глянь в Алтаре - у него чего-то случилось с аккаунтом)Куда Ксяра подевался а?
Если че передайте - я о нем думаю
А он же потом вернулся - тоже Ксярой зарегился заново, а затем как-то восстановил аккаунт и снова я мог читать тысячи его сообщений ))).
Отправлено 22 августа 2010 - 16:19
глянь в Алтаре - у него чего-то случилось с аккаунтом)Куда Ксяра подевался а?
Отправлено 22 августа 2010 - 17:02
Ксяра может в отпуск уехал..Дай человеку отдохнуть!!Куда Ксяра подевался а?
Отправлено 22 августа 2010 - 17:31
О девчонках надо думать, а ты про Ксяру....хотя....тут в одной теме недавно было его высказывание, которое наводит на мысли;)Если че передайте - я о нем думаю
Отправлено 22 августа 2010 - 17:38
А он здесь будто на форуме не отдыхает душойКсяра может в отпуск уехал..Дай человеку отдохнуть!!Куда Ксяра подевался а?
Отправлено 22 августа 2010 - 17:39
О девчонках надо думать, а ты про Ксяру....хотя....тут в одной теме недавно было его высказывание, которое наводит на мысли;)Если че передайте - я о нем думаю
Отправлено 22 августа 2010 - 17:40
Сообщение отредактировал АБВГДейка: 22 августа 2010 - 17:45
Отправлено 22 августа 2010 - 18:26
Нет, Дед Мороз, погодиО девчонках надо думать, а ты про Ксяру....хотя....тут в одной теме недавно было его высказывание, которое наводит на мысли;)Если че передайте - я о нем думаю
А ну-ка
Давай-ка
Отправлено 22 августа 2010 - 19:19
Про нижнее белье здесь можно писать?
Отправлено 22 августа 2010 - 19:31
No brain - no gain.
Отправлено 22 августа 2010 - 20:12
Про нижнее белье здесь можно писать?
Да тут даже про письки когда-то писали ))) так что заходи-не стсесняйся ))
Отправлено 25 августа 2010 - 03:25
Ксяра и окУнь - плохо замаскированные ляди. Это давно всем известно.О девчонках надо думать, а ты про Ксяру....хотя....тут в одной теме недавно было его высказывание, которое наводит на мысли;)Если че передайте - я о нем думаю
Отправлено 26 августа 2010 - 09:31
Отправлено 27 августа 2010 - 03:50
Отправлено 27 августа 2010 - 15:54
Отправлено 29 августа 2010 - 20:38
Эх ты) даже не цинканул о визите(докладываю:
ездил по шкурным делам в Ярославль, И пользуясь долгим пребыванием, посетил с внезапной проверкой Углич и Мышкин.
Доложу вам Углич это эдакий вариант русского Брюгге. Везде красивые резные домики, церквей до...как раз этой матери. Проблем с парковками отстувуют пробок тож нет, население 36тыс.
Гостиниц и кафе тоже хватает, только магазинов нормальных нет, а сувениров самых разных масса.
Но город уменьшается, невидимая рука рынка дотягивается не до каждого, развалили градообразующее предприятие, а с туризма все же не всем достается.
Так что две бабушки поющие песенки на мосту в Кремль вызывают не умиление.
Ну и в городе с собственной ГЭС нет освещения ночью....
а так, людям с детьми очень рекомендую, красота и места живописные.
0