ВЫБОР АВТО
Отправлено 10 января 2011 - 20:53
Отправлено 10 января 2011 - 21:54
Отправлено 10 января 2011 - 22:38
можно, а в узбекистане вообще 25 летние жигули как новые. на кубе на амриканцах 60 годов гоняют.Ну блин...вернусь я наверное в Петропавловск(Казахстан) жить,за 3-5к баксов можно подобрать живую бэху 92-93 года и спокойно ездить.
у них другие реалии.Столько друзей крутятся в тамошней автомобильной сфере,никто понять не может как за 10к можно новую нэксию-логан покупать.
Отправлено 10 января 2011 - 22:44
мда.... читаю и охуеваю.
специалисты деляться мнениями какие отличные авто купить за 60 тыщ
фантазии школьников во все поля.
100 рублей - девятка или классика, откуда омега Б, откуда иномарки, вы че охерели что ль. Недвижимость во дворе если нужна - то конечно
Пришёл настоящий специалист....этого ждали, надеялись и верили. И за 100 тыс посоветовал классику
Отправлено 10 января 2011 - 23:02
да! ведь так много беспроблемных мерсов которые так жаждут продать люди за 100 тыщ, просто старые они, вот и продают!мда.... читаю и охуеваю.
специалисты деляться мнениями какие отличные авто купить за 60 тыщ
фантазии школьников во все поля.
100 рублей - девятка или классика, откуда омега Б, откуда иномарки, вы че охерели что ль. Недвижимость во дворе если нужна - то конечно
Пришёл настоящий специалист....этого ждали, надеялись и верили. И за 100 тыс посоветовал классику
а еще есть опели омеги за 60 тыщ, в которые надо вложить 20ку и ездить без проблем.
покажите мне такой, сразу куплю, да хрен с ним - за 120 возьму
Отправлено 11 января 2011 - 00:55
да! ведь так много беспроблемных мерсов которые так жаждут продать люди за 100 тыщ, просто старые они, вот и продают!
а еще есть опели омеги за 60 тыщ, в которые надо вложить 20ку и ездить без проблем.
покажите мне такой, сразу куплю, да хрен с ним - за 120 возьму
Ну мы вообще про японцев за 140 говорили :) Они конечно не молодые, но ещё побегают
Отправлено 11 января 2011 - 00:58
за японцев ничего не скажу.Ну мы вообще про японцев за 140 говорили :) Они конечно не молодые, но ещё побегают
видимо про опеля и ауди в 44 кузове не "мы" говорили.
но что то не видно повального засилия японцев перед ВАЗом, а ведь они такие хорошие и за 140, почему так?
Отправлено 11 января 2011 - 01:02
Отправлено 11 января 2011 - 01:08
т.е. предложение исчезающе мало, но студенту советуете как первую машину?а откуда им появится? их же не ввозят таких старых больше) так что все внутри страны.
злые вы, бессердечные тролли.
а в сознании у народа стоит знак качества на российские автомобили? ты часом страну не перепутал?а на самом деле российского хлама всегда будет больше, потому что он российский) и сознание у народа еще будет долго перестраиватся))
Отправлено 11 января 2011 - 01:59
Я думаю не то имелось ввиду. Не хочу вступать в спор, не покупайте иномарки передвигайтесь на жигулях, из-за пошлин для этого сраного автоваза и так ничего нового не ввозят, так что их на всех не хватит.т.е. предложение исчезающе мало, но студенту советуете как первую машину?а откуда им появится? их же не ввозят таких старых больше) так что все внутри страны.
злые вы, бессердечные тролли.
а в сознании у народа стоит знак качества на российские автомобили? ты часом страну не перепутал?а на самом деле российского хлама всегда будет больше, потому что он российский) и сознание у народа еще будет долго перестраиватся))
У меня тут друг кстати полгода назад пересел с двухлетней десятки на ауди 100 91 года, 45 кузов, доволен как слон.
Отправлено 11 января 2011 - 02:12
Отправлено 11 января 2011 - 02:38
Блин вот честно, вы пробовали на ней ездить? Это же жесть, если конечно где нибудь в лесу живешь а на работу в соседнею деревню тогда да. Но в городских условиях не стоит она того. Шум, вой коробки, идиотский салон, в повороты не поворачивает, раскачка как на качелях, жрет бензина кучу и при этом вообще не едет, на трассе обогнать кого высматриваешь встречку километра за два впереди, поверьте это ужасно!2Ksyara: я вообще советовал ему ниву. так что не надо) но чувак хочет иномарку, почему бы не помочь выбрать ему?) это его желание, зачем навязывать свое мнение?))))
Отправлено 11 января 2011 - 04:02
Отправлено 11 января 2011 - 11:54
Я лучше на 10 поезжу, чем на сотке.
Уверен? :)
Отправлено 11 января 2011 - 12:12
тут вобщем то вариант ходить пешком или ездить.Блин вот честно, вы пробовали на ней ездить? Это же жесть, если конечно где нибудь в лесу живешь а на работу в соседнею деревню тогда да. Но в городских условиях не стоит она того. Шум, вой коробки, идиотский салон, в повороты не поворачивает, раскачка как на качелях, жрет бензина кучу и при этом вообще не едет, на трассе обогнать кого высматриваешь встречку километра за два впереди, поверьте это ужасно!
а ездить непросто там,да
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0