Т.е. эти машины ездят - а дальше уже вопрос выбора конкретной удачной машины. Остальное демагогия. ИМХО.
ну и ты умеешь выбирать правда?
ну и хули выебываться если тебе гворят что до 300 НЕ надо замахиваться на иномарку
Удача да это важно, выбрать конечно да не легко бывает. Про до 300 тысяч не замахиваться на иномарку это бред. Русский шлак будет так же разваливаться, или даже сильнее. И в сервис опять и опять. Только исходное что таз=кусок гавно на котором не реал ездить, зачем покупать такое если можно купить машину, пусть сломается там что нибудь, починит, даже движку капиталку сделать какому нибудь двухлитровому опелю или ауди стоит копейки по запчастям, работа не знаю. Лучший вариант делать машину самому, там ничего сложного нет вообще. Нужен только гараж, яма, и банальные инструменты.
А что касается 25 рублей, если че за 25 куплю себе какой нибудь опель кадет, рекорд, форд ескорт, сиеру, гранаду. Пусть будет гнилая нахер, но на пару лет минимум хватит. И буду докатывать, пропадет давление масла отвезу колено на расточку, куплю комплект вкладышей (рубля 2 примерно на вскидку) И буду дальше ездить, на компрессию срать в принципе, если что можно колечки подкинуть попробовать, а так пусть масло жрет сколько хочет, главное едет. Ну на крайняк блок в расточку и турецким комплектом поршней с кольцами за сто долларов своими руками делаем нормальную капиталку, это если совсем плохо все. Если что на это гавно куплю коробку б.у, на этот хлам рубля 2-4 будет стоить. И буду ездить и ездить, главное давление масла и хоть чтобы компрессии было чуть, ну и коробка. Если все это есть, значит ехать можно. Докатывать машину можно долго. Конечно в машине полно еще запчастей, но половина практически вечных, а второя половина часто выходящих из строя популярны, поэтому в продаже куча неоригинала с ценами иногда проще чем на жигуль. Это я к примеру что даже на памятнике за 25 рублей можно при худшем варианте можно ездить, и еще огромный вариант удачи что относительно живую можно взять, и вообще почти нехера с ней не делать, тупо убивать. А года через 2-3 распродать по запчастям, или в разбор отдать. А может еще и так купит кто. Было бы желание, повторюсь у меня один авто стоил при покупке 25 рублей, и был конфетой, он мне нравится и теперь будет совсем шоколад. Вторая за 30, под восстановление, 25 рублей в нее еще вложено, покрашена, легкая переборка подвески и движка, вот езжу на ней уже хз скока. Третья еще была, скорпио за 9 рублей, был готов ездить, но судьба его сложилась иначе. Но не было никаких сервисов, если что делали то сами с отцом в гараже.