А кинзу вообще терпеть ненавижу
Ненавижу кинзу) Она клопами воняет))
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:12
А кинзу вообще терпеть ненавижу
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:12
Точно!!!! А это тогда было, когда к нам пару человек подошли и спрашивали откуда мы друг друга знаем и мы вроде еще на них РМЭС писали и с ними еще фотались? :)))Неее)) Это всё правильно очень даже)
Памятуя о последнем девичнике, когда я тебя видела, ты ещё не пила)
О, в Шеш-Беше на Баррикадной дело ещё было)
Ты-то вовремя свалила, а у Харуми оказался ещё ром) До сих пор помню, что это единственный раз, когда я пришла под утро домой и мне надавали по жопе)))
В-общем было весело)))
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:13
ОООО да! И еще петрушку! Фу!Ненавижу кинзу) Она клопами воняет))А кинзу вообще терпеть ненавижу
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:15
Точно!!!! А это тогда было, когда к нам пару человек подошли и спрашивали откуда мы друг друга знаем и мы вроде еще на них РМЭС писали и с ними еще фотались? :)))
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:17
хыыы :) забавно было :) Я только не помню - они вроде тоже сами с тусы какой были?Оооо, блин) Точно) Даже помню, Где и НА чём вы это писали))))
Слава Богу я там рядом не стояла)))
А с утра ещё фотки на форум выложили) с отчётом) и я огребла ещё и за это)))
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:22
хыыы :) забавно было :) Я только не помню - они вроде тоже сами с тусы какой были?
Отправлено 03 сентября 2010 - 21:47
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:14
Какой ужас!! Там же столько много калорий!!!я к селедке как-то спокойно. Хотела сегодня шпрот взять, с НГ не ела, да что-то как-то рука не поднялась, живот не захотел. Взяла спаржи с морковкой, а они такие ядреные оказались - аж чуть ли не со слезами на глазах ела :)
Я скумбрию люблю, она пожирнее, с картошечкой и зеленым луком )))
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:16
Мммммммммммммм...кизда пахнет очень вкусно..везде её добавляю:-)А кинзу вообще терпеть ненавижу
Ненавижу кинзу) Она клопами воняет))
Отправлено 04 сентября 2010 - 06:19
Сообщение отредактировал Gypsy: 04 сентября 2010 - 06:19
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:17
Мммммммммммммм...кизда пахнет очень вкусно
ПС.. А как клопы воняют? Я забыла, когда последний раз клопов видела.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 сентября 2010 - 08:21
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:52
Вроде, есть такое выражение - "борщ с пиздой"Мммммммммммммм...кизда пахнет очень вкусно..везде её добавляю:-)
Отправлено 04 сентября 2010 - 08:53
а у меня сейчас подруга приедет и махнемммы на мелкооптовый рынок за овощами и ждет меня двухдневная эпопея со стерилизацией банок, нарезкой овощей и наваривания офигенского салата и лечо :)И вообще мне ещё не спится!!! А у меня длинные выходные, но из-за приближающего урагана дома остались, теперь не знаю ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ аж 3 дня.
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:03
Отправлено 04 сентября 2010 - 09:12
Кто не согласен - тот вонючка))
а у меня сейчас подруга приедет и махнемммы на мелкооптовый рынок за овощами и ждет меня двухдневная эпопея со стерилизацией банок, нарезкой овощей и наваривания офигенского салата и лечо :)
Сообщение отредактировал Fleur: 04 сентября 2010 - 09:15
0