Не-а, в этом-то и фича вся!!! Меня так бесят эти двойные правила, что чуть не до слез. Вслух - мы команда, корпоративный дух и все такое. В реально - человек-человеку волк. Я ж прошла через все это на старой работе и очень хорошо знаю как это долдно выглядеть. Да, тебя будут таскать по всяким командообразующим мероприятиям, но при этом и соцпакет разработан что надо, так что оно компенсируется - дибильные требования руководства "закрываюстя" хорошим соцпакетом.В "Книге новичка" написано, что инет - только по работе или в целях саморазвития - можно только политические или экономические новости. Так что я теперь в обед читаю всякие форумы по качеству, по 1С, по стандартизации, по мотивации клиентов и персонала и политические и экономические новости (в которых вообще ничего не понимаю) :)
Книга Новичка?)
Вот людям, заняться-то нечем, куда свой талант в эпистолярном жанре приложить...Кропают...
Слушай, а у вас там культивируют тим-спирит, тим-билдинг?
Судя по твоим описаниям в подобных местах такое любят.
Хрень конечно всё это, лишь бы деньги платили и сама работа нравилась. Но вот эти "корпоративные пыженья"...
А тут - штрафы есть, а премии - малюсенькие, не прозрачные и командный дух и поощрение - только слова на корпоративном сайте.