообще все умудряется "висеть" в Пространстве??? и т.д. и т.п.
У-фф, вот такая вот фигня приходила мне в глову по окончании школы...
И единственный вразумительный ответ (из основной массы пи*дежа), котрый я получил от преподавателья по физике, был таким: "Наше сознание и понимание не достаточно развито, а также очень мало сведений по данному вопросу, чтобы получить хоть какое-то представление об этом..."
P.S. Трезвый. Траву не курил (хотя не отказался бы, больше напишу...
Отправлено 01 марта 2007 - 20:20
"Всей нашей травы не хватит для того, чтобы обрести Истинное Знание"."Наше сознание и понимание не достаточно развито, а также очень мало сведений по данному вопросу, чтобы получить хоть какое-то представление об этом..."
А вообще, вроде бы сферическая модель Вселенной - не единственная, есть еще какие-то.
Меня кстати тоже когда-то занимал этот вопрос, я это себе представлял как сначала просто Вселенная - пустота со звездами - которая вдруг заканчивается - и просто все белое, как в той же Матрице. У меня воображения не хватает для того, чтобы представить себе бесконечное пространство.
Кажется, я в каком-то журнале видел даже изображение Вселенной и Млечного пути в ней - где-то на окраине.
Отправлено 01 марта 2007 - 20:23
Отправлено 01 марта 2007 - 20:33
А я вот как это представляю:Меня кстати тоже когда-то занимал этот вопрос, я это себе представлял как сначала просто Вселенная - пустота со звездами - которая вдруг заканчивается - и просто все белое, как в той же Матрице. У меня воображения не хватает для того, чтобы представить себе бесконечное пространство.
беру за основу пространство ограниченное сферой, и начинаю его "расширять", то есть выходить за пределы ограничений и форм... Получается, что Галлактики и группы Галлактик остаються ближе к воображаемому центру, а дальше темное пространство... оно все расширяется и расширяется... Тут мой мозг начитает тормозить, и в момент, когда как бы "на горизонте" (где-то на краю этого расширяющегося пространства) начинает появлятся НЕЧТО (ХЗ что...) мое сознание отрубается и несколько секунд я в ступоре (типа "перезагрузка" мозгов
Вот такая вот хрень...
Может, если все же получиться, то я сформирую более четко представление о Вселенной...
Так-то оно так, но у воздушного шара есть вполне материальная оболочка, из пределов которой и удерживается его содержимое (воздух), а у пространства - НЕТ!Форма обусловленна тем, что форма шара или сферы является по всем аспектам наиболее выгодной...
Как удерживается? я думаю за счет гравитационнного взаимодействия + как это делается в пространстве? то просто представь себе воздушный шар..., атомы внутри удерживаются точно так же как и мы во вселенное, только вот масштабы разные и я думаю скорость течения времени...)
Вот я и думаю, как разряженный воздух может, по принципу шара (сферы), ограничивать и удерживать???
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 01 марта 2007 - 20:37
Отправлено 01 марта 2007 - 20:42
Оперативной памяти не хватает, чтобы обрести Просветление. Будь аккуратнее, ведь ты можешь слишком близко подобраться к тому, чего людям знать не следует...Тут мой мозг начитает тормозить, и в момент, когда как бы "на горизонте" (где-то на краю этого расширяющегося пространства) начинает появлятся НЕЧТО (ХЗ что...) мое сознание отрубается и несколько секунд я в ступоре (типа "перезагрузка" мозгов
)
Вот такая вот хрень...А я все мучаюсь мыслью что же там я пытаюсь увидеть???
А насчет сохранения сферической формы... Представь Вселенную в форме шара, в центре которого находятся галактики (скопление галактик). Их общая масса и создает притяжение, в результате чего Вселенная сохраняет гипотетически шаровидную форму. Или такое невозможно?..
Сообщение отредактировал Apprentice: 01 марта 2007 - 20:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0