Нафига он нужен? Гавно машина. На космич запчасти даже никто не хочет делать уже, а еще двиг если что обслуживать по стоимости обслужтвания двига Рено.По чесноку, то бери Святогор 214145 с реновским двигателем F3R
ток не нарвись на перекупов, они обливают их краской, и пишут оцинкованное железо и гаражное хранение, не ведись) удачи
Со шкодой не стал бы связываться, хотя у меня ее даже близко не было, может и нормально. Просто не особо у нас распространенная машина в стране, со-но их мало и автомагазины не закупают особо запчасти к ним, придется заказывать, что по ценам не знаю. Так же я бы не связался со всякими пежо, роверами, альфа-ромео, рено. Вольво под вопросом.Я, честно говоря, пока покупать и не собираюсь. У меня и прав ещё нету :))
Как раз и подумал о том, что за 1 день автомобиль не покупают, и нужно хотя бы примерно понять на что обращать внимание и на что можно надеяться, хоть в теории. Потому решил посоветовться))
Пока для себя примерно сделал вывод, что хочу японку (Ниссан или Тойоту) начала-середины 90-х, за 60-120 т.р. Или очень старенькие Форды, Гольфы (рубеж 80-х и 90-х), или Фелицию середины 90-х. Что-то такое))
Японки всё-же нравятся больше, но это в теории.
В целом нужно ещё очень многое узнать, подзаработать денег, посмотреть и т.п. Найти разбирающегося человека)
Спасибо, ребят, даже не ожидал такого внимания к вопросу о покупке в столь недорогой категории)))
Сообщение отредактировал evolution500: 06 января 2011 - 03:36