Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#946 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 13:10

Ну все, народ! Обрезался я в субботу в Медикалдокторе, клиника на Динамо, уролог Бабыкин, как и планировал. Все прошло просто супер, клиника очень приличная, врачи тоже супер. Чуствовал только первый маленький укольчик, даже почти и не чуствовал. дальше все, полчасика лежал, разговоры разговаривал, сестры со мной шутили. Потом еще полчасика в палате полежал. Потом врач сделал перевязку, объяснил как надо делать - страшно конешн было смотреть, но все нормуль. И все, и я домой поехал Сейчас все это дело припухло и вид устрашающий :poshli_vse_zhopu: но уже почти не болит. Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет. Надеюсь через пару неделек буду огурцом. Кто еще сомневается - не парьтесь, делайте! Лучше пережить операцию и потом быть нормальным мужиком, чем мучиться
  • 0

#947 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:02

Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет.

Не торопись отдирать бинт, замачивай хлоргексидином и жди.
Если накладывать повязку с левомеколем не пристает бинт.
  • 0

#948 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 15:55

Пацаны, я живу с родителями. Реально ли сделать обрезание так, чтобы они ничего не заметили? Как скоро после обрезания можно идти на работу?
  • 0

#949 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 19:07

Пацаны, я живу с родителями. Реально ли сделать обрезание так, чтобы они ничего не заметили? Как скоро после обрезания можно идти на работу?

Сделать реально, если деньги есть и если совершеннолетний, но придется 2-3 раза в день играть в больничку - закрываться в ванной и там делать перевязки, потом бинты эти выбрасывать, бутыльки от хлоргексидина. Если сможешь так 10 дней шифроваться, то не вопрос
На работу мне сказали можно хоть в тот же день, у меня офисная работа. Хожу без проблем
Ща вобще праздники, можно долго дома сидеть
  • 0

#950 orgasmus

orgasmus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 20:39

Сделать реально, если деньги есть и если совершеннолетний, но придется 2-3 раза в день играть в больничку - закрываться в ванной и там делать перевязки, потом бинты эти выбрасывать, бутыльки от хлоргексидина. Если сможешь так 10 дней шифроваться, то не вопрос
На работу мне сказали можно хоть в тот же день, у меня офисная работа. Хожу без проблем
Ща вобще праздники, можно долго дома сидеть

спасибо, твой опыт очень полезен для меня!
  • 0

#951 Elcin

Elcin
  • Участник
  • 21 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 22:33

Ну все, народ! Обрезался я в субботу в Медикалдокторе, клиника на Динамо, уролог Бабыкин, как и планировал. Все прошло просто супер, клиника очень приличная, врачи тоже супер. Чуствовал только первый маленький укольчик, даже почти и не чуствовал. дальше все, полчасика лежал, разговоры разговаривал, сестры со мной шутили. Потом еще полчасика в палате полежал. Потом врач сделал перевязку, объяснил как надо делать - страшно конешн было смотреть, но все нормуль. И все, и я домой поехал
Сейчас все это дело припухло и вид устрашающий :poshli_vse_zhopu: но уже почти не болит. Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет.
Надеюсь через пару неделек буду огурцом.

Кто еще сомневается - не парьтесь, делайте! Лучше пережить операцию и потом быть нормальным мужиком, чем мучиться

Впереди у тебя ночные стояки))))))

а вообще сделал чуть больше года назад. все шикарно ) никаких минусов не обнаружено )) и знаете, дамам реально нравится. Имею в виду внешний фактор, никто не говорит о важности умения им пользоваться )
  • 0

#952 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 23:27

Ну все, народ! Обрезался я в субботу в Медикалдокторе, клиника на Динамо, уролог Бабыкин, как и планировал. Все прошло просто супер, клиника очень приличная, врачи тоже супер. Чуствовал только первый маленький укольчик, даже почти и не чуствовал. дальше все, полчасика лежал, разговоры разговаривал, сестры со мной шутили. Потом еще полчасика в палате полежал. Потом врач сделал перевязку, объяснил как надо делать - страшно конешн было смотреть, но все нормуль. И все, и я домой поехал
Сейчас все это дело припухло и вид устрашающий :poshli_vse_zhopu: но уже почти не болит. Перевязки делаю хлоргексидином два раза в день. Отдирать тока повязку больновато. Но крови уже почти совсем нет.
Надеюсь через пару неделек буду огурцом.

Кто еще сомневается - не парьтесь, делайте! Лучше пережить операцию и потом быть нормальным мужиком, чем мучиться

Впереди у тебя ночные стояки))))))

а вообще сделал чуть больше года назад. все шикарно ) никаких минусов не обнаружено )) и знаете, дамам реально нравится. Имею в виду внешний фактор, никто не говорит о важности умения им пользоваться )

Кстати о стояках......
Я ночью просыпался от малейшей боли и отводил бельё в сторону и таким образом эрекция не тянула за собой кожу.... меньше травм - быстрее швы окрепнут меньше кровить будет....
Эрекция спадает и прибор автоматически зачехляется. Рекомендую попробовать!

Сообщение отредактировал o4kogaBT: 27 декабря 2011 - 23:30

• 0

#953 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:01

7-го сделали обрезание, фимоз.

Прошло три недели. Т.к. была поначалу приличная гематома полное закрытие раны чуть затянулось, левомеколь вытягивал гематому из под кожи. Три дня назад бинт был уже совершенно чистый. Отек практически сошел полностью, чуть остался снизу, там где была уздечка.
Со вчерашнего дня без защитного чехла :) ввиде трубчатого бинта. Непривычно, головка чувствует все, так и хочется натянуть обратно шкурку, которой нет :). Привыкаем.
  • 0

#954 StasM31

StasM31
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 декабря 2011 - 08:11

7-го сделали обрезание, фимоз.

Прошло три недели. Т.к. была поначалу приличная гематома полное закрытие раны чуть затянулось, левомеколь вытягивал гематому из под кожи. Три дня назад бинт был уже совершенно чистый. Отек практически сошел полностью, чуть остался снизу, там где была уздечка.
Со вчерашнего дня без защитного чехла :) ввиде трубчатого бинта. Непривычно, головка чувствует все, так и хочется натянуть обратно шкурку, которой нет :). Привыкаем.

В деле еще не пробовал?
  • 0

#955 perise

perise
  • Участник
  • 17 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 08:56

В деле еще не пробовал?

Пока нет, повременю недельку еще, пусть как следует все заживет.
  • 0

#956 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 21:49

Парни, у кого уже зажило всё, опишите как швы заросли..... везде ли ровно нет ли каких то бугорков однородного ли цвета шов..... если можно подробнее хочу для себя рамки норм обрисовать....???
  • 0

#957 КьаратIинец

КьаратIинец
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:29

Мне обрезали давным давно, никаких неприятных ощущений в сексе нет, только кайф))) Швов никаких нет, обрезали прямо на моих глазах, была местная анестезия(отец настоял), кололи прямо в хуй, короче я ахуел но боли не почувствовал , никакой боли не чувствовал, вся процедура проходила не больше 10 минут, через 5 дней ходил в шортах, бинты снял сам дома,(лень было идти в больницу), вообщем все отлично, я доволен))) Кстати если че бинт вы должны снять вовремя, не взирая на боль и страх, иначе прилипнет к х*ю, будет намного больнее))) Кстати для врачей это самая легкая работа, так что особо волноваться над тем, хороший ваш врач или нет, моему брату сделали обрезание дома, в спальне))) Все норм)))

Сообщение отредактировал КьаратIинец: 05 января 2012 - 01:34

• 0

#958 Serg_ty

Serg_ty
  • Участник
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 14:14

КьаратIинец, а шрам сильно заметен на уздечке ?

Мне просто сделали операцию в августе (5 мес прошло), очень доволен. Мпх выглядит довольно красиво, но вот только шрам заметен в обычном состоянии, да и сама уздечка толще стала.

Поэтому вопрос к тем, у кого операция была. Как дела с шрамом обстоят ? Со временем (год-два) он сильно уменьшился?
  • 0

#959 Sem2134

Sem2134
  • Участник
  • 29 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 18:40

Кстати для врачей это самая легкая работа, так что особо волноваться над тем, хороший ваш врач или нет, моему брату сделали обрезание дома, в спальне))) Все норм)))

А вот это ты гонишь. Да, можно и в спальне, и в мечетях мусульманам обрезают. Вот только потом проблемы тоже бывают и немалые. Просто они в раннем детстве случаются и мало кто о них потом раскажет
Мне во время операции доктор мой рассказал сколько может быть проблем при таких вот ритуалах. Чет рисковать этим местом неохота..

У меня кстати все отлично, третья неделя пошла после операции, хожу уже дней пять без повязок, все зажило, швы стали потихоньку отпадать.
В первые дни было конечно стремновато, отекло все, побаливало, но в целом терпимо. НГ я встреил уже бодряком.
Сейчас мне вид очень нравится, швы отпадут будет ваще красата))))
Уже охота в деле испытать, но надо терпеть еще две недели.
Все кто еще думают -делайте, не сомневайтесь. Немного помучиться надо, конечно, но зато результат радует
  • 0

#960 Nirg

Nirg
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2012 - 20:47

Уважаемые форумчане обрезанные и не обрезанные, прочитал 12 первых страниц темы, но дальше подустал (читать). Захотелось поскорей ответов на такой-же как у всех в этой теме вопрос РЕЗАТЬ или НЕ РЕЗАТЬ. Расскужу поподробней о причинах. Мне только исполнилось 50 лет, но с некоторыми проблемами мучаюсь с детства. Вот причины по которым пытаюсь склонить себя к обрезанию: 1 Если не дай бог нет возможности помыть член и желательно не один раз в день, воспаляется головка в том месте где в спрокойном состоянии ёе прикрывает крайняя плоть. И если не помыл после полового акта 90% воспалиться. 2 Всю жизнь хочу иметь более длинный половой акт, для этого с женой прибегаем к разным дополнительным женским игрушкам, но каждый раз же не будешь это делать. 3 Да вот еще, воспаление быстее всего излечивается если я как-то ухитяюсь заставить остаться головку быть открытой, тоесть имитировать отсутствие крайней плоти. как приобрезании. Как-то много лет назад лечил воспаление и мазями и полосканиями ( долгот не проходило) потом при помощи медицинского клея закрепил кожу чтобы головка была постоянно открыта и через два-три дня все зажило. 4 Вроде по паспорту бсегда считался русским, но в маминых корнях точно были евреи,( а уж немного от татар практически у каждого россиянина есть в крови)и видимо мне надо было быть " обрезанным " еще в детстве. Подчеркиваю ничего религиозного я еще и католик. Пожалуйста подлейте последнюю каплю в стакан решимости. И отрезать на конец, конец моей крайней плоти.

Сообщение отредактировал Nirg: 09 января 2012 - 20:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0