Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#9541 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:27

Уверен. Мне хватило ебли со сцеплением. Когда то ни то пришлют, то брак, наконец востановленный комплект т.к. оригинал просто уже не выпускают и все равно сцепа не так мягко работала как прежде. 35 тыс. радости и 3 месяца простоя авто. Помпа, термостат, радиатор, при торможении со скорости 140 км сорвало гайку на стабилизаторе правого колеса. В итоге колесо уперлось в арку. Ладно хоть зима была поставил летную резину что бы по льду легче волочь было да и доташили до дома. Датчик положения коленвала. Задний ступичный подшипник. Умерла АБС, но это исправили. Паяли, датчики выставили правильно, но все равно при самой остановке когда вот чут чуть и остановишся АБС слегка срабатывало. На подходе были тормозные диски, маслосъемные кольца и колпачки. Потому как масло жрать стала. Потом МКПП наебнулась. Продал знакомуму отца. Ему говорил поедь купи на разборке за 25 тыс. коробку. Он забил. Чего то там нахимичил починил короче. Поехал на ней в отпуск. Отъехав от дома около 2 тыс.км. коробка снова умерла. Он поставил её на стоянку приехал обратно купил коробку поехал снова туда поставил коробку и приехал на ней обратно. Отпуск испорчен.Он еще устранял проблему с проводкой. Перетерлась и машина глохла. Короче за 2 года владения авто около 6-7 месяцев она тупо стояла из-за поломок и денег потрачено около 60 тыс. при её стоимости в 160. Будь у меня десятка при аналогичных поломках я бы не знал таких расходов и простоя машины. Плюс ко всему всякие пидорасы наровяшие что нибудь открутить. Молдинги, даже чуть бампер не спиздили.)
  • 0

#9542 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:30

Да, мощно :) Когда у меня была Е34 - она так не ломалась, но всё равно менял разные железки на ней.
  • 0

#9543 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:31

так просто для сведения - 100ка невероятный вин Ауди, та машина с которой она заработала себе имя. Однозначный лучший авто для России, самый надежный и неприхотливый. сравним только с гольфом 4 в содержании, но несравненно больший комфорт.
  • 0

#9544 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:32

так просто для сведения - 100ка невероятный вин Ауди, та машина с которой она заработала себе имя.
Однозначный лучший авто для России, самый надежный и неприхотливый.

....был %) лет 15 назад, наверное )
  • 0

#9545 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:37

так просто для сведения - 100ка невероятный вин Ауди, та машина с которой она заработала себе имя.
Однозначный лучший авто для России, самый надежный и неприхотливый.

....был %) лет 15 назад, наверное )

*пожимает плечами*
до сих пор ничего лучше не придумали.
ЛК105 совсем другая весовая
  • 0

#9546 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:37

ДА еще гремящие катализаторы которые просто осыпались менял на пламегасители. С работой вышло 10 тыс. Их же бляха муха 2 штуки. V6 как никак. За замену маслосъемных колпачков мне 20 тыс. заломили. Их бля 12 штук тех клапанов.
  • 0

#9547 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:56

ЛК105 совсем другая весовая

105 совсем трактор :)) ещё тракторнее только 70ки :)))
100ка - классика )) но не дешёвая ни разу
  • 0

#9548 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 12:57

ДА еще гремящие катализаторы которые просто осыпались менял на пламегасители. С работой вышло 10 тыс. Их же бляха муха 2 штуки. V6 как никак. За замену маслосъемных колпачков мне 20 тыс. заломили. Их бля 12 штук тех клапанов.

У всех авто есть ресурс. У Логанов он меньше, у 100к ауди больше. Но он вышел....и машина меняется целиком :)
  • 0

#9549 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 13:00

Полностю согласен. Да приятный двигатель 174 л.с. подхватывающий с низов, салон велюр обделанный деревом, люк, подогрев зеркал с регулировкой и прочее. Но все. Умирает машина.
  • 0

#9550 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 15:38

Блин вот честно, вы пробовали на ней ездить? Это же жесть, если конечно где нибудь в лесу живешь а на работу в соседнею деревню тогда да. Но в городских условиях не стоит она того. Шум, вой коробки, идиотский салон, в повороты не поворачивает, раскачка как на качелях, жрет бензина кучу и при этом вообще не едет, на трассе обогнать кого высматриваешь встречку километра за два впереди, поверьте это ужасно!

Боюсь даже представить, что ты мог бы написать про Уаз)))
  • 0

#9551 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 16:01

я честно не пробовал на ниве, но есть знакомые которые ездят. да, они не говорят что это клево и удобно. но почему то ездят на ней а не покупают 9ки и прочее. просто у нас сейчас такая зима (в нашем городе) что не чистят вообще почти, спасибо новому мэру, поэтому внедорожник решает на мой взгляд. а комфорта и в 9ке нету, поверь - все шумит, гремит и какой то странный вой не пойми откуда. я на 9ке почти 2 года ездил) да, она помягче - это единственное отличие от нивы)

Сообщение отредактировал NN1317: 11 января 2011 - 16:02

• 0

#9552 evolution500

evolution500

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 17:12

я честно не пробовал на ниве, но есть знакомые которые ездят. да, они не говорят что это клево и удобно. но почему то ездят на ней а не покупают 9ки и прочее. просто у нас сейчас такая зима (в нашем городе) что не чистят вообще почти, спасибо новому мэру, поэтому внедорожник решает на мой взгляд. а комфорта и в 9ке нету, поверь - все шумит, гремит и какой то странный вой не пойми откуда. я на 9ке почти 2 года ездил) да, она помягче - это единственное отличие от нивы)

Ну это да, в принципе относительно девятки не такой контраст.

Боюсь даже представить, что ты мог бы написать про Уаз)))

Ахах)) Ды я в уазике только раз ездил, и то сзади в будке этой, милицейский был уазик)))
  • 0

#9553 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 20:27

думаю настала пара услышать мнение Red Gremlin о машине за 100к)))) что нам посоветует гуру?)
  • 0

#9554 Stud_812

Stud_812
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 21:21

Да я, как-бы, просто советовался, а не тупо хотел иномарку))) давайте, всё-же, расширим бюджет до 150-ти (край). В таком случае в этот диапазон войдут старенькие японки, года 95-го, вроде тех же Корол и Карин (цены в Питере). В повальной критике такого выбора мне всегда непонятно одно: если человек не может потратить больше (и не будет ещё долго, не важно по каким причинам), но машина нужна - ему вообще не покупать? Классика не привлекает ну вообще... Только очень прошу, без шапкозакидательства.
  • 0

#9555 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2011 - 21:49

>В повальной критике такого выбора мне всегда непонятно одно: если человек не может потратить больше (и не будет ещё долго, не важно по каким причинам), но машина нужна - ему вообще не покупать? Классика не привлекает ну вообще... потому что обычно это его первая машина и он не сможет сам ее ремонтировать (обычно))). поэтому проще посоветовать то что не будет ломаться))) (но будет сыпаться) в общем - иди смотреть машины вживую. ты еще может раз 5 свою точку зрения поменяшь пока тачки смотришь, так что глупо продолжать всю эту переписку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0