Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 мая 2010 - 15:05
Отправлено 28 мая 2010 - 15:06
мощная анальная фиксация :))))))Да мне ПОХУЙ (выделила жирным, как ты просил) - муж ты ей или нет. Мне вообще на это насрать. Три кучи насрать.
не иначе как усугубленная пробкой.
невысираемой.
Я польщена твоим признанием, пучеглазенькаяОсобенно смешно наблюдать, как Пума "острит". Петросян отдыхает.
Отправлено 28 мая 2010 - 15:06
Ксяра, не все ж тебе неофитов от спорта дебилами называть. Дай и другим поразвлечься.че то как то не туда совсем, дать бы вам по
жопкеРО пару дней, да стереть это
Отправлено 28 мая 2010 - 15:07
не, ну а че ты отмазываешься, Окунь?!что мы с Пумкой муж и жена?
Мы все во внимании, а то собственной фантазии не хватает, уж прости нас убогих.
ну не третий ты, да, и мне обиден этот факт, но мы ж с тобой договорились, что как только нас текущие супруги выпинают под зад, мы с тобой и запоженимся. Или ты с темы свинтить планируешь?!
Отправлено 28 мая 2010 - 15:14
Кстати о птичках - тебя еще долго терпеть то будут?))не, ну а че ты отмазываешься, Окунь?!что мы с Пумкой муж и жена?
Мы все во внимании, а то собственной фантазии не хватает, уж прости нас убогих.
ну не третий ты, да, и мне обиден этот факт, но мы ж с тобой договорились, что как только нас текущие супруги выпинают под зад, мы с тобой и запоженимся. Или ты с темы свинтить планируешь?!
А то мой характер портится день ото дня)))
Отправлено 28 мая 2010 - 15:17
судя по страшным признакам (муж начал орать изредка и спорить), Армагеддон уже подкрался незаметно ;)))Кстати о птичках - тебя еще долго терпеть то будут?))
А то мой характер портится день ото дня)))
з.ы. мой характер, зараза, от сего факта даже не надумал хоть чуть-чуть задуматься о последствиях
пожалуй, скоро пендель прилетит.
Я так жду ентого моменту, супружник мой намбер 4
Отправлено 28 мая 2010 - 15:18
Отправлено 28 мая 2010 - 15:19
Ты сама-то поняла, че сказала? Пробка, по идее, должна мешать срать. Ну с точки зрения физиологии, конечно.мощная анальная фиксация :))))))Да мне ПОХУЙ (выделила жирным, как ты просил) - муж ты ей или нет. Мне вообще на это насрать. Три кучи насрать.
не иначе как усугубленная пробкой.
невысираемой.
Ебануться. У тебя ум мощностью в две лошадиные силы?
А судя по аватарке, именно ты пробку у себя выдираешь, только вот хуй знает откуда: то ли из пизды, то ли из ануса. Ну да тебе видней.
Ага, вот я и говорю, она даже кавычки всерьез воспринимает.Я польщена твоим признанием, пучеглазенькаяОсобенно смешно наблюдать, как Пума "острит". Петросян отдыхает.
И так смешно обзывается! : ))
Да мне похуй.Гелла, ты тут не офигела?
Окунь вообще-то мой муж.
Окунь вообще-то мой муж.
*всхлипыая*
Окунь! Кто эта женщина и как это понимать?!
*истерика развивается стремительно и по нарастающей*
Отправлено 28 мая 2010 - 15:21
Гелла, твоему вселенского масштаба умишке подкинули новую головоломку!Гелла, ты тут не офигела?
Окунь вообще-то мой муж.
Дерзай, мы верим в тебя.
Отправлено 28 мая 2010 - 15:21
У тебя ум мощностью в две лошадиные силы?
завидуешь?
Отправлено 28 мая 2010 - 15:22
Так, говорю сразу - я тут не при делах! Ложусь на печку, в левой руке медовая пахлава, в правой стакан парного молока - а вы тут уж сами меж собой выясняйте, кто со мной таким охуенным жить будет)))Окунь вообще-то мой муж.
![]()
*всхлипыая*
Окунь! Кто эта женщина и как это понимать?!![]()
*истерика развивается стремительно и по нарастающей*
Отправлено 28 мая 2010 - 15:26
*руки в боки и пошла корпусом на таран*Так, говорю сразу - я тут не при делах! Ложусь на печку, в левой руке медовая пахлава, в правой стакан парного молока - а вы тут уж сами меж собой выясняйте, кто со мной таким охуенным жить будет)))
А кто детей обещал строгать, растить и вообще?! А?!
А ну отдай сладкое, у тебя и так того...Сиськи больше моих!
Отправлено 28 мая 2010 - 15:26
Да мне похуй.
А Ksyara бывший муж, сосланный мной в Сибирь.
Так что извиняй, ловить тебе нечего тут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0