Серьезно относиться не нужно - все должно быть легко и весело. Тогда ей тоже легко и позвонит запросто, когда просто захочется веселья и секса.
Они смешные - запомни и будешь общаться легко с ними.
Сергей, в общих чертах понятно и классно описал - уже начну применять) Но постарайся ещё разъяснить, ну может с примером своей коммуникации и поведения с девушкой, как уж в таких ситуациях оставаться на мыслях о том, что они смешные, милые и глупые:
1) ты влюблён, сдерживаешься чтобы часто не звонить и не писать, договариваешься о встрече с ней - радуешься в душе, а она возьми да и не приди. То есть продинамит. Терпишь, не устраиваешь сцен, ждёшь неделю, пока освободится (т.к. созванивался и сказала, что только через неделю освободится) - потом звонишь, а она не берёт трубку.
2) догоняешь на улице девушку, начинаешь общаться, вопросы задаёшь, чтобы её разговорить, она на первый отвечает "ну, это вообще-то моё дело, как то-то и то-то" (типа тебя это не касается), а на второй "послушайте, идите своей дорогой, куда шли, ладно?"; пытаешься продолжить диалог - качает головой и произносит "Боже, боже..."
Двух примеров хватит. Как бы ты себя повёл в подобных случаях, как бы ты оставался мыслить, что они смешные, милые и глупые? Когда тебя абсолютно серьёзно динамят неглядя на твои чувства и абсолютно серьёзно посылают даже если ты в общем-то с нормальными вопросами подошёл.
Я тот пост понял, но привёл тебе более сложные ситуации. Сможешь донести - я и с ними психологически на деле смогу справиться и буду думать, как ты хочешь. Пока не могу. Желательно с примерами. Спасибо)