Пишут, что им уже вряд ли удастся выйти замуж :-(
Так и не поедим салатиков на твоей свадьбе, вот что ))))
Где люди? :)
Вот она я !
Как у вас погода ? У нас - жопа . Я сегодня в резиновых сапогах и с огромным зонтом, и мне пофиг
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:02
Пишут, что им уже вряд ли удастся выйти замуж :-(
Где люди? :)
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:16
а у нас сухенькоКак у вас погода ? У нас - жопа . Я сегодня в резиновых сапогах и с огромным зонтом, и мне пофиг
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:29
а на выхах лил дождище, а я на даааачеееее :))))))
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:45
да че там смотреть... старая, страшная и голодная, потому и сидит на пф и снимает мужиков.Хочу поглядеть на сиськи (((
Я ваще даже не представляю, как Флер выглядитПуму-то хоть чуть-чуть помню
ну... если верить тутошним настроениям ;))))))))))
Отправлено 22 сентября 2010 - 14:46
Я раньше тебя хочу, так что мне первому)))Хочу поглядеть на сиськи (((
А я еще раньше хотела, и очередь я раньше заняла![]()
старая, страшная и голодная, потому и сидит на пф и снимает мужиков.
муш знает ?
Сообщение отредактировал Fleur: 22 сентября 2010 - 14:47
Отправлено 22 сентября 2010 - 15:52
А у нас на выходные солнышко обещают и +19)
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:02
не. ну а че? надо же как-то разнообразивать твои преклонные лета приключениями ;))))И вообще, Пумья, хорош меня пиарить) Это плохо заканчивается)))
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:07
Сашка-слабачка! 100 грамм шоколадки и слез на целый день. Ая могу сожрать их несколько и ниче мне не делается :-Р
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:09
не. ну а че? надо же как-то разнообразивать твои преклонные лета приключениями ;))))
Болит адски поясница - я седня переставила в кладовке стеллаж и стиральную машинку. Прибейте чтоб не мучилась, плиз
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:10
ну и че? *ковыряясь в носу, гнусаво*Наташка-промокашка !
у меня сегодня случилось остервенение на тему, что я живу в свинарнике. типа "живая баба в доме, а в кладовке черт ногу поломает", ну и понеслась. Не, когд атакскала тяжело не было, все как-то наоборот, с воодушевлением. Пришел вечер, кладовка почти полностью убрана, все на местах, выкинуто полтонны мужниного хлама. И теперь в доме есть мертвая женщина... Хожу и ною. А хожу еле-еле...Зачем ты тяжести таскала-то ?
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:12
да в гробу тихо спокойно! там и доживем ;))На фиг-на фиг мне такие разнообразия))
я хочу дожить свои лета в спокойствии и умиротворении)))
не-не-не, мне еще только мужа на поясницу не хватало, с его весомВнутренний массаж тоже обязателен
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:14
Не, когд атакскала тяжело не было, все как-то наоборот, с воодушевлением.
не-не-не, мне еще только мужа на поясницу не хватало, с его весом не надо мне таких массажей, мне б пиявку на поясницу присобачить, но кровить жешь будет...
))
Сообщение отредактировал Fleur: 22 сентября 2010 - 20:17
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:15
не надо мне таких массажей, мне б пиявку на поясницу присобачить, но кровить жешь будет...
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:17
:))))))))))))))))Не, когд атакскала тяжело не было, все как-то наоборот, с воодушевлением.
Я как то с воодушевлением в магазине купила 2 подушки, одеяло, 2 комплекта постельного белья, 2 коврика и ещё какие-то моющие средства) Когда мне всё это упаковали на кассе, только тогда я поняла что слегка перестаралась)))
Но так с энтузиазмом всё это эдак легко подхватилазагрузила чуть не в зубыи попорхала домойпоползла, снося прохожих и останавливаясь на каждом шагу.
Домой я просто вломилась и рухнула))
Отправлено 22 сентября 2010 - 20:19
аааа! ты ж мой жж не читаешь! я уж думала тут всем известно :)))не надо мне таких массажей, мне б пиявку на поясницу присобачить, но кровить жешь будет...
А где ты пиявок берешь ?
0