Читай плс и содержание цитат, там твои мысли более организованные.
После моего рассказа о проблеме с моим слухом, Я представляю что девушка думает: "пришла на встречу с инвалидом, теперь орать и делать вид что все нормально"
В цитате выше, есть следующие переменные.
1.Девушка.
2.Твой рассказ о проблеме.
3.То, о чем девушка в действительности подумает после рассказа.
4.Твое представление о том, о чем девушка подумает после рассказа.
Изредка, девушки как-то отстранялись после того как я говорил про свою проблему со слухом
А что бы ты хотел, чтобы девушки ощущали, после того как ты рассказал про свою проблему со слухом? Или одна конкретная девушка, один конкретный типаж девушек?
Были случаи, когда я переспрашивал - и слышал "ладно, забей" - с гримасой, мол девушке лень повторять.
КАК ты переспрашивал? КАК ты понял, что НУЖНО быть переспросить и что это было ВАЖНО? Если было важно, то ПОЧЕМУ? Может не было нужды вовсе переспрашивать?
Если я не скажу про свою проблему со слухом,
Я боюсь что девушка подумает что необходимые мне действия странны. Под этими действиями я подразумеваю:
1. Переспросить девушку.
2. Попросить девушку пересказать что сказал официант или другой человек участвующий в беседе.
Странность можно продать под оригинальность. Ищи способы. Вспомни про переменные в начале поста.
Я боюсь что буду говорить о чем-то, неправильно услышав девушку или вовсе ее не услышав.
См. посты Искрины в мою сторону. Она не то чтобы не боится, у нее уже пена изо рта идет :) (Искрина, ничего личного, лю тя :* )
Я боюсь что девушка заметит что я излишне напряжен вовремя того как ее слушаю, так как Я стараюсь понять то, о чем она говорит и по ее губам.
Не показывай что напряжен. Хули. Глаза щуришь что ли?
Сообщение отредактировал Hune: 08 сентября 2021 - 01:26