Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#946 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 03:06

повторю вопрос (наверно в первую очередь к девушкам) - насколько "неэкологично" поведение когда парень заводит отношения понимая что они временные?

Это может быть экологично в том случае, когда ты сразу декларируешь такие намерения. Мол ничего серьезного не ищу.

Но проблема в другом. Все помнят поговорку про "самое постоянное - это временное". Во взаимоотношениях она работает на ура. Начал СО и сам не заметил, как влип, привязался, а человек-то изначально был для лтр неподходящий. Отсюда и следует куча драм. Да и от экологии в этом случае мало что остаётся.
  • 0

#947 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 07:12

Главная цель - ЛТР. Но, конечно, есть желание и просто заняться сексом.
И вот тут я немного теряюсь так как ощущаю себя "обманщиком" - мол хочу только временных отношений - а вдруг она нацелена на большее, будет страдать и т.д.
повторю вопрос (наверно в первую очередь к девушкам) - насколько "неэкологично" поведение когда парень заводит отношения понимая что они временные?

А вдруг ты в постели никакой, и она не будет тебе отвечать, когда ты залипнешь?

Неэкологично это когда ты обещал женится.

• 0

#948 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 08:12

Свидание с "рокершой" - вообще все через задницу. Не по зубам тебе такие. Рокерша свою игру ведёт - в поисках жирного спонсора - тебе это не надо.

Запись свидания ужасная - сплошной монотонный бубнеж автора.
Мало чего можно разобрать. Но сплошной провал:
-работа, работа, работа...
-Дача, дача, дача....
-про изотерику бывшей жены минут 10
-про болезнь родителей
-про политику
Даже свои "выигрышные темы" - бег, танцы ты неправильно рассказал.
Бег - пока был на даче много бегал, но переехал в Москву и ЗАБРОСИЛ это дело.
Танцы - главный вывод что ты как был деревянным так и остался.

Ты наоборот про успехи в этих областях должен говорить.
У автора речь становится интересной и спокойно иногда - когда он про работу говорит. Соответственно надо заранее репетировать "рассказ о себе". Потому что импровизация превращается в бубнеж безэмоциональный
  • 2

#949 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 09:52

-про болезнь родителей
-про политику

-про эзотерику бывшей жены минут 10

мне кажется это не темы для первого свидания.  и для второго тоже... и даже после нескольких сексов.

-работа, работа, работа...

работу обрисовать в красивый фрейм.

У Фила еще в РМЭС 1.0 был вариант на этот счет про ИТ, когда ты говоришь что не "компьютерами занимаешься" или "программируешь", а двигаешь "человеческий прогресс вперед в светлое будущее  через сферу высоких технологий" и пространно пиздишь о том, как "космические корабли покоряют просторы большого театра"(с), что перед тобой чуть ли не Илон Маск, а не эти ваши SQL-инъекции стрипитзершам.

-Дача, дача, дача....

темы с легким налетом пенсии тоже не лучший вариант.

Дача - нечто совковое, с мотыгами в сарае и теплицами кверху жопой на солнцепеке.

А вот представить дачу как небольшой загородный домик для отдыха от городской суеты - это было бы лучше.

Все зависит от контекста.

Ты же художник и рисуешь картинку по которой тебя дама будет представлять.

я немного теряюсь так как ощущаю себя "обманщиком" - мол хочу только временных отношений - а вдруг она нацелена на большее, будет страдать и т.д.

слишком рано ты берешь на себя ответственность.

вы в равных условиях, на равных условиях выбираете друг друга, ответственность равноценная.

У тебя какой-то триггер из детского воспитания "девочек не обижать, потому что мальчики сильнее" пророс сюда

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 сентября 2021 - 10:04

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#950 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 10:58

После теракта Я слышу лишь когда со мной говорят громко

Это твоя проблема, что слышишь только когда человек говорит с тобой достаточно громко.

Поэтому я  боюсь что не расслышу и буду переспрашивать. В частности, не расслышу вопрос адресованный ко мне.

Ты так описываешь свой страх.

На самом деле тебе следует расписать более детально, чего ты боишься. Например что девушка посчитает тебя инвалидом, что ты вызовешь у девушки раздражение, что тебе станет стыдно за свой неидеальный слух. ОПИШИ ВСЕ. И в отношении того как девушка может себя почувствовать, и в отношении того какие девушка может сделать выводы, и в отношении того как ты себя можешь почувствовать и как в моменте это может отразиться на твоем мнении о себе.

Когда я понимал вопрос  Я старался дать на него максимально исчерпывающий ответ  чтобы избежать уточняющих вопросов, которые я могу не расслышать.

Это твой способ избежать всего того, что связано с твоим страхом, вызванным твоей проблемой со здоровьем. 

Вот у тебя есть варианты:

1) Поработать с проблемой - врачи, слуховые аппараты, способы усилить громкость звука входящую в твою ушную раковину(напр. Airpods Pro они считывают звуки и в динамик передают)

2) Поработать со страхом, знать наверняка ВСЕ о нем. Осознать его, принять. Изменить видение. Найти другой подход к пониманию. Развеять небылицы. Узнать на практике действительно так ли думает девушка, калибровать раздражается ли она. Знать наперед чего ожидать и быть подготовленным действовать.

3) Искать другие способы работы при имеющемся страхе, чтобы было меньше косяков, чтобы достигать поставленных целей.

Сообщение отредактировал Hune: 07 сентября 2021 - 10:58

• 0

#951 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 11:34

А действительно, чего слуховой аппарат не носить? Или айрподсы?
  • 0

#952 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 11:36

уже говорил. Ношу, разумеется. Он не панацея - помогает но не спасает.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#953 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 12:42

уже говорил. Ношу, разумеется. Он не панацея - помогает но не спасает.

Попробуй проведи свидание и не поднимай эту тему. Попробуй общаться, если она говорит тихо, просто сядь ближе.

• 0

#954 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 13:49

Возьми кофе на вынос и проведи свидание в парке.
  • 1

#955 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 21:19

Но, конечно, есть желание и просто заняться сексом.

Ну что Санёк, два варианта событий:

1. помогаю тебе попробовать воплотить желание, но при этом ты в голове закрываешь все свои "экологичности"

2. ты дальше маешься в своих комплексах

Если готов к 1ому варианту, то четверг берем на выбор девушку из свиданок и пробуем ее закрыть день в день.

Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 21:19

• 2

#956 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 22:29

Если готов к 1ому варианту, то четверг берем на выбор девушку из свиданок и пробуем ее закрыть день в день.

Я надеюсь я раньше кого-нибудь "закрою" )))

Я назавта договорился с РСП "потусить" вечером - так как она сама писала про то что хочет глянуть мой ремонт - в планах сразу привести ее домой. 

И завтра же еще одна свиданка - девушка с тиндера сама много писала - она сейчас на удаленке и живет на даче но недалеко от Мск. В шутку начал предлагать приехать к ней - покурить кальян. Она внезапно согласилась но потом начала написывать что "а вдруг я тебе не понравлюсь" и в конце написала что не хочет, мол лучше первый раз встретиться на нейтральной территории. И вот она завтра будет в Мск - хотела вечером встретиться но так как вечером РСП - предложил днем недалеко от меня. 

Возьми кофе на вынос и проведи свидание в парке.

Было и такое, никаких особых плюсов или минусов не заметил.

Попробуй проведи свидание и не поднимай эту тему. Попробуй общаться, если она говорит тихо, просто сядь ближе.

Я сожусь рядом всегда. Неподнимать тему - сложно, я и так перешел от того что выкладываю про это сразу к тому что говорю про слух минут через 5.

На самом деле тебе следует расписать более детально, чего ты боишься.

Я представляю что девушка думает "блин, пришла на встречу с инвалидом, теперь ему орать еще и делать вид что все нормально..." ну и все в таком духе. Нечасто - но бывало что я замечал что после того как я говорил про слух - девушки как-то отстранялись, или например я переспрашивал - и слышал "ладно, забей" - с гримассой, мол мне лень тут повторять. И я начинаю думать что даже те девушки которые не подали виду - они тоде так подумали и я "просел по балам" в их глазах. 
Если я не говорю про слух - я тоже боюсь что она подумает что парень ведет себя странно - переспрашивает или что-то говорит невпопад, напряженно смотрит на губы, просит пересказать что сказал официант и т.д.

У автора речь становится интересной и спокойно иногда - когда он про работу говорит. Соответственно надо заранее репетировать "рассказ о себе".
Ну я тренеровался говорить медленнее и спокойнее, вроде работает. Буду теперь тренероваться говорить интереснее и интерактивнее.

Но проблема в другом. Все помнят поговорку про "самое постоянное - это временное". Во взаимоотношениях она работает на ура. Начал СО и сам не заметил, как влип, привязался, а человек-то изначально был для лтр неподходящий. Отсюда и следует куча драм. Да и от экологии в этом случае мало что остаётся.

Да, вот тоже боюсь что "залипну" на ком-то и потом сложно будет закончить.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#957 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 22:43

Саш, смотри сам) мое дело предложить
Но, поехал бы кальян покурить))
  • 0

#958 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2021 - 22:54

Да, вот тоже боюсь что "залипну" на ком-то и потом сложно будет закончить.

Не надо бояться - нужно учиться не залипать, это качество тренируется. Не сказать, чтобы оно уходит совсем, но становится не таким навязчивым и более контролируемым, что уже довольно неплохой бонус - позволяет грамотнее выбирать партнёров и вовремя отказываться от "не тех", если они не соответствуют твоим целям и приоритетам в процессе "распробовывания". Последнее, кстати, как раз тоже хороший инструмент от "залипания", когда ты внутренне постоянно держишь фокус внимания на том, что этот конкретный человек чисто для потрахаться и не для чего больше (до желаемых качеств ЛТР не дотягивает), т.е. не начинаешь внутри себя вести внутренний диалог "какая она классная, готов в неё влюбиться". Влюблённость - это когда ты РЕШИЛ, что хочешь в неё встряпаться, просто многие не отслеживают этот момент решения - кажется, что влюблённость случилась сам по себе.

Залипают обычно на тех, кто не отвечает взаимностью вообще или в достаточной мере (т.е.более равнодушен, чем ты). Здесь достаточно контролировать этот момент - есть взаимность или нет, и в какой мере она есть, и держать этот баланс в равной степени (давать ровно столько же, сколько дают тебе, не заваливаясь в желание выдать "с горкой"). Если начинаешь "всю душу вкладывать" и видишь, что отдача меньше - сворачивайся. Всегда есть момент "до", когда ещё можно выйти из ситуации с наименьшими потерями, не особо сильно увязнув. Если внимательно к себе прислушиваться и не игнорировать обратную связь от партнёра, его реакции на тебя, то этот момент очень чётко ощутим.

• 0

Люби жить

#959 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2021 - 01:16

Читай плс и содержание цитат, там твои мысли более организованные.

После моего рассказа о проблеме с моим слухом, Я представляю что девушка думает: "пришла на встречу с инвалидом, теперь орать и делать вид что все нормально" 

В цитате выше, есть следующие переменные.

1.Девушка.

2.Твой рассказ о проблеме.

3.То, о чем девушка в действительности подумает после рассказа.

4.Твое представление о том, о чем девушка подумает после рассказа.

Изредка,  девушки как-то отстранялись после того как я говорил про свою проблему со слухом

А что бы ты хотел, чтобы девушки ощущали, после того как ты рассказал про свою проблему со слухом? Или одна конкретная девушка, один конкретный типаж девушек?

Были случаи, когда я переспрашивал - и слышал "ладно, забей" - с гримасой, мол девушке лень повторять.

КАК ты переспрашивал? КАК ты понял, что НУЖНО быть переспросить и что это было ВАЖНО? Если было важно, то ПОЧЕМУ? Может не было нужды вовсе переспрашивать?

Если я не скажу про свою проблему со слухом, 

Я боюсь что девушка подумает что необходимые мне действия странны. Под этими действиями я подразумеваю:

1. Переспросить девушку.
2. Попросить девушку пересказать что сказал официант или другой человек участвующий в беседе.

Странность можно продать под оригинальность. Ищи способы. Вспомни про переменные в начале поста.

Я боюсь что буду говорить о чем-то, неправильно услышав девушку или вовсе ее не услышав.

См. посты Искрины в мою сторону. Она не то чтобы не боится, у нее уже пена изо рта идет :) (Искрина, ничего личного, лю тя :* )

Я боюсь что девушка заметит что я излишне напряжен вовремя того как ее слушаю, так как Я стараюсь понять то, о чем она говорит и по ее губам.

Не показывай что напряжен. Хули. Глаза щуришь что ли? 

Сообщение отредактировал Hune: 08 сентября 2021 - 01:26

• 0

#960 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2021 - 08:14

Неподнимать тему - сложно, я и так перешел от того что выкладываю про это сразу к тому что говорю про слух минут через 5.

Лять. Напиши об этом сразу в анкете - "инвалид, жертва теракта, плохо слышу" и не би никому мозг.

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 сентября 2021 - 08:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0