Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#946 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 18:37

Этот опенер тоже очень крутой)

ну да, ничего такой ))

эх, как же вы так придумываете.

придумывать опенеры лучше всего, посмотрев страницу девочки и выделить что-то о ней, что не сразу бросается в глаза, что не заметно окружающим, но чему она придает значение - сразу выделишься из толпы! Ну или просто докапаться до фотки или инфы на странице

А уходить, как,пройдет фишка с режимом?по времени отмеряю.

да, думаю будет прикольно )) можно эту тему развить и обыграть)

Темы обдумал ,все в основном к ней относятся.Чувствую себя немного журналистом)С шутками проблемы,но думаю во время общения что-нибудь придумаю.

если беседа превратится в допрос, она может слиться :) Чередуй вопрсоы с выссказываниями, предположениями и повестованиями.. но у тебя и так все в порядке по тому диалогу что выложил..

естественность - вот что главное!

Главное,чтоб от нее отдача была,а то совсем моя фантазия иссякнет)

согласен )

Сообщение отредактировал Iuhenio: 19 марта 2013 - 18:40

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#947 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 21:55

итак друзья-соратники.Закончил второй день общения...извиняюсь,что компосирую ваши мозги такими мелочами. От себя скажу показалось не так прошло все радужно,как в первый раз.Больше сам парился ,что написать,чем в первый день,но не кретично.Опять разговор весь я тащил,вялый(в сравнении)к+ бывало к0,старался переводить в позитив,закончили на позитиве)) Опять требуется ОС,диалог приложен.Это я так накосячил и чисто из-за ее вежливости разговор не покатился в пропасть,или причины,от меня не зависящие? Сам думаю-слишком уж глубоко докопался до этой темы с театром,как считаете?Много подстилался?До вызвона теперь лучше ничего не предпринимать?Шансы какие? Опять не смог скопировать снизу вверх,уж извиняйте,весь диалог снизу вверх( p.s.мои кривые ручонки не сумели включить спойлер снова. [codebox] Кирилл ох ,спасибо,и тебе доброй ноченьки) 19.03.13 Ангелина хорошо, красивых тебе снов) 19.03.13 Кирилл увы и ах,но я должен идти ,время 22:38 а я еще не в кроватке) чертов режим)что ж, как всегда приятно было пообщаться))позже тогда созвонимся/спишемся)) 19.03.13 Ангелина чудно, договорились) 19.03.13 Кирилл ну вот это другое дело)да с местом виповым)ну тогда я точно до сцены цветами докину) 19.03.13 Ангелина не злись) когда будет роль, приглашу тебя как гостя актера, место даже хорошее тебе подыщу) 19.03.13 Кирилл звезда ты или нет,не мне же решать)а я просто интересуюсь)интересно по-больше узнать о тебе)) это случаем не откос от приглашения?ну ок,раз не хочешь-не буду твоим поклонником! 19.03.13 Ангелина я так понимаю, ты из меня звезду сделать пытаешься, я играю очень редко, просто по знакомству, а то ты сейчас меня мысленно в МХАТ запишешь 19.03.13 Кирилл *за всех 19.03.13 Кирилл ну почему же,уверен,талант то у тебя есть и как ты говоришь,речь поставлена)если пока нет-ничего это дело наживное)) за все ручаться не могу,но за одного точно,если как-нибудь на спектакль пригласишь)) 19.03.13 Ангелина я тебя умоляю, ну какие у меня могут быть поклонники) 19.03.13 Кирилл признавайся,поклонники ,наверное, цветами закидывают?) 19.03.13 Ангелина ----- 19.03.13 Кирилл да,без этого же никак))если не секрет в каком театре играешь?) 19.03.13 Ангелина люблю ухаживать за собой, но иногда это даже бесит) 19.03.13 Кирилл 1,5 часа в ванной-это мощно) 19.03.13 Кирилл я вот тоже раньше никак не мог завершить свой день быстро)наверное,из-за того что я довольно ленивый( но потом смог взять себя в руки и вот уже третий месяц я стараюсь не нарушать режим) он не дает моей лени выходить за рамки разумного))так что крайне рекомендую) 19.03.13 Ангелина я пробовала приучить себя ложиться спать в 11 вечера, но я не в силах спокойно лечь спать, не приняв ванну, а торчу я там минимум 1,5 часа, а тогда придется рано вылезти из интернета, я делала для этого все возможное, но компьютер нуждается во мне, я не могу наплевать на него и как эгоистка уйти, итог: я ложусь спать когда уже совсем все дела переделаю, то есть от 1 до 3 19.03.13 Кирилл тоже все нормально)помнишь ,я вчера говорил про режим дня?просыпаюсь и ложусь в одно и тоже время) Стало интересно,а у тебя есть что-нибудь подобное ,или тебе ,как начинающей актрисе, свойственна творческая спонтанность?)) 19.03.13 Ангелина хорошо, а твои как? 19.03.13 Кирилл как дела? 19.03.13 Ангелина привет) 19.03.13 Кирилл привеет) 19.03.13[/codebox]

Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 19 марта 2013 - 21:59

• 0

#948 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 09:25

Ешкин кот, парень, я бы сказал много нехороших слов, но потом вспомнил что тебе 16 или около того. Сам таким был..

Не стелись ты под нее! Возвел на пьедестал, теперь будет очень сложно.

Вот как выглядят некоторые, самые вопиющие фразы из твоего диалога:

Кирилл
признавайся,поклонники ,наверное, цветами закидывают?)

"ты клевая и наверное у тебя много поклонников"

это случаем не откос от приглашения?ну ок,раз не хочешь-не буду твоим поклонником!

"я очень боюсь что ты меня отошьешь и продинамишь со встречей, ведь я уже твой поклонник"

да с местом виповым)ну тогда я точно до сцены цветами докину)

"ты так значима для меня, что я готов закидать тебя цветами"

ох , увы и ах, наверное, стараюсь, не дает моей лени выходить за рамки, доброй ноченьки)

"я не уверенный в себе ботан или просто пытаюсь строить из себя одухотворенную личность. обилие неуверенности и междометий в моих словах выдают во мне не слишком успешного с девушками парня"

Из этого всего болота значимости, которые ты развел, будет крайне сложно выбраться. Сейчас ты для нее просто еще один забавный восторженный тфн, которого приятно подержать в ДОД.
Читай про снижение значимости, модель приза. Тебе нужно показывать что ты итак успешен с девочками, интересен, развиваешься и уверен в себе. А ее подстебывать. Только теперь переходить к этому придется постепенно. А не букетиками и комплиментами закидывать. Ты вообще хоть что нибудь читал про пикап?
И да, в сети отвечать не более чем 1 сообщением на ее одно. Не раньше чем через 2 минуты, только если разговор не на пике оживленности. Фразы "как дела?", "как настроение" забудь. Лучше начать общение с фразы "сегодня я видел двух занимающихся любовью котов и понял, что пришла весна" чем с "Привет) Как дела?"

Сообщение отредактировал AdamaS: 20 марта 2013 - 09:27

• 0
Audaces fortuna juvat

#949 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 09:36

Ууу, пряник. Сходу завышение значимости, муторное общение, дебильные вопросы, ДОД максимум. Никакой игры, никакго флирта, просто попиздежки родственников. Двойка с минусом.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#950 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 10:57

Адамас, Асмодеус,

мне просто для себя ваше мнение интересно..

вот если он сейчас с ней общается и вы говорите, что он для нее "очередной поклонник, которых у нее много, дод максимум",

то если он станет общаться так, как вы советуете, не подумает ли она, что это очередно пикапер с завышенной самооценкой, которых сейчас не

меньше?

уверены, что второе лучше первого, чем? ) и со многими ли девочками вы встречались из сети? (если да, то совет хороший, если нет, то это лишь теория)..

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 марта 2013 - 10:59

• 0

#951 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 11:27

то если он станет общаться так, как вы советуете, не подумает ли она, что это очередно пикапер с завышенной самооценкой, которых сейчас не

меньше?

Ты хочешь сказать, что общаться как не заинтересованный чрезмерно в девочке человек, который в себе уверен и себя уважает - значит прослыть пикапером?
Кстати, где эти пикаперы с завышенной самооценкой? Обычно с ней как раз швах, иначе бы проблем меньше было. Это вообще никакой не пикап, это элементарные законы межличностных отношений.

уверены, что второе лучше первого, чем? ) и со многими ли девочками вы встречались из сети? (если да, то совет хороший, если нет, то это лишь теория)..

Уверен. Личный опыт подтверждает. А.С. Пушкин - подтверждает) Чем? Большей эффективностью. Знакомствами в сети не гнушаюсь полностью, хотя на обычных СЗ не сижу. И да, автор не знакомится на СЗ, он косячит в общении в сети.

Помогут ли автору мои советы? С этой девочкой - скорее всего нет. Не потому что советы плохие, а потому что неуверенность и завышенная значимость девушки все равно пробьются на поверхность, да и при встрече не скроешь. Начнет правильно общаться в сети - не сможет так же в реале. Пойдет на свидание - не сможет кинестетить. Потом засосать. Потом не сможет не писать ей каждые полчаса смс. Потом не сможет прожать последний барьер перед сексом. Но так ему хотя бы понятнее, почему так происходит и проще исправлять ошибки на ходу, вдальнейшем пригодится. Мне в свое время такого не хватало.

Сообщение отредактировал AdamaS: 20 марта 2013 - 11:27

• 0
Audaces fortuna juvat

#952 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 11:42

Спасибо за ответ!

по поводу того, что перед гламурными дурами не нужно стелиться, я тоже так думаю:)

лично мне (хотя я могу ошибаться) не кажется, что он прямо уж так возвел ее в ранг королевы, скорее в его манере общения прослеживается не подкаблучность а желание такими легкими комплементами показать, что он не против с ней замутить )) и девочка эта не тупая гламурная дура, а адекватная и не зазнавшаяся.. И когда он делает ей комплименты она наоборот оправдывается, говоря что она не такая уж и крутая, что хорошо) И она не отвечает одним словом на его 100, а он 100 и не пишет. И она ставит смайлики, сама задает вопросы, и вполне развернуто отвечает, что позволяет мне сделать вывод о том, что все пока что хорошо и она заинтересована в прянике))

В любом случае как ты сказал, если автор резко поменет манеру общения, будет провал, а чтобы менять ее постепенно у него нету времени, так каквстреча назначена на пятницу.. По-этому единственный выход пока что продолжать в том же духе до пятницы, а потом, когда она прийдет на встречу уже думать дальше))

Пряник, на твой вопрос, писать ли до пятницы или нет мне сложно ответить, т.к. с одной стороны до пятницы много времени и если ты на три дня пропадешь ее интерес может уменьшиться, с другой, если ты будешь ей постоянно писать, он тоже может уменьшиться, а может и нет) Делай так, как подсказывает внутреннее состояние, не забывай о том, что гибкость определяет успешность

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 марта 2013 - 11:49

• 0

#953 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 11:54

лично мне (хотя я могу ошибаться) не кажется, что он прямо уж так возвел ее в ранг королевы, скорее в его манере общения прослеживается не подкаблучность а желание такими легкими комплементами показать, что он не против с ней замутить )) и девочка эта не тупая гламурная дура, а адекватная и не зазнавшаяся.. И когда он делает ей комплименты она наоборот оправдывается, говоря что она не такая уж и крутая, что хорошо) И она не отвечает одним словом на его 100, а он 100 и не пишет. И она ставит смайлики, сама задает вопросы, и вполне развернуто отвечает, что позволяет мне сделать вывод о том, что все пока что хорошо и она заинтересована в прянике))

В твоем мире случайно не ходят единороги и не какают бабочками?) Учитывая молодой возраст все конечно может быть, остается надеяться на то что у девочки низкая самооценка и нет популярности у парней, что вряд ли, тогда и подход пряника может дать плоды. Но общение в любом случае бывает более эффективным или менее эффективным.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#954 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 12:27

Парни вот есть бабы с виду крутые, типо фотки с клубов, айфоны, вся такая разтакая, чтоб таким писать и они отвечали нужно написать чето такое эдакое? или фотки с мышцами и у машины?. Пишешь банальное здравое "привет" или "йоу" это неадекватность, просто молчат, как к таким подход искать?
  • 0

#955 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 12:29

В твоем мире случайно не ходят единороги и не какают бабочками?)

Не замечал :))) возможно, просто не обращал внимания :)

Ты написал:

Читай про снижение значимости, модель приза. Тебе нужно показывать что ты итак успешен с девочками, интересен, развиваешься и уверен в себе. А ее подстебывать.

Я понимаю, если так будет делать высокий красивый качек, у которого все фотки с крутыми тачками и в разных странах, с моделями. Тогда да, он - приз..

Я не понимаю, как автор, у которого, скорее всего, обычные фотки, будет показывать что он интересный, развивается и уверен в себе и ее подстебывать, да еще так, чтобы ей это понравилось.. МОжешь привести примеры работающих диалогов или просто фразы?)

los_angeles, почитай диалог Clowdown пару страниц назад, он такой писал.. Вообще я тоже таким постоянно пишу, и думаю, что с такими играет роль только красивая внешность парня.. Тогда они будут отвечать. Это работает. Других способов их заинтересовать я пока не нашел.

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 марта 2013 - 12:35

• 0

#956 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 13:19

Я понимаю, если так будет делать высокий красивый качек, у которого все фотки с крутыми тачками и в разных странах, с моделями. Тогда да, он - приз..

Епте.. Причем тут вообще кто он: высокий качок или маленький лысый колобок? Если он красив и там, накачен, богат - он должен использовать модель приза, а если он не качок - так он должен использовать можель ТФНа, ты это хочешь сказать? Уважение самого к себе порождает уважение людей к тебе.

Я не понимаю, как автор, у которого, скорее всего, обычные фотки, будет показывать что он интересный, развивается и уверен в себе и ее подстебывать, да еще так, чтобы ей это понравилось.. МОжешь привести примеры работающих диалогов или просто фразы?)

Вуаля. Даю одну и ту же информацию, написанную в стиле ТФНа и в нужном стиле.

Я сейчас общаюсь с несколькими девушками на сз. Есть симпатичные. На прошлой неделе вот удалось вытащить одну в кино. Так она оказалась совсем не такая, как на фотках.. Даже было как то стыдно с ней ходить. Но фигура у нее вроде норм. Пригласил домой, фильм посмотреть. Сели смотреть, я так волновался что только за ручку ее держал. На прощание от поцелуя увернулась, сказала спасибо за фильм. Не знаю что и делать теперь, больше на встречи она не соглашается. Может стоит попробовать с остальными.

Общаюсь с несколькими симпатичными девочками на СЗ, все не против встретиться, вот и не знаю какую выбрать) Меня всегда прикалывало почему нельзя сразу сказать девушке прямо о своих намерениях. Поэтому приходится говорить "приходи ко мне на фильм". И вроде как оба знают, зачем девушка идет к парню, но все равно играют постановку. Я вот недавно пригласил одну на фильм. Хороший был фильм.. ;)

Я нигде особенно не соврал. В 1м случае итоговый портрет неудачника, во втором - получше.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#957 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 13:40

Если он красив и там, накачен, богат - он должен использовать модель приза, а если он не качок - так он должен использовать можель ТФНа, ты это хочешь сказать?

Приммерно ) я имел ввиду, что модель приза в первом случае хотя бы видно, что это правда приз, а во втором случае в чем приз заключается?

Вуаля. Даю одну и ту же информацию, написанную в стиле ТФНа и в нужном стиле.

Спасибо! А что это за инфа, понять не могу? Это тема на форуме, инфа о себе на СЗ или сообщение, которое нужно отправить девушке? :)

Я вообще просил пример или сообщения, которое девушке писать можно, в котором была бы показана успешность с женщинами, уверенность в себе, модель приза, или пример диалога

Сообщение отредактировал Iuhenio: 20 марта 2013 - 13:47

• 0

#958 Пряник{тульский}

Пряник{тульский}
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 14:23

Мужики,спасибо за конструктивную критику,словно с небес на землю меня спустили)Сам,конечно,подозревал,что подстилаюсь и завышаю значимость,но не думал что настолько.В любом случае сейчас резко менять тон общения будет глупым поступком,оставлю все как есть,а там посмотрим.Ну не умею я пока общаться с флиртом,игрой и подстебывать одновременно.Советы принял,в будущем учту.Междометиями хотел разнообразить речь,неуверенными словами предполагал ,интересовался,чтоб не превратить в конец разговор в допрос.Пикап литературу читал выборочно РМЭС 2.0(про знакомства,общение,развитие себя как личности),Лесли ЖБТ,сейчас Успех начал читать. Честно сказать,это книги месяца 2-3 назад полностью перевернули мое мировозрение.

Iuhenio,ну вам,как всегда,отдельное спасибо))сильно выручаете.Писать все же больше не буду,смысла не вижу,лучше за это время телефонные войны прочту,в пятницу вызвоню-в субботу встреча.

Еще такой вопрос,немного оффтоп для этой темы.Куда вести?Просто погуляли бы ,но холодно.Как в шоколадницу норм будет(самому просто нравится это заведение)?С ее мнением считаться?Ну и главный вопрос,платить ли за нее?В принципе , по деньгам не составит труда угостить ее чашечкой кофе и/или еще чем,но в любом случае сам я пока не зарабатываю,придется брать у родителей.Родители понимающие ,наличность дадут,но самому неприятно будет,если куда зря родительские деньги переводить буду,тем более я и так рафаеллки обещал подогнать))
  • 0

#959 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 15:45

Спасибо! А что это за инфа, понять не могу? Это тема на форуме, инфа о себе на СЗ или сообщение, которое нужно отправить девушке? :)

Я вообще просил пример или сообщения, которое девушке писать можно, в котором была бы показана успешность с женщинами, уверенность в себе, модель приза, или пример диалога

Это конкретная информация, изложенная двумя разными способами. Это могло быть и сообщение девочке вполне. Какой же тебе еще пример? Общайся с многими девушками и в речь вклинивай факт того, что параллельно общаешься с Катей, вчера звонила Настя, а еще Наташа никак не отстанет от тебя. Говори иногда что ты сейчас занят, даже если ты не занят сейчас. Не закидывай ее комплиментами. Не пытайся ее развлекать своими речами, ты же не клоун. Это и есть модель приза. Кажется кстати у Лесли она была неплохо описана.

Как в шоколадницу норм будет(самому просто нравится это заведение)?

Тебе в нем комфортно? Веди. Напротив не садись, только рядом или накрайняк по смежные стороны, если столик квадратный.

С ее мнением считаться?

Считайся. Но делай по своему. Веди в отношениях, ты мужчина. Как если бы она была твоей младшей сестрой 7летней.

Ну и главный вопрос,платить ли за нее?

В идеале и вакууме платить не нужно, но в твоем случае ты не опытный соблазнитель в модели приза, и твоя не оплата будет выглядеть как жмотство. Плати. Действуй так сказать по классике. Может быть в реале очаруешь ее.
Если свидание таки состоится, после него весь этот онлайн дрочь прекращай.

Сообщение отредактировал AdamaS: 20 марта 2013 - 15:46

• 0
Audaces fortuna juvat

#960 Кротяра

Кротяра
  • Участник
  • 14 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 16:50

Привет всем! Моя тема касается ВК, поэтому решил не создавать тем, а написать в эту, вроде тут же разбирают знакомства в инете, а ВК - это инет)) Суть: Дело было вечером, делать было нечего. Небольшой городок в 40 тыс. населения. За окном мороз -20. На улице - тухляк, на мамбе - тухляк, на лавпленете тухляк, рыскаю в вк. Анкета шикарной девочки. Написал, пошутил, посмеялись, забыл. Реально забыл об этом. Прошёл почти месяц, был занят шурами-мурами. И вот сново, скучно -20 и ВК. Напоролся на ту же анкету той же девочки, и закрался спортивный интерес по-минимому хотя бы вытащить её на свиданку. Написал ей просто постороннюю фразу для проверки. Отвечает. Помнит. Вероятно чуть заинтригована, иначе бы не отвечала. Теперь вопрос, как не слить ситуацию и вытащить её на свидание? Какие советы дадите? Что имеем, у девочки в ВК порядка 700 друзей, для нашего города это много, значит в вк она зависает и имеет широкий круг общения. Соответсвенно, предложений от тупых "давай прокатимся на моём бмв с заездом в кровать?" до романтических "тебе луну или полумесяц к ногам принести?" получает дохера. Как выделиться на этом фоне? На что лучше делать ставку? На сколько я понял, она довольно известна и активна в социальном плане в своём вузе. Профессионально занимается танцами. С чувством юмора.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0