меня ментально вырвало) сосиски остались при мне)))))меня стошнило, между прочим! Александра, как ты могла!Да как ты могла ??? Будешь наказана тарелкой гречки
![]()
Зато сосиськи вышлиИ хлебушек. Можно снова жрать
![]()
Вот так делай добрые дела
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:55
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:55
Это ты об Киеве, что ль? Или об Москве?в калугу с заездом в москву)))
в Тельманово теперь уже врядли)))) в вот куда поближе к стольному граду....
А я горбушку люблю))про хлеб не знаю)))) я черствый больше люблю)
каракатицу бы выложила сюда, она тама осталась, а я адрес форума забыла)))) там вообще кто бывает?
Я сама потеряла и адрес, и пароль)
Ужас какой)) Никакого тебе разнообразного питания)))Ага. У меня со многим так - острые сыры, консервы, красное вино ))))
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:56
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 06 сентября 2010 - 18:56
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:58
чего я в Москве-то не видела?) о Киеве, конечно)Это ты об Киеве, что ль? Или об Москве?в калугу с заездом в москву)))
в Тельманово теперь уже врядли)))) в вот куда поближе к стольному граду....
Отправлено 06 сентября 2010 - 18:58
Ужас какой)) Никакого тебе разнообразного питания)))
Не-не-не, если припрет - съем )) и выпью )) а потом таблеточку Нурофена
сосиски остались при мне)))))
У нас в сети Стардогз такие вкусные хот-доги делают ((( С огурчиками, жареным луком, жииирной сосиской (( эх ....
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:01
Когда?чего я в Москве-то не видела?) о Киеве, конечно)
Если ближе к концу октября, то я,вероятно, могу там быть)
Меня вот припирает пойти за тортом)Но у меня вчера обжорство было(Не-не-не, если припрет - съем )) и выпью )) а потом таблеточку Нурофена
У нас в сети Стардогз такие вкусные хот-доги делают ((( С огурчиками, жареным луком, жииирной сосиской (( эх ....
Да и раскормил меня муш нескромно(
Я уже сто лет хот-доги не ела.
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:05
Меня вот припирает пойти за тортом)Но у меня вчера обжорство было(
Не ходи за тортом ! ))))
У меня тоже вчера обжорство было. Я съела за два дня половину огромного батона хлеба с хрустящей корочкой, запивая молочком ((( Мне так было плохо с утра (((
Сейчас вот ем мясо, помидоры и цельнозерновой хлеб )))
Я тоже; хот-доги и макдак - это моя мотивация для потери жира ))) еще 1,5 кг - и пойду либо за хотдогом, либо за картошкой
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:06
Я не Пума, роскошных и правильных супов варить не умею (и мне даже не стыдно), но я ща налопалась офигительного горохового супа моей мечты - только мясо и только горох :) Никакого тебе лука и сухариков :)))Кто что сегодня ел ? )))))))))
Ща еще до 10ти подожду и еще крошечную мисочку съем :) Хотяяяя.... Можно не ждать, а хряпнуть-таки наконец коньяка и завалиться в 10ть спать :))
*на манер Гомера Симпссона* ммммм, гречка ... с молоком и сахаром... мммм.Да как ты могла ??? Будешь наказана тарелкой гречки
![]()
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:10
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:11
(блеванул с особой обильностью)*на манер Гомера Симпссона* ммммм, гречка ... с молоком и сахаром... мммм.
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:12
(блеванул с особой обильностью)*на манер Гомера Симпссона* ммммм, гречка ... с молоком и сахаром... мммм.
..и, надеюсь, с запахом кизды ? ))))))))
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:13
Да я теперь без кизды вообще никуда)))..и, надеюсь, с запахом кизды ? ))))))))(блеванул с особой обильностью)*на манер Гомера Симпссона* ммммм, гречка ... с молоком и сахаром... мммм.
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:17
Наш человекАнжелика, я сегодня тоже гороховый суп ела )) Люблю его очень
Блин, Окунь, ну ты оленина... :(( ну нафига так гадостно-то, а? :( Вы, блин, пиво пьете или сало едите, я ж так не реагирую :(( Ну и с чем, по-твоему, надо гречку есть?(блеванул с особой обильностью)
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:18
Как же...а кто ж его, родимого, съест? Муж грильяжный не ест. Он полностью мой...А я о нем все лето мечтала...Не ходи за тортом ! ))))
У меня тоже вчера обжорство было. Я съела за два дня половину огромного батона хлеба с хрустящей корочкой, запивая молочком ((( Мне так было плохо с утра (((
Сейчас вот ем мясо, помидоры и цельнозерновой хлеб )))
Я тоже; хот-доги и макдак - это моя мотивация для потери жира ))) еще 1,5 кг - и пойду либо за хотдогом, либо за картошкой
Эээ, половину батона за два дня- это много?)) Да так, на один зуб))Особенно, если с книжкой какой))
Че-то меня от мяса в последнее время подташнивает...а хлеба хочется, да.
Ты какую картошку любишь?))
Отправлено 06 сентября 2010 - 19:20
с грибами :) и чтобы соотношение было 1:2 - одна часть картошки с укропом и две части грибов :))))Ты какую картошку любишь?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0