Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2010 - 16:20
Отправлено 27 июля 2010 - 18:56
Отправлено 27 июля 2010 - 20:12
Я хотела бы поехать в Бурятию!!! Там должно быть интересно. Ещё хочу увидеть Алтай и Камчатку.Еду на деревню к дедушке( и бабушке), в Бурятию )
Отправлено 28 июля 2010 - 13:18
Ооо, какие люди! Оченно рада видеть! Лезу крепко целоваться)))А тут тишинааа.... Люди, ау, вы где все?
Я проект закончила, а попиздеть и не с кем, хнык:(
Интересно, там так же жарко?Еду на деревню к дедушке( и бабушке), в Бурятию )
Отправлено 28 июля 2010 - 13:18
А куда?Тока мож на недельку в Украину успеем к папе.
Отправлено 28 июля 2010 - 18:57
Насчет Камчатки поддерживаю! Еще хочу к берегам Северного Ледовитого океана, можно на Чукотку. Угадайте, почему?Я хотела бы поехать в Бурятию!!! Там должно быть интересно. Ещё хочу увидеть Алтай и Камчатку.Еду на деревню к дедушке( и бабушке), в Бурятию )
Отправлено 28 июля 2010 - 20:54
Еще хочу к берегам Северного Ледовитого океана, можно на Чукотку. Угадайте, почему?
Эээ, потому что там прохладненько?)
Отправлено 28 июля 2010 - 21:33
Отправлено 28 июля 2010 - 21:34
Какой-то жор нечеловеческий напал, уж пятый день не остановиться. Но до этого, хоть приличная пища была.
О) а я их хренотени нежно люблю дымовские пиколини)
Ну дрянь ужасная и химическая... Но прямо тянет меня к ним)
Сообщение отредактировал Fleur: 28 июля 2010 - 21:36
Отправлено 28 июля 2010 - 21:39
А че енто такое?))О) а я их хренотени нежно люблю дымовские пикколлини)
Ну дрянь ужасная и химическая... Но прямо тянет меня к ним)
Даже догадок на этот счет нет))
Стыдно признаться, я б сейчас еще какой-нибудь фигней заполировала все это))
Хочется чего-то погрызть, солененького, а потом пальцы облизывать))
Отправлено 28 июля 2010 - 21:46
А че енто такое?))
Даже догадок на этот счет нет))
Это такие маленькие гаденькие колбаски)))
Суховатенькие (по типу охотничьих) и с разными вкусами - с сыром, чили, горчицей и т.д.)
В пакетике продаются у нас)
Вот, вообще не ем не сосиски, ни колбаски, ни колбасу особо не люблю, но этой дрянью готова наесться))) Прямо насильно мимо них прохожу в магазине)
И знаю, что дрянь и гадость, но ем)))
Ещё из запретного и гадкого, ранее у меня была мания на томатный сок и чипсы эстрелла с зеленью)
И до этого на мороженое, по-моему "Статус" с виноградом или вишней.. По целому огромному пластиковому контейнеру могла умять за раз)
Отправлено 28 июля 2010 - 21:51
Чего только не придумают, чтоб люди нормальной пищей не питались)))Это такие маленькие гаденькие колбаски)))
Суховатенькие (по типу охотничьих) и с разными вкусами - с сыром, чили, горчицей и т.д.)
В пакетике продаются у нас)
Вот, вообще не ем не сосиски, ни колбаски, ни колбасу особо не люблю, но этой дрянью готова наесться))) Прямо насильно мимо них прохожу в магазине)
И знаю, что дрянь и гадость, но ем)))
Ещё из запретного и гадкого, ранее у меня была мания на томатный сок и чипсы эстрелла с зеленью)
И до этого на мороженое, по-моему "Статус" с виноградом или вишней.. По целому огромному пластиковому контейнеру могла умять за раз)
А что плохого в томатном соке?
А у нас когда-то продавали мороженое "мушкетер" пломбир то ли ф трюфели,то ли как-то иначе это шоколадная крошка-помадка называется. Больше не продают. Смакую воспоминания))
Отправлено 28 июля 2010 - 22:01
А что плохого в томатном соке?
Не, ну может ничего, но когда его слегка и за один раз с чипсами - то ничего хорошего)))
А у нас когда-то продавали мороженое "мушкетер" пломбир то ли ф трюфели,то ли как-то иначе это шоколадная крошка-помадка называется. Больше не продают. Смакую воспоминания))
Я к мороженому вообще равнодушна, как и к сладостям.
Ну, могу съесть, но без фанатизма)
Но то тоже вспоминаю с ностальгией)
А вообще, есть - это хорошо)))
Сообщение отредактировал Fleur: 28 июля 2010 - 22:01
Отправлено 29 июля 2010 - 11:15
Нууу, не знаю))Не, ну может ничего, но когда его слегка и за один раз с чипсами - то ничего хорошего)))
Я и пол-литра могу за раз выглушить)) Есть у нас один в стеклянных банках, на настоящий похож))
Хорошо-то, оно хорошо))А вообще, есть - это хорошо)))
Но весы я теперь стороной обхожу)) Удар будет))
Отправлено 29 июля 2010 - 11:20
Мужчинам опасно носить обручальное кольцо
Британские ученые считают, что ношение обручального кольца в течение длительного срока может обернуться для мужчин серьезной неприятностью. Такое заключение они сделали после длительных исследований.
Ученые поясняют: через некоторое время обручальное кольцо начинает окисляться. Продукты химической реакции негативно влияют на мужское здоровье.
При этом отмечается, что на женский организм ношение кольца никак не влияет. Медики советуют мужчинам снимать кольцо на ночь и чаще мыть руки.
Британские ученые мои кумиры по распилу денех))
Дайте их мне и я с сотню таких мнений сочиню))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0