Критика Турбо-Суслика.
Отправлено 09 июля 2011 - 20:45
А теперь перечисли этих всех поименно.Все кто занимался турбо-сусликом рано или поздно приходят к ПЭАТ и потом офигевают от тех результатов которые получают :)
так что мой вам совет - не парьте мозги и не тратьте время
Отдельно тех кто перешел рано, отдельно тех кто перешел поздно. Еще более отдельно отметь тех кто перешел вовремя.
Отправлено 10 июля 2011 - 11:07
Макс из Тамбова,А теперь перечисли этих всех поименно.Все кто занимался турбо-сусликом рано или поздно приходят к ПЭАТ и потом офигевают от тех результатов которые получают :)
так что мой вам совет - не парьте мозги и не тратьте время
Отдельно тех кто перешел рано, отдельно тех кто перешел поздно. Еще более отдельно отметь тех кто перешел вовремя.
Вячеслав из Красноярска
Олег, Дмитрий и Иван из Санкт-Петербурга
Слава, Миша и Дима из Москвы
Олег из Сочи
и еще дофига народа про которых мне рассказывали, но имена я не запоминал
Отправлено 11 июля 2011 - 09:28
Отправлено 11 июля 2011 - 20:07
Твоя логика говорит тебе почему ты в таком дерьме, почему чувствуешь себя последним дерьмом, почему у тебя нет ни девушки, ни уважения, ни гор денег?Обычная хуита для затуманивания мозга малограмотного обывателя, как и все остальные "волшебные" техники. Логика решает.
И, главное, как это всё исправить?
Моя не говорит. Она говорит что тыщи народу каждый день сталкиваются с этими вопросами, но мало кто их решает.
Отправлено 12 июля 2011 - 03:25
Логика решает.
Отправлено 13 июля 2011 - 15:57
Ну дак может, дело в твоей логике, двоешник?Твоя логика говорит тебе почему ты в таком дерьме, почему чувствуешь себя последним дерьмом, почему у тебя нет ни девушки, ни уважения, ни гор денег?Обычная хуита для затуманивания мозга малограмотного обывателя, как и все остальные "волшебные" техники. Логика решает.
Моя не говорит. Она говорит что тыщи народу каждый день сталкиваются с этими вопросами, но мало кто их решает.
За что тебя уважать, если у тебя нет девушки и гор денег? Может, поэтому ты себя в дерьме чувствуешь?
Что ты сделал, чтобы у тебя девушка появилась и чтобы заработать горы денег? Дрочишь себя протоколами?
Леушкину - браво. Сделал отличный инфобизнес. Формула, как всегда, простая: пообещать волшебную таблетку, когда нихуя делать не надо, но все проблемы решатся. Плюс добавить, что конкретных обещаний он не делает. Каждый хомячок сам себе рисует, что он получит от суслика, а потом еще и сам себе наглючит, что результаты есть.
И довольные толпы хомячков отдают Леушкину деньги, а другие, не менее довольные, юзают бесплатные протоколы, думая, как ловко они всех наебали.
А по факту и те, и другие остаются обычными дрочерами.
Отправлено 13 июля 2011 - 17:08
+1Ну дак может, дело в твоей логике, двоешник?Твоя логика говорит тебе почему ты в таком дерьме, почему чувствуешь себя последним дерьмом, почему у тебя нет ни девушки, ни уважения, ни гор денег?Обычная хуита для затуманивания мозга малограмотного обывателя, как и все остальные "волшебные" техники. Логика решает.
За что тебя уважать, если у тебя нет девушки и гор денег? Может, поэтому ты себя в дерьме чувствуешь?
Что ты сделал, чтобы у тебя девушка появилась и чтобы заработать горы денег? Дрочишь себя протоколами?
Леушкину - браво. Сделал отличный инфобизнес. Формула, как всегда, простая: пообещать волшебную таблетку, когда нихуя делать не надо, но все проблемы решатся. Плюс добавить, что конкретных обещаний он не делает. Каждый хомячок сам себе рисует, что он получит от суслика, а потом еще и сам себе наглючит, что результаты есть.
И довольные толпы хомячков отдают Леушкину деньги, а другие, не менее довольные, юзают бесплатные протоколы, думая, как ловко они всех наебали.
Отправлено 14 июля 2011 - 09:10
Мало того, он даже волшебной таблетки не обещал, делать надо много, и вообще проблемы ею не решаются.Ну дак может, дело в твоей логике, двоешник?Твоя логика говорит тебе почему ты в таком дерьме, почему чувствуешь себя последним дерьмом, почему у тебя нет ни девушки, ни уважения, ни гор денег?Обычная хуита для затуманивания мозга малограмотного обывателя, как и все остальные "волшебные" техники. Логика решает.
Это так забавно, следить за вашей логикой. Очень логично, понятно и правильно. Если сидеть внутри этой логики. 3.5 месяца моих занятий сусликом выкинули меня напрочь за пределы этого. И то что вы выдвигаете выглядет очень логично, понятно и правильно, только нифига не отображает то что я чувствую, понимаю и ощущаю.
Забавно вдвойне. Я приводил пример логики, не пользуясь ею. Что было бы, если бы я ею руководствовался. А логика говорит: ты неудачник, дерьмо и должен чувствовать себя дерьмом если ты не обеспечен стандартными благами этой цивилизации как: девушка, уважение, горы денег. Мало того, я прямо указал что логика ничего не решает, она не говорит как этого всего без проблем и рвания жопы достигнуть. Мало того, она наоборот говорит чтобы ты не рыпался и не лез на рожон голой жопой.
То что получишь от суслика, да - большая лажа. Только не такая которую вы ожидаете :). Даже сейчас я предпочту остаться с этой решаемой лажей, чем сидеть в вашей нерешаемой. В общем, кушайте апельсины а не спорьте о их вкусе. Ну, или не ешьте, и понимайте что ваше мнение очень ценно для нас, их кушавших.
Отправлено 14 июля 2011 - 09:38
Наиохуеннейший пример создания бредовой реальности. Мировоззрение сусликов, ввиду его распространения на неокрепшие умы многих неудачников, становится опаснымЭто так забавно, следить за вашей логикой. Очень логично, понятно и правильно. Если сидеть внутри этой логики. 3.5 месяца моих занятий сусликом выкинули меня напрочь за пределы этого. И то что вы выдвигаете выглядет очень логично, понятно и правильно, только нифига не отображает то что я чувствую, понимаю и ощущаю.
Забавно вдвойне. Я приводил пример логики, не пользуясь ею. Что было бы, если бы я ею руководствовался. А логика говорит: ты неудачник, дерьмо и должен чувствовать себя дерьмом если ты не обеспечен стандартными благами этой цивилизации как: девушка, уважение, горы денег. Мало того, я прямо указал что логика ничего не решает, она не говорит как этого всего без проблем и рвания жопы достигнуть. Мало того, она наоборот говорит чтобы ты не рыпался и не лез на рожон голой жопой.
То что получишь от суслика, да - большая лажа. Только не такая которую вы ожидаете :). Даже сейчас я предпочту остаться с этой решаемой лажей, чем сидеть в вашей нерешаемой. В общем, кушайте апельсины а не спорьте о их вкусе. Ну, или не ешьте, и понимайте что ваше мнение очень ценно для нас, их кушавших.
Отправлено 14 июля 2011 - 09:57
Отправлено 14 июля 2011 - 10:01
не-не, тут думать не принято. Мысли и рассуждения здесь считают устаревшей хуйнейВзгляните на эту бадягу с другой стороны. И подумайте.
Отправлено 14 июля 2011 - 10:04
не-не, тут думать не принято. Мысли и рассуждения здесь считают устаревшей хуйней
ага-ага. *кивает* :)
Отправлено 14 июля 2011 - 14:41
Да ,да хаакен, всё так и есть! Какой ты молодец , что вывел всех на чистую воду и не заплатил обманщику-Леушкину денег за пизженные прото!
Можешь спать спокойно
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 14 июля 2011 - 15:20
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0