Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#946 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 19:16

Все кто занимался турбо-сусликом рано или поздно приходят к ПЭАТ и потом офигевают от тех результатов которые получают :) так что мой вам совет - не парьте мозги и не тратьте время
  • 0

#947 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2011 - 20:45

Все кто занимался турбо-сусликом рано или поздно приходят к ПЭАТ и потом офигевают от тех результатов которые получают :)
так что мой вам совет - не парьте мозги и не тратьте время

А теперь перечисли этих всех поименно.
Отдельно тех кто перешел рано, отдельно тех кто перешел поздно. Еще более отдельно отметь тех кто перешел вовремя.
  • 0
Карта - не территория.

#948 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2011 - 11:07

Все кто занимался турбо-сусликом рано или поздно приходят к ПЭАТ и потом офигевают от тех результатов которые получают :)
так что мой вам совет - не парьте мозги и не тратьте время

А теперь перечисли этих всех поименно.
Отдельно тех кто перешел рано, отдельно тех кто перешел поздно. Еще более отдельно отметь тех кто перешел вовремя.

Макс из Тамбова,
Вячеслав из Красноярска
Олег, Дмитрий и Иван из Санкт-Петербурга
Слава, Миша и Дима из Москвы
Олег из Сочи
и еще дофига народа про которых мне рассказывали, но имена я не запоминал
  • 0

#949 Strange loop

Strange loop
  • Участник
  • 14 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 09:28

Обычная хуита для затуманивания мозга малограмотного обывателя, как и все остальные "волшебные" техники. Логика решает.
  • 0

#950 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2011 - 20:07

Обычная хуита для затуманивания мозга малограмотного обывателя, как и все остальные "волшебные" техники. Логика решает.

Твоя логика говорит тебе почему ты в таком дерьме, почему чувствуешь себя последним дерьмом, почему у тебя нет ни девушки, ни уважения, ни гор денег?
И, главное, как это всё исправить?
Моя не говорит. Она говорит что тыщи народу каждый день сталкиваются с этими вопросами, но мало кто их решает.
  • 0
Карта - не территория.

#951 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2011 - 03:25

Логика решает.

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#952 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 15:57

Твоя логика говорит тебе почему ты в таком дерьме, почему чувствуешь себя последним дерьмом, почему у тебя нет ни девушки, ни уважения, ни гор денег?
Моя не говорит. Она говорит что тыщи народу каждый день сталкиваются с этими вопросами, но мало кто их решает.

Ну дак может, дело в твоей логике, двоешник?
За что тебя уважать, если у тебя нет девушки и гор денег? Может, поэтому ты себя в дерьме чувствуешь?
Что ты сделал, чтобы у тебя девушка появилась и чтобы заработать горы денег? Дрочишь себя протоколами?
Леушкину - браво. Сделал отличный инфобизнес. Формула, как всегда, простая: пообещать волшебную таблетку, когда нихуя делать не надо, но все проблемы решатся. Плюс добавить, что конкретных обещаний он не делает. Каждый хомячок сам себе рисует, что он получит от суслика, а потом еще и сам себе наглючит, что результаты есть.
И довольные толпы хомячков отдают Леушкину деньги, а другие, не менее довольные, юзают бесплатные протоколы, думая, как ловко они всех наебали.
А по факту и те, и другие остаются обычными дрочерами.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#953 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2011 - 17:08

За что тебя уважать, если у тебя нет девушки и гор денег? Может, поэтому ты себя в дерьме чувствуешь?
Что ты сделал, чтобы у тебя девушка появилась и чтобы заработать горы денег? Дрочишь себя протоколами?
Леушкину - браво. Сделал отличный инфобизнес. Формула, как всегда, простая: пообещать волшебную таблетку, когда нихуя делать не надо, но все проблемы решатся. Плюс добавить, что конкретных обещаний он не делает. Каждый хомячок сам себе рисует, что он получит от суслика, а потом еще и сам себе наглючит, что результаты есть.
И довольные толпы хомячков отдают Леушкину деньги, а другие, не менее довольные, юзают бесплатные протоколы, думая, как ловко они всех наебали.

+1
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#954 CyMepku

CyMepku

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:10

Мало того, он даже волшебной таблетки не обещал, делать надо много, и вообще проблемы ею не решаются.
Это так забавно, следить за вашей логикой. Очень логично, понятно и правильно. Если сидеть внутри этой логики. 3.5 месяца моих занятий сусликом выкинули меня напрочь за пределы этого. И то что вы выдвигаете выглядет очень логично, понятно и правильно, только нифига не отображает то что я чувствую, понимаю и ощущаю.
Забавно вдвойне. Я приводил пример логики, не пользуясь ею. Что было бы, если бы я ею руководствовался. А логика говорит: ты неудачник, дерьмо и должен чувствовать себя дерьмом если ты не обеспечен стандартными благами этой цивилизации как: девушка, уважение, горы денег. Мало того, я прямо указал что логика ничего не решает, она не говорит как этого всего без проблем и рвания жопы достигнуть. Мало того, она наоборот говорит чтобы ты не рыпался и не лез на рожон голой жопой.
То что получишь от суслика, да - большая лажа. Только не такая которую вы ожидаете :). Даже сейчас я предпочту остаться с этой решаемой лажей, чем сидеть в вашей нерешаемой. В общем, кушайте апельсины а не спорьте о их вкусе. Ну, или не ешьте, и понимайте что ваше мнение очень ценно для нас, их кушавших.
  • 0
Карта - не территория.

#955 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:38

Это так забавно, следить за вашей логикой. Очень логично, понятно и правильно. Если сидеть внутри этой логики. 3.5 месяца моих занятий сусликом выкинули меня напрочь за пределы этого. И то что вы выдвигаете выглядет очень логично, понятно и правильно, только нифига не отображает то что я чувствую, понимаю и ощущаю.
Забавно вдвойне. Я приводил пример логики, не пользуясь ею. Что было бы, если бы я ею руководствовался. А логика говорит: ты неудачник, дерьмо и должен чувствовать себя дерьмом если ты не обеспечен стандартными благами этой цивилизации как: девушка, уважение, горы денег. Мало того, я прямо указал что логика ничего не решает, она не говорит как этого всего без проблем и рвания жопы достигнуть. Мало того, она наоборот говорит чтобы ты не рыпался и не лез на рожон голой жопой.
То что получишь от суслика, да - большая лажа. Только не такая которую вы ожидаете :). Даже сейчас я предпочту остаться с этой решаемой лажей, чем сидеть в вашей нерешаемой. В общем, кушайте апельсины а не спорьте о их вкусе. Ну, или не ешьте, и понимайте что ваше мнение очень ценно для нас, их кушавших.

Наиохуеннейший пример создания бредовой реальности. Мировоззрение сусликов, ввиду его распространения на неокрепшие умы многих неудачников, становится опасным
  • 0

#956 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 09:57

ДЛ ахуенно зомбирует людей. Даже когда видят, что ничего не изменяется - продолжают заниматься ТС. Это смешно. Взгляните на статью, которая типа из скрытого раздела. Он сам там подчеркнул: чё вы ноете, что нет результатов? платите деньги. Просто платите деньги, запускайте протоколы. Платите деньги. Взгляните на эту бадягу с другой стороны. И подумайте. Ни с кем спорить не хочу. Это моё мнение.
  • 0

#957 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 10:01

Взгляните на эту бадягу с другой стороны. И подумайте.

не-не, тут думать не принято. Мысли и рассуждения здесь считают устаревшей хуйней
  • 0

#958 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 10:04

не-не, тут думать не принято. Мысли и рассуждения здесь считают устаревшей хуйней

ага-ага. *кивает* :)
  • 0

#959 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 14:41

Да ,да хаакен, всё так и есть! Какой ты молодец , что вывел всех на чистую воду и не заплатил обманщику-Леушкину денег за пизженные прото! :smile:
Можешь спать спокойно :smile:.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#960 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2011 - 15:20

Да, кстати, у меня результат держится уже больше полугода. И я не читал больше никаких протоколов. Написал только пару автомашек. Да и то там ситуация пиздец была.
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0