Без проблемным не бывает ничего. У меня одна машина куплена за 25т.р, форд, которая остается самой любимой. Вторая ауди за 30, на которой езжу каждый день, третья за 9т.р - можно было ездить, но двигатель харош, разобрал, ставлю все на первую, чтобы совсем приятно было.Если на покупку авто есть только 100к, то стоит 20 раз подумать - а так ли оно нужно, насущная ли это необходимость, или блажь?
Потому что авто за 100к по определению не может быть безпроблемным.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 05 января 2011 - 02:14
Отправлено 05 января 2011 - 12:13
Хотелось бы пообщаться поподробнее, задать несколько вопросов.
Личка ещё не работает(( Оставь, пожалуйста, аську или мыло, или можешь написать мне на stud812@rambler.ru
Отправлено 05 января 2011 - 13:04
evolution500
Спрашивай тут, не стесняйся :) Правда местные "спецы" машины дешевле 400 тыс р не приемлют, но тем не менее :)
Отправлено 05 января 2011 - 14:46
Да блин, я так любитель просто, не особо то и много знаю)))) Спрашивай тут, может кому полезно будет, или оспорит кто.evolution500
Личка ещё не работает(( Оставь, пожалуйста, аську или мыло, или можешь написать мне на stud812@rambler.ru
Сообщение отредактировал evolution500: 05 января 2011 - 14:47
Отправлено 05 января 2011 - 14:59
Вот потому и страшно спрашивать)))Правда местные "спецы" машины дешевле 400 тыс р не приемлют
Собственно на ум мне пришла самая простая мысль. За 100 тыр хорошую машину, которая протянет лет 5, не купишь, как я понял. Лучше подкопить.Да блин, я так любитель просто, не особо то и много знаю)))) Спрашивай тут, может кому полезно будет, или оспорит кто.evolution500
Но машина, вообщем-то, нужна. Полностью подстраивать свои планы под расписание электричек - несколько бесяче.
Ты говоришь что взял Форд за 25, Ауди за 30... Понятно, что доробатывал. но они и ездят у тебя не первый год, наверное.
Собственно мысль: может в качестве первой машины стоит взять что-то ну сооовсем простое? В районе 30 тыр без доработки (что-бы не запариваться после покупки). Что-бы год хоть проездило. Всё-равно опыта нет вообще, стукнуть легко и т.п. Сдохнет она через год - не страшно.
Тот же Ford Sierra или т.п. Хоть нашу 9-ку. Что-бы ездила, что-бы не ела много бензина, что-бы сидеть в ней удобно было и тепло. Только классику, вроде шестёрки, не хочется.
Реальный вариант? Какие модели? Какие нюансы?
Сообщение отредактировал Stud_812: 05 января 2011 - 14:59
Отправлено 05 января 2011 - 15:04
ы не ела много бензина, что-бы сидеть в ней удобно было и тепло. Только классику, вроде шестёрки, не хочется.
Девятку карбовую, главное без всяких ёбаных инжекторов и бортовых компьютеров. В данном случае чем проще - тем лучше.
Если попробуешь найти иномарку - только тойоту соответвующей стоимости. Они наиболее живые в любом возрасте.
вот например
http://cars.auto.ru/...39278-7f6a.html
http://cars.auto.ru/...60389-39bf.html
с торгом конечно, ну 10-20 тыс подкопишь если что
Сообщение отредактировал Баралгин: 05 января 2011 - 15:09
Отправлено 05 января 2011 - 15:14
Тойоты очень понравились.ы не ела много бензина, что-бы сидеть в ней удобно было и тепло. Только классику, вроде шестёрки, не хочется.
Девятку карбовую, главное без всяких ёбаных инжекторов и бортовых компьютеров. В данном случае чем проще - тем лучше.
Если попробуешь найти иномарку - только тойоту соответвующей стоимости. Они наиболее живые в любом возрасте.
вот например
http://cars.auto.ru/...39278-7f6a.html
http://cars.auto.ru/...60389-39bf.html
с торгом конечно, ну 10-20 тыс подкопишь если что
А есои смотреть дешёвые (30 тфр) 9-ки, то какой год должен быть, примерно?
Отправлено 05 января 2011 - 17:17
А есои смотреть дешёвые (30 тфр) 9-ки, то какой год должен быть, примерно?
Девятки за 30 тыс? .....гнилые будут совсем. середины 90х
зачем тебе это?
http://cars.auto.ru/...94729-ecaf.html
Отправлено 05 января 2011 - 17:28
Я в теме чуть выше спросил, или есть резон взять развалюху на годик тысяч за 30... Развалится за год - и пофиг. Всё равно за 100 тыр не взять действительно неплохой авто.А есои смотреть дешёвые (30 тфр) 9-ки, то какой год должен быть, примерно?
Девятки за 30 тыс? .....гнилые будут совсем. середины 90х
зачем тебе это?
http://cars.auto.ru/...94729-ecaf.html
Спрашивал или есть резон))
Отправлено 05 января 2011 - 19:06
Я в теме чуть выше спросил, или есть резон взять развалюху на годик тысяч за 30... Развалится за год - и пофиг. Всё равно за 100 тыр не взять действительно неплохой авто.
Спрашивал или есть резон))
Ясно. Ну за 30 сомневаюсь....она может развалиться раньше, чем через год, если сразу не провалишся в пол при попытке затормозить :)
Отправлено 05 января 2011 - 20:31
Покупай за 60-70-80 рублей ауди 100, форд сиеру, форд скорпио, опель омегу, вектру, мазду 626 года 88-90, может еще что из японцев, а вообще открывай cars.auto.ru и выбирай что нравится, главное чтобы авто был популярным. Отложи оставшиеся деньги на случай ремонта, и будешь ездить. Как бы машины тех годов вечные, если кузов не сгнил, а движок нормально работает то еще ездить и ездить, остальное мелочи. Если совсем умрет, то чуть подвинешься в цене и продашь. К пешеходству после авто не реально вернутся, станет пофиг на эти все заботы и траты. Обрати внимание на таксистов на таких старых ведрах, они же не в убыток себе ездят, а пробеги нереальные у них. Так что не волнуйся))Собственно на ум мне пришла самая простая мысль. За 100 тыр хорошую машину, которая протянет лет 5, не купишь, как я понял. Лучше подкопить.
Но машина, вообщем-то, нужна. Полностью подстраивать свои планы под расписание электричек - несколько бесяче.
Ты говоришь что взял Форд за 25, Ауди за 30... Понятно, что доробатывал. но они и ездят у тебя не первый год, наверное.
Собственно мысль: может в качестве первой машины стоит взять что-то ну сооовсем простое? В районе 30 тыр без доработки (что-бы не запариваться после покупки). Что-бы год хоть проездило. Всё-равно опыта нет вообще, стукнуть легко и т.п. Сдохнет она через год - не страшно.
Тот же Ford Sierra или т.п. Хоть нашу 9-ку. Что-бы ездила, что-бы не ела много бензина, что-бы сидеть в ней удобно было и тепло. Только классику, вроде шестёрки, не хочется.
За 30ку в основном дрова будут, можно конечно и удачно купить, но в основном дело случая. У меня все авто по случаю всплывали где то, покупал. К слову собираюсь продать свою ауди за 80-90 рублей, не москва. Машина практически в идеале, тому кто ее купит очень повезет.
Отправлено 05 января 2011 - 22:36
Отправлено 05 января 2011 - 22:41
Отправлено 05 января 2011 - 23:37
Отправлено 06 января 2011 - 00:03
Сообщение отредактировал Stud_812: 06 января 2011 - 00:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0