Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 мая 2010 - 15:44
Отправлено 28 мая 2010 - 15:45
А вот и хуй. Пусть они сойдутся в честно схватке, а посмотрю, кто волос больше надергает - та значит мне тесто для пирожком лучше месить станет, ее и выберу)))значится мы с детьми в Сибири, дети плачут - где мама?!А Ksyara бывший муж, сосланный мной в Сибирь.
а мама тута с молодым толстячком вовсю отжигает! вот есть совесть, Окунь меняй ее на Пуму! ты из наших, из простых.
Отправлено 28 мая 2010 - 15:46
Я всегда материлась. В любой теме : )) Ох, люблю я это дело!!! : ))Гелла, фу какие нехорошие ты слова говоришь.
А ведь как невинно все начиналось - зашла, изумленно похлопала глазами - мол как же так, Пума слово неправильно написала? И в праведном гневе жалобку то и накатала.
А теперь что? Мат, хамство и прочий джентльменский набор аксессуаров юного виртуала.
А после этого говоришь, что у тебя пробки в заднице нет. Если ее нет, то почему говно изо рта так быстро полезло?
Ну не понятно.
Кто хамит? Кто провоцирует срач? Кто коверкает язык? Кто превышает модераторские полномочия? Администрация разберется.
Все, игнор.
Бай.
Отправлено 28 мая 2010 - 15:50
з.ы. Флерша, если увижу тебя рядом с Окунем - я того, очень ревнивая. Очень! ;)))))
Да, сиди уж на попе ровно, как будто не знаешь, что окунь тоже бывший)
Отправлено 28 мая 2010 - 15:50
блин давай так, я выдергаю все и одной и второй а ты их гордо отвергнешь (да нет жеж не меня бери!)А вот и хуй. Пусть они сойдутся в честно схватке, а посмотрю, кто волос больше надергает - та значит мне тесто для пирожком лучше месить станет, ее и выберу)))
Отправлено 28 мая 2010 - 15:51
Эй, ты забыла сказать - тебе ПОХУЙ!Я всегда материлась. В любой теме : )) Ох, люблю я это дело!!! : ))
Кто хамит? Кто провоцирует срач? Кто коверкает язык? Кто превышает модераторские полномочия? Администрация разберется.
Все, игнор.
Бай.
Отправлено 28 мая 2010 - 15:52
Фига тебя там в Сибири подзаебали, раз ты такой экстрим творить готов)))блин давай так, я выдергаю все и одной и второй а ты их гордо отвергнешь (да нет жеж не меня бери!)А вот и хуй. Пусть они сойдутся в честно схватке, а посмотрю, кто волос больше надергает - та значит мне тесто для пирожком лучше месить станет, ее и выберу)))
Трепещите, девки))
Сообщение отредактировал оКунь: 28 мая 2010 - 15:53
Отправлено 28 мая 2010 - 15:54
Какое на фиг тесто пирожки, Антоха, да я за годы жизги ничего кроме пельменей не видел и бульон из кубика, только детей делать руки золотые, вот щас обступили и просят пельменчиков как у мамы, пойду варить.та значит мне тесто для пирожком лучше месить станет, ее и выберу)))
Отправлено 28 мая 2010 - 15:59
епт, я аженно подавилась!Фига тебя там в Сибири подзаебали, раз ты такой экстрим творить готов)))блин давай так, я выдергаю все и одной и второй а ты их гордо отвергнешь (да нет жеж не меня бери!)А вот и хуй. Пусть они сойдутся в честно схватке, а посмотрю, кто волос больше надергает - та значит мне тесто для пирожком лучше месить станет, ее и выберу)))
Трепещите, девки))
а я-то, добрая душа, хотела ему предложить - иди, дескать, с дитями к нам, я всех обогрею, накормлю, пиндюль волшебный по шее всуну, а тут вона как все :)))))))))))))))))))))))))
з.ы. поставила жарить картошку.
утерла слезу при воспоминании о детях Ксяры и плюнула в нее. Завтра отправлю им курьером
Отправлено 28 мая 2010 - 16:00
Отправлено 28 мая 2010 - 16:05
да лан те! гелка все равно транс, мужик то бишь переодетый для камуфляжу :)Тьфу ты, стоило заработаться, так уже всех баб толковых разобрали
<бьет шапкой оземь>
ее надолго не разбирают, все равно вернется, всегда возвращается.
ты только верно жди и не работай! ;))
Отправлено 28 мая 2010 - 16:07
да лан те! гелка все равно транс, мужик то бишь переодетый для камуфляжу :)
<кидает тапок на звук>
Отправлено 28 мая 2010 - 16:07
Чего-то ты, мать, нынче скромно :)))з.ы. поставила жарить картошку
Даже я, бесхозяйственная уже вытащила из духовки плюшки с яблоками и заварным кремом. Чтобы поставить туда рыбу в сметанном соусе.
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 мая 2010 - 16:09
Отправлено 28 мая 2010 - 16:10
(оживился) Слушай, а у тебя с семейным положением как? Тут скоро драчка небольшая будет, за право меня под каблук загнать - мож впишешься?Чего-то ты, мать, нынче скромно :)))з.ы. поставила жарить картошку
Даже я, бесхозяйственная уже вытащила из духовки плюшки с яблоками и заварным кремом. Чтобы поставить туда рыбу в сметанном соусе.
Отправлено 28 мая 2010 - 16:12
это я не я седня скромно, это вы раз в год праздник устраиваете :)))))Чего-то ты, мать, нынче скромно :)))з.ы. поставила жарить картошку
а у нас на плюшках, печеных рыбах и всяких говядинах уже картофанчик за счастье :))
з.ы. вези плюшки нам, вотки нальем, так и быть, у нас твоя немировка еще грамм 150 так и стоит ;)
з.ы.
пральна, если не транс подал голос, то - тапком, если транс - то слезы почему не любит<кидает тапок на звук>
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0