Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 июня 2010 - 09:59
Отправлено 03 июня 2010 - 10:02
автор обещал вечером отписаться в своей теме, говорит, много чего есть рассказать.Ниче себе, оказывается, какой форум толерантный-то...к уебанцам...
Ждем-с.
Отправлено 03 июня 2010 - 10:12
А ты, выходит, судья, кто уебанец, а кто нет?Ниче себе, оказывается, какой форум толерантный-то...к уебанцам...
Отправлено 03 июня 2010 - 10:17
да я как бы не против, я туда вообще не пишу, думаю без моего авторитетного мнения разберутся.Ну ты бы не судил....
Реальных причин закрывать тему не было. Закрыл для того, чтобы не засрали её флудом. И обещал открыть, когда появятся новости. И выполнил обещание.
Отправлено 03 июня 2010 - 10:23
А ты, выходит, судья, кто уебанец, а кто нет?Ниче себе, оказывается, какой форум толерантный-то...к уебанцам...
Нет, не выходит. Мой разум возмущенный кипит, вот тут и высказываюсь, в теме же моралистам писать низя, только тем, кто считает, что абортировать сформировавшегося ребенка - это ок.
Впрочем, автор даже и не уебанец. Точных слов и не подберешь.
Сообщение отредактировал extravert: 03 июня 2010 - 10:23
Отправлено 03 июня 2010 - 10:52
автор обещал вечером отписаться в своей теме, говорит, много чего есть рассказать.
Ждем-с.
Ждать того, что сейчас расскажет это существо - глупо. Он проговорился про аборт, потому что расслабился под форумскими комплиментами. И образ добродетельного и высоконравственного юноши рухнул совершенно случайно. Теперь он будет рассказывать о своей жизни, чтобы по максимуму восстановить этот образ. Отношения к реальности этот рассказ будет иметь немного. Если его читать - нужно будет тащить только факты, без интерпретации.
p.s. Меня давно так здешние истории не задевали. Из всего чего угодно 23-летняя девчонка может выплыть, но из такого... Очень трудно.
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 03 июня 2010 - 18:20
Отправлено 03 июня 2010 - 11:01
Т согласилась на аборт.
Отправлено 03 июня 2010 - 11:03
Вряд ли кто-то считает нормальным аборт на 6 месяце, а тем более в этом прилюдно сознаетсяМой разум возмущенный кипит, вот тут и высказываюсь, в теме же моралистам писать низя, только тем, кто считает, что абортировать сформировавшегося ребенка - это ок.
Отправлено 03 июня 2010 - 11:05
ровно по этой же причине не стремлюсь опасть в ту тему еще раз.Ждать того, что сейчас расскажет это существо - глупо. Он проговорился про аборт, потому что расслабился под форумскими комплиментами. И образ добродетельного и высоконравственного юноши рухнул совершенно случайно. Теперь он будет рассказывать о своей жизни, чтобы по максимуму восстановить этот образ. Отношения к реальности этот рассказ будет иметь немного. Если его читать - нужно будет тащить только факты, без интерпретации.
p.s. Меня давно так здешние истории не задевали. Из всего чего угодно 23-летняя девчонка может выплыть, но из такого... Очень трудно.
слово-в-слово возникли вчера такие же мысли, когда мне восстановили инет и я пришла в уже закрытую тему.
щас будут обсуждать, что девчонка "тоже чем-то думала и согласилась".
и помолчат о том, что если б она была на аборт готова изначально, то до 6-ти месяцев хрен бы носила - сбегала бы, съела таблеточку или классически вскоблилась и вопрос закрыт. Дома она сидела, на шейке автора, теперь, кажется, понятно почему. Роды они и в африке роды...А роды, вызыванные искусственно - та еще радость для организма...
Блин, как же мне жалко вот таких девочнок, которые считают, что своим отношением, поклонением своему мужчине они смогут рассчитывать на любовь, что любимый заметит и оценит эту преданность, возведенную в абсурд... Епт..
Отправлено 03 июня 2010 - 11:10
Вообщем выпотрошили и выкинули потенциально идеальную жену. Слабую, жертвенную, нерешающуюся предъявить себя и свои интересы. Поддержка сейчас ей нужна. Хорошо, что в этом городе брат. Хотя это - не мама и папой.Блин, как же мне жалко вот таких девочнок, которые считают, что своим отношением, поклонением своему мужчине они смогут рассчитывать на любовь, что любимый заметит и оценит эту преданность, возведенную в абсурд... Епт..
Отправлено 03 июня 2010 - 11:19
Отправлено 03 июня 2010 - 11:20
Отправлено 03 июня 2010 - 11:28
Сообщение отредактировал Пчёла: 03 июня 2010 - 11:31
Отправлено 03 июня 2010 - 11:31
если брат из той же серии, что и автор той темы, то никакой поддержки она там не получит.Хорошо, что в этом городе брат. Хотя это - не мама и папой.
дай Бог, что б хоть одна живая душа не взялась ее судить, а от сердца пожалела, со всеми ее глупостями, мечтами, порядочностями и грехами.
Отправлено 03 июня 2010 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0