итак друзья-соратники.Закончил второй день общения...извиняюсь,что компосирую ваши мозги такими мелочами.
От себя скажу показалось не так прошло все радужно,как в первый раз.Больше сам парился ,что написать,чем в первый день,но не кретично.Опять разговор весь я тащил,вялый(в сравнении)к+ бывало к0,старался переводить в позитив,закончили на позитиве))
Опять требуется ОС,диалог приложен.Это я так накосячил и чисто из-за ее вежливости разговор не покатился в пропасть,или причины,от меня не зависящие?
Сам думаю-слишком уж глубоко докопался до этой темы с театром,как считаете?Много подстилался?До вызвона теперь лучше ничего не предпринимать?Шансы какие?
Опять не смог скопировать снизу вверх,уж извиняйте,весь диалог снизу вверх(
p.s.мои кривые ручонки не сумели включить спойлер снова.
[codebox]
Кирилл
ох ,спасибо,и тебе доброй ноченьки)
19.03.13
Ангелина
хорошо, красивых тебе снов)
19.03.13
Кирилл
увы и ах,но я должен идти ,время 22:38 а я еще не в кроватке) чертов режим)что ж,
как всегда приятно было пообщаться))позже тогда созвонимся/спишемся))
19.03.13
Ангелина
чудно, договорились)
19.03.13
Кирилл
ну вот это другое дело)да с местом виповым)ну тогда я точно до сцены цветами докину)
19.03.13
Ангелина
не злись) когда будет роль, приглашу тебя как гостя актера, место даже хорошее тебе подыщу)
19.03.13
Кирилл
звезда ты или нет,не мне же решать)а я просто интересуюсь)интересно по-больше узнать о тебе))
это случаем не откос от приглашения?ну ок,раз не хочешь-не буду твоим поклонником!
19.03.13
Ангелина
я так понимаю, ты из меня звезду сделать пытаешься, я играю очень редко, просто по знакомству,
а то ты сейчас меня мысленно в МХАТ запишешь
19.03.13
Кирилл
*за всех
19.03.13
Кирилл
ну почему же,уверен,талант то у тебя есть и как ты говоришь,речь поставлена)если пока нет-ничего это дело наживное))
за все ручаться не могу,но за одного точно,если как-нибудь на спектакль пригласишь))
19.03.13
Ангелина
я тебя умоляю, ну какие у меня могут быть поклонники)
19.03.13
Кирилл
признавайся,поклонники ,наверное, цветами закидывают?)
19.03.13
Ангелина
-----
19.03.13
Кирилл
да,без этого же никак))если не секрет в каком театре играешь?)
19.03.13
Ангелина
люблю ухаживать за собой, но иногда это даже бесит)
19.03.13
Кирилл
1,5 часа в ванной-это мощно)
19.03.13
Кирилл
я вот тоже раньше никак не мог завершить свой день быстро)наверное,из-за того что я довольно ленивый(
но потом смог взять себя в руки и вот уже третий месяц я стараюсь не нарушать режим) он не дает моей лени
выходить за рамки разумного))так что крайне рекомендую)
19.03.13
Ангелина
я пробовала приучить себя ложиться спать в 11 вечера, но я не в силах спокойно лечь спать,
не приняв ванну, а торчу я там минимум 1,5 часа, а тогда придется рано вылезти из интернета,
я делала для этого все возможное, но компьютер нуждается во мне, я не могу наплевать на него
и как эгоистка уйти, итог: я ложусь спать когда уже совсем все дела переделаю, то есть от 1 до 3
19.03.13
Кирилл
тоже все нормально)помнишь ,я вчера говорил про режим дня?просыпаюсь и ложусь в одно и тоже время)
Стало интересно,а у тебя есть что-нибудь подобное ,или тебе ,как начинающей актрисе, свойственна творческая спонтанность?))
19.03.13
Ангелина
хорошо, а твои как?
19.03.13
Кирилл
как дела?
19.03.13
Ангелина
привет)
19.03.13
Кирилл
привеет)