По-моему не лучший вариант...Как вариант можно было сдать назад, слегка его бортануть и поехать дальше
Выжить на улице
Отправлено 21 ноября 2008 - 00:31
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:49
Отправлено 23 ноября 2008 - 22:16
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:35
http://www.mhealth.ru/form/355372/
Сообщение отредактировал L'amant: 24 ноября 2008 - 00:35
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:47
Самый лучший вариант отмазатся от "гопников"-это иметь длинный и подвешенный язык,ну а лучше всего владеть боевыми искуствами.Я занимаюсь тайским-боксом,получил в юнеорах звание КМС,поверте,помогает!;)
Плюсы и минусы тая??Сколька по времени занимаешься??
Отправлено 24 ноября 2008 - 01:45
Плюсы и минусы тая в драках на улице:Плюсы и минусы тая??Сколька по времени занимаешься??
+
Ударная техника локтей и колен. Общая Физическая Подготовка. Хорошая проработка лоу-киков.
-
Отсутствие борьбы
Чтобы дочтичь результатов, наряду с временем тренеровок идёт качество. Некоторым хватает двух лет, чтобы получить мастера спорта, а многим не хватит и десяти.
Отправлено 24 ноября 2008 - 02:19
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:03
При хорошей ударной технике дело до борьбы не доходит как правило!
Травмоопасный при частых спарингах?
Просто ходил на бокс ,немного правда,а сейчас хотел бы ноги задействовать т к занимался лыжными гонками семь лет, ноги мощные пропадают!
С такой подготовкой можно и лыжами отмахаться!
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:12
Я с тобой не согласен. Сколько раз видел, как ударники получали пиздюля от борцов (и наоборот).При хорошей ударной технике дело до борьбы не доходит как правило!
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:33
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:44
Конкретно таем я не занимался, т.к. его у нас в городе нет. БИ увлекаюсь 4 года: параллельно занимаюсь борьбой и контактным ушу.Ты сколько по времени занимаешься таем,как ощущения??
Ощущения охуительные. Несколько раз в жизни БИ меня выручали и ещё, думаю много раз выручат.
Отправлено 26 ноября 2008 - 00:18
- по статистике у многих нокаутеров в боксе очень мощные ноги. При правильной технике ноги при правом прямом= 40% от силы удара=)Просто ходил на бокс ,немного правда,а сейчас хотел бы ноги задействовать т к занимался лыжными гонками семь лет, ноги мощные пропадают!
Я сам человек физ.сильный, но мягкий. Так вот консультировался у друга умного полубандита, как к разборкам готовиться? Как вырасти в этом плане? Он говорит: ДЛЯ НАЧАЛА выбери придурка в универе, который тебе не нравится, дождись момента, когда он чето не так в твою строну скажет или просто к словам придирись... и начинай чмырить его в стиле ты че..сука совсем ох"ел... и т д. Вроде как начинаь надо с малого, а потом разовьешься. Чего по этому поводу думаете?
Сообщение отредактировал los': 26 ноября 2008 - 00:19
Отправлено 26 ноября 2008 - 00:36
- по статистике у многих нокаутеров в боксе очень мощные ноги. При правильной технике ноги при правом прямом= 40% от силы удара=)Просто ходил на бокс ,немного правда,а сейчас хотел бы ноги задействовать т к занимался лыжными гонками семь лет, ноги мощные пропадают!
Я сам человек физ.сильный, но мягкий. Так вот консультировался у друга умного полубандита, как к разборкам готовиться? Как вырасти в этом плане? Он говорит: ДЛЯ НАЧАЛА выбери придурка в универе, который тебе не нравится, дождись момента, когда он чето не так в твою строну скажет или просто к словам придирись... и начинай чмырить его в стиле ты че..сука совсем ох"ел... и т д. Вроде как начинаь надо с малого, а потом разовьешься. Чего по этому поводу думаете?
Бред какой то,полубандиты где сейчас обитают??
Зачем специально идти на конфликт?Зачем развиваться в плане быдло?
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:04
Бред какой то,полубандиты где сейчас обитают??
Зачем специально идти на конфликт?Зачем развиваться в плане быдло?
Это хороший опыт - попытка встать на место нападающего, чтобы понять его психологию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0