К сожалению к 26 все утратил и превратился в грушевидного обрюзгшего лысеющего 40-летнего курящего алкаша с огромным пузом в свои 35.
Не все могут смотреть в завтрашний день.
Отправлено 16 марта 2017 - 15:56
К сожалению к 26 все утратил и превратился в грушевидного обрюзгшего лысеющего 40-летнего курящего алкаша с огромным пузом в свои 35.
Не все могут смотреть в завтрашний день.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:48
Что сложно? Голова заболела? )))Не все могут смотреть в завтрашний день.К сожалению к 26 все утратил и превратился в грушевидного обрюзгшего лысеющего 40-летнего курящего алкаша с огромным пузом в свои 35.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 марта 2017 - 16:56
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 26 марта 2017 - 14:30
Отправлено 26 марта 2017 - 15:20
Jeena, мы давно поняли, что у тебя встает на рыжих (светлых) парней и то, что ты брюнетка ))
я тоже самое. брюнет и люблю светлых. даже бледных ))
Отправлено 26 марта 2017 - 16:54
Противоположности притягиваются)Jeena, мы давно поняли, что у тебя встает на рыжих (светлых) парней и то, что ты брюнетка ))
я тоже самое. брюнет и люблю светлых. даже бледных ))
Отправлено 27 марта 2017 - 11:23
ООООООооо, обожаю рыжих парней!! (а вот блондинов белобрысых не люблю)
Рыжики прям огонь! И чтобы веснушки по плечам, спине, по попке.
Типа вот так и чтобы по всему телу:
Вот такого бы съела!!!
PS: а еще у меня фетиш на парней в очках ))
Сообщение отредактировал Сау: 27 марта 2017 - 11:26
Отправлено 27 марта 2017 - 15:55
Отправлено 27 марта 2017 - 16:08
да, люди разные. меня на форуме Винского заклевали, когда сказал, что на таек у меня тупо не встает и в Таиланде я только по русским девушкам :)
Отправлено 27 марта 2017 - 16:21
Если из Москвы,могу попастаться)Блин, какие же все-таки разные вкусы у людей)) Всегда думал, что люди с такими веснушками непривлекательны. У меня знакомый такой же, рыжий с веснушками, подкачанный, но с девушками не везет, сливают часто, думает из-за веснушек. Не попадались ему еще такие, как Cay и Jeena
Отправлено 27 марта 2017 - 17:14
Блин, какие же все-таки разные вкусы у людей)) Всегда думал, что люди с такими веснушками непривлекательны. У меня знакомый такой же, рыжий с веснушками, подкачанный, но с девушками не везет, сливают часто, думает из-за веснушек. Не попадались ему еще такие, как Cay и Jeena
Да ты чооо! Возьми того же рыжего из сериала (Саша Лойе) или принца Гарри, или этот чувак рыжий из "Иванушек" - ну прелесть же! Ясное дело, что они заложники своей внешности и от н их ожидают постоянного фана и розжига, но реально же люди-солнца :) А если это грамотно подчеркнуть, то вообще улет. Подчеркнуть, в смысле так же, как красивые девочки носят уродские большие очки.
Отправлено 27 марта 2017 - 21:44

0