Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 October 2005 - 10:38
Отправлено 14 October 2005 - 11:06
Фиг там, не позвонила она.Алюська, я щас на флейте пару мелодий сыграну, а ты это.. звякни Кану на мобилку,а? Ну, пригласи его на сеновал... Ага?
Вот она женская дружба:-)
А хуйли? Всю, целиком и в безраздельное пользование!!! И не пиздеть!!!Эй, ты че эт, мать, вздумала...Ты эти Кановские извращения брось--по двое они, видите ли уединяться вздумали...Нефиг!
И хули ему звонить? Осознает всю мерзость своего поведения--сам придет. Ишь, развелось тута единоличников...Пуму ему целиком в безраздельное пользование подавай, извергу...
Так Алька ж не позвонила:-)Кан, ну че затих? Я играю на флейте, играю, уснул, что ли?
Сопел, как СОМ. Молодца, Филя.А Каннушка, кажись, уснул. Спит и во сне причмокивает *нежно и виновато чмокает любимого мужа в плавничок*
Отправлено 14 October 2005 - 11:15
Водку? Теплую? из мыльниц? Конечно буду!Щаз. (долго роется и гремит склянками в помещении площадью 400 м2, густо заставленном сталажами и стойками с бутылками, бочками и прочей тарой для хранения огнеопасных и не очень жидкостей. у входа в помещение находится табличка с надписью "Бар". невнятно матерясь выходит держа в лапах 5 литровую бутыль с жидкостью агрессивно мутного вида.) О, эксклюзив. Тару давай.
Отправлено 14 October 2005 - 12:41
Отправлено 14 October 2005 - 13:07
а ты расслабься, ходи на здоровье, они с просроченным сроком годности - один шум и дым, никакого эффекта. Пушера во время запоя кажись наебали.*чутка пошатываясь направляется к пещере, старательно обходя какие-то зеленые полосы* чето он там говорил про минные заграждения.. *раздается щелчок противопехотной мины. штекер замирает* от бля.
Отправлено 14 October 2005 - 13:44
а ты расслабься, ходи на здоровье, они с просроченным сроком годности - один шум и дым, никакого эффекта. Пушера во время запоя кажись наебали.
Отправлено 14 October 2005 - 14:23
Еблысь! Бум-шакалак! Ну всё как и говорили, кого наебали-то, не понял? Вторая и сработала... Хехе... А ничё так Штекер пошёл, траектория хорошая, баллистическая. Где-нибудь в чаще, где Кошка отлёживается и приземлится, ко всеобщей радости. А аккамуляторы пусть жрёт, во-первых их у меня много, во-вторых, мои ракеты летают на механических системах наведения. Фиг такую обнаружишь или собьёшь. Про то, чтобы всяческими ложными целями и системами помех такую гадину обмануть и речь не идёт. 100% гарантия попадания. Так что пусть жрёт, мне не жалко. Но обороноспособность Пещерки это не влияет...а ты расслабься, ходи на здоровье, они с просроченным сроком годности - один шум и дым, никакого эффекта. Пушера во время запоя кажись наебали.
пуш вродь говорил 50/50 срабатывает.. эх православныии.. *закрыв глаза делает шаг вперед и наступает на следующую* епть
Так что пойду выжру чего-нибудь. У меня спирт есть, редкостный, укреплённый, под давлением в 16 атмосфер храниться, 162 оборота в нём... Задегустирую...
Сообщение отредактировал Pusher: 14 October 2005 - 14:24
Отправлено 14 October 2005 - 15:02
блин.. там же внизу эксклюзив! пушер.. подставляй цистерну с пойлом.. я на нее наводиться буду *подруливает шнуром*Хехе... А ничё так Штекер пошёл, траектория хорошая, баллистическая.
Отправлено 14 October 2005 - 15:22
Если это и дрова, то странные. Я одну ракету разломал, какую-то гадость вытряхнул из баков, решил шалычок поджарить. Начинаю поджигать, а оно вдруг как ёбнет! Минут пять в глазах разноцветные чебурашки бегали.На дровах?мои ракеты летают на механических системах наведения. Фиг такую обнаружишь или собьёшь. Про то, чтобы всяческими ложными целями и системами помех такую гадину обмануть и речь не идёт. 100% гарантия попадания.
Какие-то неправильные то есть дрова. В общем мне кажется, что это какая-то адская химия и Продукт Высоких Технологий. Не меньше!
Отправлено 14 October 2005 - 17:26
Отправлено 14 October 2005 - 18:07
Отправлено 14 October 2005 - 20:18
Ну я подумаю. А ты точно вернешься?Ульти_матом!
Одновременно и кофе и минет?1. Каждое утро начинается с кофе и минета.
После обеда? Да ты ведь так обжираешься, что не в состоянии пошевелиться2. Трёхразовое питание и бурный обеденный секс.
С тебя морозилка.3. С тебя контроль за наличием в морозилке свежезамороженной бутылки "Абсолют мандарина" и моё снабждение оным.
В мозг считается?4. Секс. Всегда и везде. По первому невербальному требованию и без оного.
Шаверма - восточкая кухня?5. Кормить меня надо блюдами восточной кухни. Японскую обожаю. Китайскую люблю. Корейская и вьетнамская так себе, но если я пью водку, то очень даже ничего.
А может хватит уже?6. Потом ещё что-нибудь вспомню...
Отправлено 14 October 2005 - 20:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0