Почему?Пума шлет всем пламеннный привет и с сожалением сообщает, что до осени здесь что-либо писать не сможет.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 июня 2010 - 21:18
Отправлено 03 июня 2010 - 21:18
Кто, если не секрет?Досмотрела:-)
Lis9 прям, как Дэвид Бэкхем :-)
Что-то я такого не заметила)))
У меня свои топ-3=)
Отправлено 03 июня 2010 - 21:52
Да уж, почитала эту тему. Жесть.http://www.pickupfor...howtopic=145563А как называется тема, которая вас всех взбудоражила?
Отправлено 03 июня 2010 - 22:59
потому что дятлы завелись во флажке, которые стучат много))Почему?Пума шлет всем пламеннный привет и с сожалением сообщает, что до осени здесь что-либо писать не сможет.
поищи там подальше чуть, бан ей прописали(
Отправлено 03 июня 2010 - 23:02
Очень жальпотому что дятлы завелись во флажке, которые стучат много))Почему?Пума шлет всем пламеннный привет и с сожалением сообщает, что до осени здесь что-либо писать не сможет.
Отправлено 03 июня 2010 - 23:07
Отправлено 04 июня 2010 - 07:25
у меня на работе с 9 до 18 - только за 10 тыров можно на форум, а дома комп вырубился, а мне лень лезть разбираться что к чему :))Стоит только вылезти вечером, ни одной живой души)
Отправлено 04 июня 2010 - 20:59
меня на работе с 9 до 18 - только за 10 тыров можно на форум,
10 тыров - это 10 тысяч рублей?
Жесть, ну у вас и порядки....
У нас плевать, кто куда лазает...
Главное, чтоб на результативность не влияло и денег слишком не жрало сверх меры.
Тупо времени нет шарится по нету днём и комп тормозит рабочий.
Сообщение отредактировал Fleur: 04 июня 2010 - 21:03
Отправлено 04 июня 2010 - 22:57
Отправлено 05 июня 2010 - 12:08
это жесть читать то что не понимаешь :) Да и не нужно которое, смею предположить.Ага, тысяч рублей.
Не, у нас автоматическое сканирование компов и скрины делают. Потом об этом объяву на корпоративном портале вешают.
Причем, на мой второй рабочий день были разборки - заловили коллегу из отедла на форуме 1С. Хотели вначале махнуть рукой - типа "по работе сидел". А потом прочли логи и привязались - пост был развлекательного харарктера. Чуть не штрафанули.
В "Книге новичка" написано, что инет - только по работе или в целях саморазвития - можно только политические или экономические новости. Так что я теперь в обед читаю всякие форумы по качеству, по 1С, по стандартизации, по мотивации клиентов и персонала и политические и экономические новости (в которых вообще ничего не понимаю) :)
Отправлено 05 июня 2010 - 12:58
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 05 июня 2010 - 13:43
Ты знаешь, я считаю это указющим перстом Дружественной Вселенной. Я давно страдала, что я тупенькая в плане политики и экономики. А тут, хочешь-не хочешь, а хоть каике-то новости читаешь. Может рано или поздно и разбираться начн,у и свое мнение заимею :)это жесть читать то что не понимаешь :) Да и не нужно которое, смею предположить.
А то народ так дружно политику обсуждает, а мне и сказать нечего :) Так что - просвещаюсь, благодаря работе :)
Я равнодушна к контакту и одноклассникам и хз что такое дуров.ру. А где найти и как вырубить скриншоттер? *приготовилась записывать*А у нас только Контакт под запретом, но ведь есть durov.ru :) Логгер стоит, а скриншотер я сам вырубил. Уже полгода нет проблем)))
Отправлено 05 июня 2010 - 18:30
Какое-то издевательство над психикой)Ага, тысяч рублей.
Не, у нас автоматическое сканирование компов и скрины делают. Потом об этом объяву на корпоративном портале вешают.
Причем, на мой второй рабочий день были разборки - заловили коллегу из отедла на форуме 1С. Хотели вначале махнуть рукой - типа "по работе сидел". А потом прочли логи и привязались - пост был развлекательного харарктера. Чуть не штрафанули.
В "Книге новичка" написано, что инет - только по работе или в целях саморазвития - можно только политические или экономические новости. Так что я теперь в обед читаю всякие форумы по качеству, по 1С, по стандартизации, по мотивации клиентов и персонала и политические и экономические новости (в которых вообще ничего не понимаю) :)
Книга Новичка?)
Вот людям, заняться-то нечем, куда свой талант в эпистолярном жанре приложить...Кропают...
Слушай, а у вас там культивируют тим-спирит, тим-билдинг?
Судя по твоим описаниям в подобных местах такое любят.
Хрень конечно всё это, лишь бы деньги платили и сама работа нравилась. Но вот эти "корпоративные пыженья"...
Отправлено 05 июня 2010 - 19:10
У нас на работе такая же хрень с инетом: закрыли все соцсети и пикапфорум(. Даже анонимайзеры закрыли, через которые раньше могла заходить.В "Книге новичка" написано, что инет - только по работе или в целях саморазвития - можно только политические или экономические новости. Так что я теперь в обед читаю всякие форумы по качеству, по 1С, по стандартизации, по мотивации клиентов и персонала и политические и экономические новости (в которых вообще ничего не понимаю) :)
Отправлено 05 июня 2010 - 21:35
Жалко... :(потому что дятлы завелись во флажке, которые стучат много))Почему?Пума шлет всем пламеннный привет и с сожалением сообщает, что до осени здесь что-либо писать не сможет.
а "ежиха" куда пропала? Тоже в "глубочайшем" бане??? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0