http://www.pickupfor...p;#entry1265610Опять от меня, а особенно от моей шей не отходили знакомые девушки.
:)
Отправлено 19 декабря 2006 - 12:00
http://www.pickupfor...p;#entry1265610Опять от меня, а особенно от моей шей не отходили знакомые девушки.
Отправлено 25 декабря 2006 - 21:16
сходил в баню хотели вдвоей со своей заняться там сексом!!!Я подошол после парилки к ней она сказала ты мокрый ну я психанул и ушол в комнату для ... думал она подайдёт и мы займёмся наконец то этим,ну и осталось 10 минут и я психанул. я был под синькой развернулся и ушёл . Друзья звонили и спрашивали как девушку я оставил я сказа пошла она на хуй .И ещё я её не проводил с ворошиловского на трактарный,а друзей первый день она знает,по моему я жостко сделал.Сейчас убить готов её,но понимаю что она мне нужна.Первый я не позвоню!!!Я думаю если любит сама позвонит.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Отправлено 29 декабря 2006 - 23:12
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 29 декабря 2006 - 23:13
Отправлено 31 декабря 2006 - 01:20
Автор имеет в виду - пикапом.Я вообще тему создал для того, что бы узнать возможно есть определенная модель поведения в таких ситуациях. Вы же, ну скажем большинство из Вас занимаетесь этим профессионально.
Отправлено 03 января 2007 - 03:23
Придурки, извращенцы, , нет среди вас ни одного нормального мужика, вы даже выебать не можете как следует, вам всем задницу подавай, "глиномесы". Вас бы всех так перетрахать строем негров. Всем вам болеть СПИДОМ!
Отправлено 03 января 2007 - 17:14
Было СУПЕР, хотя нормально отметить вышло уже в ночь на второе, трахнулся с двумя классными телками (с июля перерыв был), и еще зачем-то с одним хорошознакомым чуваком, так-что жопа до сих пор немного болит, но все равно год начался совсем неплохо.
Отправлено 11 января 2007 - 22:29
Позу сзади не захотела, еще до этого рассказывала о проблемах со спиной, сама инициативу не проявляла, начинала постанывать только когда я расходился и ее голова начинала биться об стенку.
Отправлено 14 января 2007 - 16:18

0