Обрезание.
Отправлено 26 декабря 2011 - 13:10
Отправлено 26 декабря 2011 - 14:02
Не торопись отдирать бинт, замачивай хлоргексидином и жди.Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет.
Если накладывать повязку с левомеколем не пристает бинт.
Отправлено 26 декабря 2011 - 15:55
Отправлено 26 декабря 2011 - 19:07
Сделать реально, если деньги есть и если совершеннолетний, но придется 2-3 раза в день играть в больничку - закрываться в ванной и там делать перевязки, потом бинты эти выбрасывать, бутыльки от хлоргексидина. Если сможешь так 10 дней шифроваться, то не вопросПацаны, я живу с родителями. Реально ли сделать обрезание так, чтобы они ничего не заметили? Как скоро после обрезания можно идти на работу?
На работу мне сказали можно хоть в тот же день, у меня офисная работа. Хожу без проблем
Ща вобще праздники, можно долго дома сидеть
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:39
спасибо, твой опыт очень полезен для меня!Сделать реально, если деньги есть и если совершеннолетний, но придется 2-3 раза в день играть в больничку - закрываться в ванной и там делать перевязки, потом бинты эти выбрасывать, бутыльки от хлоргексидина. Если сможешь так 10 дней шифроваться, то не вопрос
На работу мне сказали можно хоть в тот же день, у меня офисная работа. Хожу без проблем
Ща вобще праздники, можно долго дома сидеть
Отправлено 26 декабря 2011 - 22:33
Впереди у тебя ночные стояки))))))Ну все, народ! Обрезался я в субботу в Медикалдокторе, клиника на Динамо, уролог Бабыкин, как и планировал. Все прошло просто супер, клиника очень приличная, врачи тоже супер. Чуствовал только первый маленький укольчик, даже почти и не чуствовал. дальше все, полчасика лежал, разговоры разговаривал, сестры со мной шутили. Потом еще полчасика в палате полежал. Потом врач сделал перевязку, объяснил как надо делать - страшно конешн было смотреть, но все нормуль. И все, и я домой поехал
Сейчас все это дело припухло и вид устрашающийно уже почти не болит. Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет.
Надеюсь через пару неделек буду огурцом.
Кто еще сомневается - не парьтесь, делайте! Лучше пережить операцию и потом быть нормальным мужиком, чем мучиться
а вообще сделал чуть больше года назад. все шикарно ) никаких минусов не обнаружено )) и знаете, дамам реально нравится. Имею в виду внешний фактор, никто не говорит о важности умения им пользоваться )
Отправлено 27 декабря 2011 - 23:27
Кстати о стояках......Впереди у тебя ночные стояки))))))Ну все, народ! Обрезался я в субботу в Медикалдокторе, клиника на Динамо, уролог Бабыкин, как и планировал. Все прошло просто супер, клиника очень приличная, врачи тоже супер. Чуствовал только первый маленький укольчик, даже почти и не чуствовал. дальше все, полчасика лежал, разговоры разговаривал, сестры со мной шутили. Потом еще полчасика в палате полежал. Потом врач сделал перевязку, объяснил как надо делать - страшно конешн было смотреть, но все нормуль. И все, и я домой поехал
Сейчас все это дело припухло и вид устрашающийно уже почти не болит. Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет.
Надеюсь через пару неделек буду огурцом.
Кто еще сомневается - не парьтесь, делайте! Лучше пережить операцию и потом быть нормальным мужиком, чем мучиться
а вообще сделал чуть больше года назад. все шикарно ) никаких минусов не обнаружено )) и знаете, дамам реально нравится. Имею в виду внешний фактор, никто не говорит о важности умения им пользоваться )
Я ночью просыпался от малейшей боли и отводил бельё в сторону и таким образом эрекция не тянула за собой кожу.... меньше травм - быстрее швы окрепнут меньше кровить будет....
Эрекция спадает и прибор автоматически зачехляется. Рекомендую попробовать!
Сообщение отредактировал o4kogaBT: 27 декабря 2011 - 23:30
Отправлено 28 декабря 2011 - 18:01
Прошло три недели. Т.к. была поначалу приличная гематома полное закрытие раны чуть затянулось, левомеколь вытягивал гематому из под кожи. Три дня назад бинт был уже совершенно чистый. Отек практически сошел полностью, чуть остался снизу, там где была уздечка.7-го сделали обрезание, фимоз.
Со вчерашнего дня без защитного чехла :) ввиде трубчатого бинта. Непривычно, головка чувствует все, так и хочется натянуть обратно шкурку, которой нет :). Привыкаем.
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:11
В деле еще не пробовал?Прошло три недели. Т.к. была поначалу приличная гематома полное закрытие раны чуть затянулось, левомеколь вытягивал гематому из под кожи. Три дня назад бинт был уже совершенно чистый. Отек практически сошел полностью, чуть остался снизу, там где была уздечка.7-го сделали обрезание, фимоз.
Со вчерашнего дня без защитного чехла :) ввиде трубчатого бинта. Непривычно, головка чувствует все, так и хочется натянуть обратно шкурку, которой нет :). Привыкаем.
Отправлено 29 декабря 2011 - 08:56
Пока нет, повременю недельку еще, пусть как следует все заживет.В деле еще не пробовал?
Отправлено 03 января 2012 - 21:49
Отправлено 05 января 2012 - 01:29
Сообщение отредактировал КьаратIинец: 05 января 2012 - 01:34
Отправлено 05 января 2012 - 14:14
Мне просто сделали операцию в августе (5 мес прошло), очень доволен. Мпх выглядит довольно красиво, но вот только шрам заметен в обычном состоянии, да и сама уздечка толще стала.
Поэтому вопрос к тем, у кого операция была. Как дела с шрамом обстоят ? Со временем (год-два) он сильно уменьшился?
Отправлено 09 января 2012 - 18:40
А вот это ты гонишь. Да, можно и в спальне, и в мечетях мусульманам обрезают. Вот только потом проблемы тоже бывают и немалые. Просто они в раннем детстве случаются и мало кто о них потом раскажетКстати для врачей это самая легкая работа, так что особо волноваться над тем, хороший ваш врач или нет, моему брату сделали обрезание дома, в спальне))) Все норм)))
Мне во время операции доктор мой рассказал сколько может быть проблем при таких вот ритуалах. Чет рисковать этим местом неохота..
У меня кстати все отлично, третья неделя пошла после операции, хожу уже дней пять без повязок, все зажило, швы стали потихоньку отпадать.
В первые дни было конечно стремновато, отекло все, побаливало, но в целом терпимо. НГ я встреил уже бодряком.
Сейчас мне вид очень нравится, швы отпадут будет ваще красата))))
Уже охота в деле испытать, но надо терпеть еще две недели.
Все кто еще думают -делайте, не сомневайтесь. Немного помучиться надо, конечно, но зато результат радует
Отправлено 09 января 2012 - 20:47
Сообщение отредактировал Nirg: 09 января 2012 - 20:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0