Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#9526 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 17:17

кажется, дождь начинается..

Просмотр сообщения

а я прочитал
кажется дочь начинается
:lol:

Просмотр сообщения

А ля ля ля ля ляяяя. А я сошла с умааа. Какая досада (с) Фрекен Бок :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#9527 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 20:32

кажется, дождь начинается..

Просмотр сообщения

а я прочитал
кажется дочь начинается
:lol:

Просмотр сообщения

тогда уж "... дочь зачинается..." :lol: :crazy:
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#9528 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 20:47

*всё так же, не слезая с ветки, глубокомысленно-задумчиво*н-да.. что-то наших мальчуганов на продолжение рода потянуло... проткнуть все презервативы в запасниках клиники, что ли?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9529 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 20:54

ПумкаХорошее желание вроде.Похвально, похвально (с)
  • 0

#9530 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 20:58

Сафрик, ЖЕЛАНИЕ-то хорошее....и процесс тоже весьма и весьма хорош...тока вот потооооом: ночей не спать, сопли-кашли, кашки-малашки, памперсы-какашки...ну, напугала хот маленько,а?Слушай, сними с ветки, плз?А сначала подойди к дереву поближе ;;-)*прикрыв голову лапами на случай взрывной волны от Пушеровых мин*
  • 0

#9531 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:04

- А мы не из пугливых /гордо/.- С ветки-то? Хм... Но только ради тебя /подходит к ветке и выставляет руки - типа, ловец/.
  • 0

#9532 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:07

Пушера снова наебаааали!!! Нихрена мины не взрываются, небось 2 дня - весь сроких годности...*радостно, сваливаясь на Сафрика и расцеловывая/облизывая в обе щеки. Еще бы - 2 дня просидела голодная и необогретая ;-)*Ннну? Где вся братва клиническая?
  • 0

#9533 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:13

Я сегодня себя плохо чувствую и собаку рядом с детской больницей выгуливал. Сойду за клиническую братву?:))
  • 0

#9534 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:13

Сафрик, ЖЕЛАНИЕ-то хорошее....
и процесс тоже весьма и весьма хорош...
тока вот потооооом: ночей не спать, сопли-кашли, кашки-малашки, памперсы-какашки... ну, напугала хот маленько,а?

(глубоко вздыхая, крестясь дрожащей лапой с поджатыми когтями) Вы что, все сговорились, про детей говорить? Процес-то чудо как хорош... Но вот последствия... Ужас. Пойду выпью.

Слушай, сними с ветки, плз?
А сначала подойди к дереву поближе ;;-)*прикрыв голову лапами на случай взрывной волны от Пушеровых мин*

Просмотр сообщения

У меня не только мины имеются. У меня всего дофига в арсеналах. :spiteful: Столько всего стоит в кладовке, самому страшно. Вона парочка ракет с активными головками термонаведения припаркованы. Шарахнуть что-ли по деревцу, а то уже всяческой пропагандой и чрезмерно либеральными высказываниями с той стороны леса утомился... Да и фейверк, опять же, ещё никому не повредил. Люблю весёлые цветные вспышки...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#9535 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:16

Пушера снова наебаааали!!! Нихрена мины не взрываются, небось 2 дня - весь сроких годности...

(цинично ухмыляясь). Ну жди, жди... Сейчас подарочки прилетят. Тонны по полторы эквивалента...

*радостно, сваливаясь на Сафрика и расцеловывая/облизывая в обе щеки. Еще бы - 2 дня просидела голодная и необогретая ;-)*

А вы погрейтесь. Чтобы системам наведения было полегче. Время у вас есть, ещё секунд так 40.
  • 0

#9536 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:19

Ортега, что за провокационные вопросы? Тока справку притащи, что у тебя девственность имеется. И у собаки тоже *Гыгыгы*А что б далеко не бегать, тут есть Дракон-алкоголик, он у нас вместо пока отсутсвующего главного дефлоратора по фамилии Стареющая. Вот Дракон тебе справку и накОрябаИт.Показывая язык Пушеру: трепло! у тебя все боеголовки отсырели уж лет триста назад. *Гордо дернув изящным хвостом с весьма изрядно помятым бантиком, удалилась в столовку - пожрать.*З.Ы. а про тему памперсов и процесс - ага, че-то у народа обострение... меня и саму пугает.. Пуш *кокетливо*, а то, мож, вместе выпьем?
  • 0

#9537 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:30

Я--престарелая. Изначально, ага :spiteful: Паааапрашу не искажать мой чистый незамутненный ненужными процессами образ :tongue:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#9538 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 21:31

А что б далеко не бегать, тут есть Дракон-алкоголик, он у нас вместо пока отсутсвующего главного дефлоратора по фамилии Стареющая. Вот Дракон тебе справку и накОрябаИт.

Да не вопрос. Я в детстве дизайнером подрабатывал, китайцам и японцам письменность и основы графики преподавал, что хошь нарисую. Хотя странно, я их учил на нормальном русском языке писать, кириллицей, а получилась какая-то хуйня... (глядя на лапы). Вроде и не пил так сильно тогда, лапы дрожать так сильно не могли... Загадка. Ну да ладно, кому там справку нарисовать? (намекая) Я в это время суток предпочитаю портвейны ларька "Надежда", что у дальнего выхода из метро "Арбатская", завоза начала-середины сентября этого года. И обязательно с пластиковой пробкой!!!

Показывая язык Пушеру: трепло! у тебя все боеголовки отсырели уж лет триста назад. *Гордо дернув изящным хвостом с весьма изрядно помятым бантиком, удалилась в столовку - пожрать.*

(с чувством глубого удовлетворения наблюдает полёт громко мяукающей и матерящейся Пумы, последовавщий за точным попадание тактической боеголовки ей под хвост). Крассоттиищщщаааа... (прочищая глотку). Говорят и показывают все теле-радиостанции клиники. Сегодня, дцатого октября 2005 года, в дцать часов дцать минут, Ракетными Войсками Драконьего подчинения были проведены успешные условно-учебные стрельбы по потенциальному Кошкоподобному противнику... Ракета успешно поразила противника. Жертв среди мирного населения не имеется... Покупайте наших слонов!

Пуш *кокетливо*, а то, мож, вместе выпьем?

Просмотр сообщения

(разбирая завалы над Кошкой, вытаскивая её, невнятно мяукающую и нефига не понимающую, из котлована, отряхивает от пыли и земли, вскидывает на плечо). А вот с этого надо было бы и начинать... Стольких бы проблем тогда избежала... Ну пошли...
  • 0

#9539 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 22:57

*едва слышно*а что с моим бантиком?Пуш, а что с моим триммингом? я тут хвостик давеча потримминговала...А Ортегу тоже ударной волной причесало? А где Сафрик? Штекер? Жрать хочуууу....*отключилась*
  • 0

#9540 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 16 October 2005 - 23:05

_2 Наивная Алюська_****Я--престарелая. Изначально, ага _Тогда, пожалуйста, внешне выгляди на свершившуюся "престарелость", ага? А то я все никак не запомню :-)))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0