Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 июля 2010 - 19:08
Отправлено 29 июля 2010 - 20:14
Я хотела бы поехать в Бурятию!!! Там должно быть интересно. Ещё хочу увидеть Алтай и Камчатку.Еду на деревню к дедушке( и бабушке), в Бурятию )
Я конечно опоздал а Буряты узкоглазые или нет, мне нраявится такой разрез глаз
Отправлено 30 июля 2010 - 10:39
Квартиры. Если комнаты - то в отдельных домиках. Продукты интересуют. Цены на бензин и фрукты.Что именно интересует? Квартиры,комнаты,продукты?
Ездил лет 7 назад. Тоже понравилось.Кахн, в крым на тачке само то!
бронировать ничо не надо
едишь в город нужный, кто где любит
частников до пизды
да и еще, если отеъдишь от автобусной доступности, а ты на тачке, ваще заебон, еще дешевле выйдет
Думаю повторить. Только другие места надо будет глянуть.
Отправлено 31 июля 2010 - 14:42
Я теперь жру там только мороженое. Оно божественно. АаааааЯ нажралась хуйни из макдака.
Какой-то жор нечеловеческий напал, уж пятый день не остановиться. Но до этого, хоть приличная пища была.
Всем привет.
Сообщение отредактировал it: 31 июля 2010 - 14:42
Отправлено 31 июля 2010 - 17:25
Отправлено 31 июля 2010 - 18:03
Вроде есть такая свадебная примета, что если на второй день свадьбы незамужняя нарядится ряженной, то не выйти ей замуж вообще. У меня брат женится и мы готовим сценарий, который предполагает, что на второй день я должна нарядится медсестрой. А тут мне подруга заявляет: не вздумай наряжаться, а-то так холостой и помрешь. Я сначала отшутилась, но мыслевирус в голове засел - как-то вот не хочется так помирать
Ээээ, ну я в приметы не верю и о таковой не слышала)
Отправлено 31 июля 2010 - 20:59
Где же этот, крутящий пальцем у виска, смайл...Привет)
Мальчишки и девчонки.... *дальше хуйня какая-то несусветная*
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 31 июля 2010 - 21:00
No brain - no gain.
Отправлено 01 августа 2010 - 08:49
Думаешь?В советах по соблазнению восьмерки охотно дают телефоны и засматриваются на улице на парней :)
Отправлено 01 августа 2010 - 09:03
Ламинари, к приметам нужно прислушиваться и относиться всерьез - в них народная мудростьПривет)
Мальчишки и девчонки, помогите, кто в курсе. Вроде есть такая свадебная примета, что если на второй день свадьбы незамужняя нарядится ряженной, то не выйти ей замуж вообще. У меня брат женится и мы готовим сценарий, который предполагает, что на второй день я должна нарядится медсестрой. А тут мне подруга заявляет: не вздумай наряжаться, а-то так холостой и помрешь. Я сначала отшутилась, но мыслевирус в голове засел - как-то вот не хочется так помирать
Отправлено 01 августа 2010 - 13:58
Отправлено 01 августа 2010 - 22:20
Отправлено 02 августа 2010 - 13:24
Я забыла добавить, что заголовок статьи звучал так: "Ношение обручального кольца плохо влияет на мужскую потенцию")))))))У меня кстати пальцы так растолстели, что кольцо уже ощутимо давит - на ночь снимаю. Надо раскатать, но никак до мастерской не доберусь.
Думаешь, надо пилить?))))
Привет.Я теперь жру там только мороженое. Оно божественно. Аааааа
Всем привет.
А мороженое вашего родного производства не такое вкусное?
Если б меня что-то угнетало, я бы этого просто не делала, неважно, верила бы я в приметы или нет.Привет)
Мальчишки и девчонки, помогите, кто в курсе. Вроде есть такая свадебная примета, что если на второй день свадьбы незамужняя нарядится ряженной, то не выйти ей замуж вообще. У меня брат женится и мы готовим сценарий, который предполагает, что на второй день я должна нарядится медсестрой. А тут мне подруга заявляет: не вздумай наряжаться, а-то так холостой и помрешь. Я сначала отшутилась, но мыслевирус в голове засел - как-то вот не хочется так помирать
Кан, муж придет, спрошу про цены.
Сообщение отредактировал Shooshka: 02 августа 2010 - 13:25
Отправлено 02 августа 2010 - 14:27
Буду ждать.Кан, муж придет, спрошу про цены.
Отправлено 02 августа 2010 - 15:02
Квартиры с удобствами: с кондиционером, кухней и т.д., недалеко от моря,- 40 евро в сутки. Это Мисхор.Квартиры. Если комнаты - то в отдельных домиках. Продукты интересуют. Цены на бензин и фрукты.
Можно и дешевле снять, но в самом городе в Алуште, Партените, до моря будет дальше. 25 евро.
Можно и по 80-100 баков у самого моря. Но это под городом, ни развлечений, ни рынков. До города км 5.
Цены на бензин в районе 1 и выше доллара за 95. Но бензин тут хреновый. Хорошая заправка только в Ялте.
В сторону Евпатории можно и за 15 евро квартиру снять. Там степной Крым, не очень живописно, но пляжи песчаные.
Можно в Севастополь, там город достаточно большой и жилье будет не дороже, чем на ЮБК.
Цены на помидоры-в районе 2 евро, на фрукты хорошие персики, нектарины 1,5 евро.
Тут по Крыму сеть супермаркетов Фуршет, там цены ниже, чем на рынке.
С мясом тут дело такое, мясокомбинатов нет, колбасы, сосисок нормальных нет, хорошее мясо нужно сильно стараться найти и лучше покупать по рекомендации и у знакомых. Короче, как получится.
Гаишникам тоже придется давать; )
Отправлено 02 августа 2010 - 22:21
Подпишусь.