бух... бух... бух... блин *отряхивается*... бух! бантик в студиюКогда захотитепосмотреть на мой новый бантик...
напоминает цвейга. правда там "нетерпенье серца"Память сердца? Хм... Красиво звучит.
Отправлено 15 October 2005 - 17:17
бух... бух... бух... блин *отряхивается*... бух! бантик в студиюКогда захотитепосмотреть на мой новый бантик...
напоминает цвейга. правда там "нетерпенье серца"Память сердца? Хм... Красиво звучит.
Отправлено 15 October 2005 - 19:35
Блядь, как знал... Всё такие пить с русскими военными - очень готично. Потом столько приятных гаджетов в кладовке находишь. Значится вот сейчас на этом самом диванчике на возвышении и опробуем как работает система залпового огня "Град". Мне описали её действие вот так, дословно "хуячит так что нихуя не остаётся. хуйнул этот вот рубильник и она сама хуячит куда надо хуячить. и там всем пиздец. вот такая вот хуйня." Ща проверю...*Сажусь на большой, удобный, кожанный диван, ноги ставлю на журнальный столик. В одной руке бутылка corona extra с двумя дольками лемона в горле, в другой бинокль совмещенный с прибором ночного виденья. Прекрасное солнечное утро, видимость неограниченная, диван стоит на небольшом возвышении позволяя прекрасно обозревать Темный-Притемный Лес, Драконью Пещеру и окрестности. * Красотищаа!!!
Отправлено 15 October 2005 - 19:44
Отправлено 15 October 2005 - 19:54
Ха! Это я ещё миролюбивый. Пока. А у меня ещё окромя этой моей влюблённости есть другая влюблённость непогасшая и зов сердца моего Драконьего... Моя "шатенка-мечты(с)". Глава Генштаба и Верховный Шаман церкви Дракона, оба в моей морде одобрили начало операции "Реконкиста", направленной на завоевание её сердца и других частей тела. Вот там придётся вооружаться, вступать в гонку вооружений и готовить оружие Судного дня... В общем всяческим милитаризмом заниматься... А пока я мил, гламурен и даже трезв. Что странно для этого времени недели и дня. Пойду побухаю...*шепотом* Вот блин на Драконах как влюбленность сказывается... В клинику б его, для опытов, хоть на время, а то я с этого дерева никогда не слезу.
Отправлено 15 October 2005 - 20:50
Отправлено 16 October 2005 - 00:18
Отправлено 16 October 2005 - 00:54
Сколько угодно, но учти: Если я при энтой процедуре пролью хоть капельку пива - сделаем из тебя Змея Горыныча MarkII - одна голова, но три задницы.Блядь, как знал... Всё такие пить с русскими военными - очень готично. Потом столько приятных гаджетов в кладовке находишь. Значится вот сейчас на этом самом диванчике на возвышении и опробуем как работает система залпового огня "Град". Мне описали её действие вот так, дословно "хуячит так что нихуя не остаётся. хуйнул этот вот рубильник и она сама хуячит куда надо хуячить. и там всем пиздец. вот такая вот хуйня." Ща проверю...
Отправлено 16 October 2005 - 01:26
Их дополняют кем-нить не таким ревнивым. Или замещают:)А что с ними бывает?
****Их дополняют кем-нить не таким ревнивым. Или замещают:)****
Алюсь, а как же тогда мозг? Без секса, что ли, останется? Неее, Кан, иди, иди. Не буду тебя замещать. А то Штекером всего лишь секс в туда, а с тобой еще и в мозг *умиленно прикрыла глазки*
Сообщение отредактировал Kahn: 16 October 2005 - 01:27
Отправлено 16 October 2005 - 10:01
Отправлено 16 October 2005 - 13:29
0