юноши, которые языкам разным обучены.
Лучше б они языком были обучены, а не языкам..... *простите, музыкой навеяло*
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:55
юноши, которые языкам разным обучены.
Ну случаются же, наверное, еще юноши, которые языкам разным обучены. Все-равно рядом топчется, так пусть хоть пользу приносит ;)))
Хи-и-и-и-трющая ты все-таки :))) Обещала духовное, запутала и прищепкой разжилась. :)))Мнение о тебе резко упало *прищепку для губы высылаю наложенным платежом*. Какой же буратинный Толстой подлинник? Так, социально-верное переложение Коллоди.
Не годишься ты для духовных-то бесед ;)))
Ну хоть прищепкой разжилась, и то гешефт.... :))))
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:02
Хи-и-и-и-трющая ты все-таки :))) Обещала духовное, запутала и прищепкой разжилась. :)))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 08 сентября 2010 - 13:03
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:19
Слушай, бросай ты эту свою министерскую работенку, перебирайся к нам. Я ж тебе тогда каждый божий день по прищепке буду давать. А то слать все-таки хлопотно.Утешусь прищепкой, фигли....
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:19
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:26
Слушай, бросай ты эту свою министерскую работенку, перебирайся к нам. Я ж тебе тогда каждый божий день по прищепке буду давать. А то слать все-таки хлопотно.
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:27
Трепещите в страхе! Блядоборцы в своем неистовстве не знают границ!
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:28
Я - знатный вызыватель знаков судьбы. Сейчас в личку загляну.Слушай, бросай ты эту свою министерскую работенку, перебирайся к нам. Я ж тебе тогда каждый божий день по прищепке буду давать. А то слать все-таки хлопотно.
Я сейчас в стадииполовогосозревания на предмет переезда. С Пумиком не так давно обсуждали этот вопрос, я даже некоторые телодвижения тут совершаю... Но, положа руку на ногу, чё-то я очкую, Славик, как говорится, а вдруг у меня ничего не получится, мне тогда никакие прищепки мои моральные страдания не возместят. :))) В общем, жду знака судьбы или что-то вроде того (может праздничного пенделя).
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:30
Трепещите в страхе! Блядоборцы в своем неистовстве не знают границ!
Да заваркой пообсцались уже, будь спок!
Отправлено 08 сентября 2010 - 13:33
Пума уже известила?
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:33
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:47
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:49
О! Просто и доступно. Тебе б текстики писать, дорогая. А ты все холодильниками по мелочи прибарыживаешьМать, все просто. Окуневую икру попробовали запихнуть в питу. Быстренько перечитали всех Толстых. Кстраверту безуспешно попытались найти любовника со знанием иностранных языков. Осень открыла новый бизнес на прищепках. Но и блядоборцев ссаными тряпками пугнули. Вроде все.
Отправлено 08 сентября 2010 - 14:50
Кстраверту безуспешно попытались найти любовника со знанием иностранных языков.
0