*понуро*(оживился) Слушай, а у тебя с семейным положением как?
у нее как раз полная гармония в этом деле и по форме, и по содержанию :))))
Отправлено 28 мая 2010 - 16:14
*понуро*(оживился) Слушай, а у тебя с семейным положением как?
Отправлено 28 мая 2010 - 16:15
Великие полководцы доказали, что в любой даже самой решающей битве должен быть резерв в ближайшем лесочке. Исход сражения может решить тот, кто в засаде ;)))Тут скоро драчка небольшая будет, за право меня под каблук загнать - мож впишешься?
Отправлено 28 мая 2010 - 16:16
Сообщение отредактировал Puma: 28 мая 2010 - 16:17
Отправлено 28 мая 2010 - 16:16
пральна, если не транс подал голос, то - тапком, если транс - то слезы почему не любит
Отправлено 28 мая 2010 - 16:19
Мне у будние не вырваться - к поликлинике привязана. На больничном. Наконец-то орагнизм сказал - баста!з.ы. вези плюшки нам, вотки нальем, так и быть, у нас твоя немировка еще грамм 150 так и стоит ;)
Отправлено 28 мая 2010 - 16:22
галубой, галубой, не хатим играть с табой! (с) детская песенка<кидает второй тапок, натирает тряпочкой помидор>
а я тебя предупреждала!Наконец-то орагнизм сказал - баста!
Отправлено 28 мая 2010 - 16:26
Зато теперь я поняла как становятся великими кулинарами. Голова не может думать - и приходится действовать руками и интуицией. (Близко к сексу:))) )а я тебя предупреждала!Наконец-то орагнизм сказал - баста!
з.ы. на что только люди ни готов пойти, лишь бы ко мне в гости не попасть
Отправлено 28 мая 2010 - 16:27
Я грешным делом зимой, когда третий день лежал с температурой 38, тоже подумал, что тело наконец то мне укорот дало.Мне у будние не вырваться - к поликлинике привязана. На больничном. Наконец-то орагнизм сказал - баста!з.ы. вези плюшки нам, вотки нальем, так и быть, у нас твоя немировка еще грамм 150 так и стоит ;)
Отправлено 28 мая 2010 - 16:29
Начну, конечно. Куда денусь. Только с больничного уже третью неделю не пускают активничать :)Я грешным делом зимой, когда третий день лежал с температурой 38, тоже подумал, что тело наконец то мне укорот дало.Мне у будние не вырваться - к поликлинике привязана. На больничном. Наконец-то орагнизм сказал - баста!з.ы. вези плюшки нам, вотки нальем, так и быть, у нас твоя немировка еще грамм 150 так и стоит ;)
Фиг там, оклемаешься чуток - пуще прежнего из себя выжимать начнешь, наверстывая упущенное))
Отправлено 28 мая 2010 - 16:30
а что там у тебя хоть приключилось-то?Зато теперь я поняла как становятся великими кулинарами. Голова не может думать - и приходится действовать руками и интуицией. (Близко к сексу:))) )
да ты вобще маньяк.Фиг там, оклемаешься чуток - пуще прежнего из себя выжимать начнешь, наверстывая упущенное))
Отправлено 28 мая 2010 - 16:33
Старые раны :)))что б у тебя (!) голова не могла думать? под траНвай попала головой что ли? Аннушка разлила маслице? ;)
Отправлено 28 мая 2010 - 16:36
пиявочек тебе надо.Старые раны :)))что б у тебя (!) голова не могла думать? под траНвай попала головой что ли? Аннушка разлила маслице? ;)
Шея. И в голову просачивается не все что надо :))) Мысли, видимо, тоже не просачиваются.
Отправлено 28 мая 2010 - 16:40
Мануал есть. ПОнимающий - поскольку сказал, что все потому , что в засадах много сижу :))) Только нужно, чтобы воспаление спало. Лейкоциты уж больно задрались.пиявочек тебе надо.
и мануала.
Отправлено 28 мая 2010 - 16:42
Флерша, нам надо обмозговать план спарринга. Предлагаю замутить какое-нить наебалово, а то Окунь, смотрю, совсем на радостях обалдел
Сообщение отредактировал Fleur: 28 мая 2010 - 16:42
Отправлено 28 мая 2010 - 16:43
Не дала))Флерша, нам надо обмозговать план спарринга. Предлагаю замутить какое-нить наебалово, а то Окунь, смотрю, совсем на радостях обалдел
ээээ какой ещё Окунь, какой спарринг?
не понимаю о чём это вы)
я вообще домой собираюсь, мне ещё пельмени варить сегодня)
0