Я понимаю твою защиту в этой ситуации и позицию "я правильный - а она нет".
Вся тема в том, что ты в решении конфликта выбрал конфронтацию, так сказать путь подавления и ультиматумов.
На краткосрочной дистанции это может быть эффективным, и то при определенных условиях. Твои условия пока это делоать позволяют.
Но поверь - это не надолго.
Да, я понимаю что это эффективно из-за моей высокой значимости для неё и мне тоже так делать неприятно, но в данной ситуации я сначала попытался всё выяснить мирным путём, но не получилось.
Ну а по твоему мнению какой мне вариант решения этой ситуации нужно было бы выбрать?
А чем ей сравнивать?
Все сравнивают. И ты тоже. Так или иначе.
Если бы у нее было опыта больше, тебя бы она сравнивала со всеми своими мужчинами ДО.
То что тебе не нравится, что тебя открыто сравнивают сравнивают с чемоданом ничего тебе не дает, кроме фрустраций, и ты это активно показываешь,вместо того, чтобы направить информацию в нужное русло.
Неприятно что она делает это открыто.
Ну я ей то это не показываю, просто даю понять, что все люди разные.
Достаточно ее увлечь процессом изучения другу друга в сексе, и она забудет про чемодана и займется делом как сделать тебе лучше. Она сто раз спрашивала про это тебя.
Я считаю, что с сексом вообще всё хреново. Вот вообще.
Начинаю понимать, что она меня не особо-то и возбуждает, не ловлю член колом и нет дикого желания её трахать... и скорее всего невербально она это чувствует и сказала мне "ты как будто через силу трахаешься, не понимаю, нравится тебе или нет".
Знаю, что люди могут не сходиться в сексе и похоже это тот самый вариант.
Даже если сравнить с той ОЖП с которой летал в Сочи на выходные - я только к ней прикасаюсь и уже хочу, с этой же нет такого желания.
Вчера забрал героиню темы из ТЦ и привёз к себе домой. Сразу сказала что болит голова.
Лежали на кровати, разговаривали, снова жаловалась на головную боль.
Ну я начал её прожимать на секс (нужно же помириться)), ее рука у меня в трусах, моя у неё, начинаю снимать штаны, она натягивает их обратно, говорит - "пойдем пить чай".
Я был немного в недоумении, ну думаю ладно, секса не будет, но надежда ещё была)
Наливаю я чай на кухне. ОЖП подходит и говорит: "давай мы чай попьем и поедем уже"
Окончательно понимаю что трахаться сегодня не будем, говорю: "хорошо".
Сексуальное настроение падает (и не только настроение)).
ОЖП ушла в комнату, потом вернулась в одних трусах, взяла меня за руку и повела в кровать, но я уже окончательно перехотел.
Спрашивает у меня : "чего ты хочешь"
Отвечаю: "уже ничего"
Она: "почему, что случилось"
Ну я попытался объяснить, что вроде бы как она соскочила изначально, потом ещё сказала что поедем домой и всё это в куче сыграло свою роль.
Остались лежать на кровати.
Начинаю приставать к ней через время, так она лежит даже целуется еле-еле губы раскрывает.
Хотела сделать мне минет.
Я "ловлю вялого",как говорят, и желание вообще пропадает.
Она снова начала спрашивать "что не так?".
Говорю, что здесь уже сыграло её асексуальное поведение.
Сказала, что у нее очень болит голова.
Я говорю, так если ты не хочешь, зачем через силу себя заставлять.
Она: "я хочу, у меня все трусы мокрые"
В итоге: "мне очень плохо, поехали домой".
Когда ехали, снова подняла эту тему, спросив: "тебя не напрягает?"
Ответил, что напрягает это недопонимание.
Натянула штаны, ушла, потом сказала ,что поедем домой, потом пришла, повела в кровать.
Какая-то игра на эмоциях, получается я слишком восприимчив, и, думаю, что таким восприимчивым она меня сделала, когда в начале нашего общения она делала то же самое, натягивала штаны и уезжала, и в этой ситуации я думал что будет то же самое. Плюс ещё минет с зубами.
Какие-то одни фобии. И я каким-то травмированным стал с ней в плане секса, ну хотя может и либидо упало)
Пора к сексологу?
Так же в дороге говорит: "ты ещё не уехал, а уже пиздец как скучаю, прям ломает всю".
Ну и в принципе больше ничего не произошло за тот вечер.
Хотя, ещё она извинилась: "прости за испорченный вечер и за моё состояние, не люблю то, когда себя так чувствую и это видят другие люди".
Из минусов:
она не умеет это доносить грамотно. Потому что инфантильна и умеет только требовать, ставить ультиматумы и соскакивать с ответственности. Это сто раз обсуждали за 66 страниц.
И да, как ты сам сказал, "люди по щелчку пальца не меняются"
Я пытаюсь ее научить грамотно доносить свои мысли, но всё тщетно))
Иногда проскакивают мысли, что я зря на всё то подписался и она не мой вариант, сколько ни пытался себя заставить её захотеть-не получается.
Может сейчас в отпуске всё изменится, посмотрим.
Возвращаюсь третьего января. Сразу сказала, что встретит меня с аэропорту.
Пока что на данном этапе решил, что если до этого времени не сольет чемодана-сливаю её с тем, что у неё было достаточно времени для слива женатого.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 13 декабря 2021 - 19:48