А ля ля ля ля ляяяя. А я сошла с умааа. Какая досада (с) Фрекен Бока я прочиталкажется, дождь начинается..
кажется дочь начинается
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 October 2005 - 17:17
Отправлено 16 October 2005 - 20:47
Отправлено 16 October 2005 - 20:54
Отправлено 16 October 2005 - 20:58
Отправлено 16 October 2005 - 21:04
Отправлено 16 October 2005 - 21:07
Отправлено 16 October 2005 - 21:13
Отправлено 16 October 2005 - 21:13
(глубоко вздыхая, крестясь дрожащей лапой с поджатыми когтями) Вы что, все сговорились, про детей говорить? Процес-то чудо как хорош... Но вот последствия... Ужас. Пойду выпью.Сафрик, ЖЕЛАНИЕ-то хорошее....
и процесс тоже весьма и весьма хорош...
тока вот потооооом: ночей не спать, сопли-кашли, кашки-малашки, памперсы-какашки... ну, напугала хот маленько,а?
У меня не только мины имеются. У меня всего дофига в арсеналах.Слушай, сними с ветки, плз?
А сначала подойди к дереву поближе ;;-)*прикрыв голову лапами на случай взрывной волны от Пушеровых мин*
Отправлено 16 October 2005 - 21:16
(цинично ухмыляясь). Ну жди, жди... Сейчас подарочки прилетят. Тонны по полторы эквивалента...Пушера снова наебаааали!!! Нихрена мины не взрываются, небось 2 дня - весь сроких годности...
А вы погрейтесь. Чтобы системам наведения было полегче. Время у вас есть, ещё секунд так 40.*радостно, сваливаясь на Сафрика и расцеловывая/облизывая в обе щеки. Еще бы - 2 дня просидела голодная и необогретая ;-)*
Отправлено 16 October 2005 - 21:19
Отправлено 16 October 2005 - 21:30
Отправлено 16 October 2005 - 21:31
Да не вопрос. Я в детстве дизайнером подрабатывал, китайцам и японцам письменность и основы графики преподавал, что хошь нарисую. Хотя странно, я их учил на нормальном русском языке писать, кириллицей, а получилась какая-то хуйня... (глядя на лапы). Вроде и не пил так сильно тогда, лапы дрожать так сильно не могли... Загадка. Ну да ладно, кому там справку нарисовать? (намекая) Я в это время суток предпочитаю портвейны ларька "Надежда", что у дальнего выхода из метро "Арбатская", завоза начала-середины сентября этого года. И обязательно с пластиковой пробкой!!!А что б далеко не бегать, тут есть Дракон-алкоголик, он у нас вместо пока отсутсвующего главного дефлоратора по фамилии Стареющая. Вот Дракон тебе справку и накОрябаИт.
(с чувством глубого удовлетворения наблюдает полёт громко мяукающей и матерящейся Пумы, последовавщий за точным попадание тактической боеголовки ей под хвост). Крассоттиищщщаааа... (прочищая глотку). Говорят и показывают все теле-радиостанции клиники. Сегодня, дцатого октября 2005 года, в дцать часов дцать минут, Ракетными Войсками Драконьего подчинения были проведены успешные условно-учебные стрельбы по потенциальному Кошкоподобному противнику... Ракета успешно поразила противника. Жертв среди мирного населения не имеется... Покупайте наших слонов!Показывая язык Пушеру: трепло! у тебя все боеголовки отсырели уж лет триста назад. *Гордо дернув изящным хвостом с весьма изрядно помятым бантиком, удалилась в столовку - пожрать.*
(разбирая завалы над Кошкой, вытаскивая её, невнятно мяукающую и нефига не понимающую, из котлована, отряхивает от пыли и земли, вскидывает на плечо). А вот с этого надо было бы и начинать... Стольких бы проблем тогда избежала... Ну пошли...Пуш *кокетливо*, а то, мож, вместе выпьем?
Отправлено 16 October 2005 - 22:57
Отправлено 16 October 2005 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0