Мать ну ты посмотри, А??? Они меня под ножик и с Фраусиком по кинам шатацца, где их мацць, человеколюбие...я спрашиваю??? Ох доведут, уйду от хирургоф к психиатрам!!!! Шен, ну хоть заступись!!! А то ж заоперирують до смерти до своей!!!
хто тя??
Отправлено 29 марта 2005 - 19:47
Мать ну ты посмотри, А??? Они меня под ножик и с Фраусиком по кинам шатацца, где их мацць, человеколюбие...я спрашиваю??? Ох доведут, уйду от хирургоф к психиатрам!!!! Шен, ну хоть заступись!!! А то ж заоперирують до смерти до своей!!!
Отправлено 29 марта 2005 - 19:51
Ну эти двое из ардинатуры....elderly naivety с Kahn-ом, пока я хлороформом балуюся, оне же для мине ножики точут.....смотри уже спариваются в своих ужасных намерениях, а позы какие!!! ужас.....наверное все из-за Фраусика......Мать ну ты посмотри, А??? Они меня под ножик и с Фраусиком по кинам шатацца, где их мацць, человеколюбие...я спрашиваю??? Ох доведут, уйду от хирургоф к психиатрам!!!! Шен, ну хоть заступись!!! А то ж заоперирують до смерти до своей!!!
хто тя??хто??
Отправлено 29 марта 2005 - 19:52
Ну эти двое из ардинатуры....elderly naivety с Kahn-ом, пока я хлороформом балуюся, оне же для мине ножики точут.....смотри уже спариваются в своих ужасных намерениях, а позы какие!!! ужас.....наверное все из-за Фраусика......Мать ну ты посмотри, А??? Они меня под ножик и с Фраусиком по кинам шатацца, где их мацць, человеколюбие...я спрашиваю??? Ох доведут, уйду от хирургоф к психиатрам!!!! Шен, ну хоть заступись!!! А то ж заоперирують до смерти до своей!!!
хто тя??хто??
фсе нада к психиатрам уходить, Шен, ты принимаешь???
Отправлено 29 марта 2005 - 20:07
Писихеку, говоришь???? ну я стисняцца буду........не лан давай лечи уже скорее!!!![да я вапщето сексопатолог..но и психику полечить магу, солнышко!
Отправлено 29 марта 2005 - 20:14
Отправлено 29 марта 2005 - 20:18
Вот профессура то обнаглела...опять киднячок вышел...Лан Пушистая, давай завтра, если ЭНТИ седни начью не заоперируют.....Писихеку, говоришь???? ну я стисняцца буду........не лан давай лечи уже скорее!!!![да я вапщето сексопатолог..но и психику полечить магу, солнышко!
уже лечить?ща....тебе чего лечить-то??? я забыла..день тяжелый...устала я
)
может завтра??
Отправлено 29 марта 2005 - 21:00
Потому и ого,Батюшка на лечении в отделении экстремальной медицины не каждый день встречается)))Долго думала!
Даже и не думала думать))))))Что вы,что вы...(замахала рученками)Начто нам глупости таки?)))
Kahn вовсе не спал, он поджидал добычу, которая клюнет на наживку!!!
Ну тут он её и схватил!!!
Она и закричать не успела, как оказалась у него в постеле, раздетая.
Хм..а на кой мне там лежать,если вы на каталке?;)))
Говорил же, что это всего лишь ключ от храма.
Отправлено 29 марта 2005 - 21:06
(прибежала на возмущенные крики,выглянула из-за плеча кричащего)Хто спаривается?Хде????Тю...Так это ж Кан с его любимой плюшевой уточкой...спит себе спокойненько,зая,умаялси посля операции...Эт вам с хлороформу почудилось--с него еще и не то быват)))А вот я вам еще дихлофосику в него подмешаю))))Хотите?И билеты на спектакль не понадобятся--свое шоу смотреть будете;)))
Ну эти двое из ардинатуры....elderly naivety с Kahn-ом, пока я хлороформом балуюся, оне же для мине ножики точут.....смотри уже спариваются в своих ужасных намерениях, а позы какие!!! ужас.....наверное все из-за Фраусика......
фсе нада к психиатрам уходить, Шен, ты принимаешь???
Отправлено 29 марта 2005 - 21:10
Нет Мать, я дихлофос без мышьяка не пью!!! Если уж дело к ужину, то по полной программе извольте, а то решили еще и диетами замучить......хех....на всем экономят!!!(прибежала на возмущенные крики,выглянула из-за плеча кричащего)Хто спаривается?Хде????Тю...Так это ж Кан с его любимой плюшевой уточкой...спит себе спокойненько,зая,умаялси посля операции...Эт вам с хлороформу почудилось--с него еще и не то быват)))А вот я вам еще дихлофосику в него подмешаю))))Хотите?И билеты на спектакль не понадобятся--свое шоу смотреть будете;)))
Отправлено 29 марта 2005 - 21:14
Нет Мать, я дихлофос без мышьяка не пью!!! Если уж дело к ужину, то по полной программе извольте, а то решили еще и диетами замучить......хех....на всем экономят!!!(прибежала на возмущенные крики,выглянула из-за плеча кричащего)Хто спаривается?Хде????Тю...Так это ж Кан с его любимой плюшевой уточкой...спит себе спокойненько,зая,умаялси посля операции...Эт вам с хлороформу почудилось--с него еще и не то быват)))А вот я вам еще дихлофосику в него подмешаю))))Хотите?И билеты на спектакль не понадобятся--свое шоу смотреть будете;)))
Отправлено 29 марта 2005 - 21:18
*с омерзением* Я мужиков терпеть не могу, даже и не знаю, как вы только с ними спите то???Боренька, солнышко...што кушать изволите?
![]()
вон у нас там..водочка-икорочка..а там...икра заморская..кабачковая..а там....ням...уже сама облизываюсь)
0