Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 мая 2010 - 21:06
Отправлено 26 мая 2010 - 21:07
сиськи попрошу не выкладывать! а то у меня того, комплексы. Поэтому давай чего-нибудь другое! Ноги, к примеру :))Даже и не знаю, что из моих "о-го-го" огогошнее)Надо писать "у меня еще ого-го".
И что предъявлять на мерянье)))
Отправлено 26 мая 2010 - 21:07
звучит ужасно, надеюсь не в мясной лавке ты былапузатенький - оно вернее!!!! я полдня седни искала Окуневские щеки и нашла только лысое пузо :))))))
Отправлено 26 мая 2010 - 21:08
Так, я бы попросил вообще ничего не выкладывать, нас дети читают!! и антидотсиськи попрошу не выкладывать! а то у меня того, комплексы. Поэтому давай чего-нибудь другое! Ноги, к примеру :))
Отправлено 26 мая 2010 - 21:09
ты меня пугаешь... к чему подготовился? принимать роды по беременности, длящейся у нее уже года 2? слонят умеешь принимать? ;)))а где будущая мама? не, не то чтобы я скучаю, просто вдруг она рядом, а я не подготовился..
з.ы. помню, как мы на НГ собрались с друзьями в финку, а мне через месяц рожать. Я так боялась, жутко, попросила мужа подруги (они нас и подбивали ехать в финку) проштудировать книжки по акушерству, шоб если чего, принять роды в пути. Он врач-невролог, потому, боюсь, хер бы сориентировался :)))
Книжек Коля наштудировал, но в финку я все-таки ехать отказалась. О чем ни капельки не жалею :)
Отправлено 26 мая 2010 - 21:10
а антидота сиськи все равно не волнуют, как и ноги, как и женщины. Он все о судьбах отечества печется и ищет место, где б его, немытого, принять согласились и квартиру вручить сразу и мульенов несколько доллярами :))Так, я бы попросил вообще ничего не выкладывать, нас дети читают!! и антидотсиськи попрошу не выкладывать! а то у меня того, комплексы. Поэтому давай чего-нибудь другое! Ноги, к примеру :))
Отправлено 26 мая 2010 - 21:11
Оно стало еще побольше за прошедшее времяда-да, я тоже против!!!!! пузатенький - оно вернее!!!! я полдня седни искала Окуневские щеки и нашла только лысое пузо :))))))чиво?))))))))))))))щекастенький)
ой, обсмотрелась ваших спортивных результатов и пришла к выводу, что ощущения - да, как от мясного рынка... Хоть и красиво, с одной стороны, каждое тело по-своему, но че-та как-то того... Не пойду, в общем, больше :)звучит ужасно, надеюсь не в мясной лавке ты былапузатенький - оно вернее!!!! я полдня седни искала Окуневские щеки и нашла только лысое пузо :))))))
да у не в письке мандарины (или апельсины хрен разберешь).ты меня пугаешь... к чему подготовился? принимать роды по беременности, длящейся у нее уже года 2? слонят умеешь принимать? ;)))а где будущая мама? не, не то чтобы я скучаю, просто вдруг она рядом, а я не подготовился..
я имею в виду вдруг она а у меня ни ружья ни лицензии...
Отправлено 26 мая 2010 - 21:12
ну и хорошо! я зато теперь перестану видеть тебя в безнадежных ыратических снах ;)Оно стало еще побольше за прошедшее время
Отправлено 26 мая 2010 - 21:13
ух ты...вот бы пазырить... мандаринчиковда у не в письке мандарины (или апельсины хрен разберешь).
я имею в виду вдруг она а у меня ни ружья ни лицензии...
Да что же это такое))ну и хорошо! я зато теперь перестану видеть тебя в безнадежных ыратических снах ;)Оно стало еще побольше за прошедшее время
не мой вечер сегодня))
да там мяса то на всю тему килограммов 15, из них 7 как минимум на окуне.ой, обсмотрелась ваших спортивных результатов и пришла к выводу, что ощущения - да, как от мясного рынка... Хоть и красиво, с одной стороны, каждое тело по-своему, но че-та как-то того... Не пойду, в общем, больше :)
Отправлено 26 мая 2010 - 21:14
сиськи попрошу не выкладывать! а то у меня того, комплексы. Поэтому давай чего-нибудь другое! Ноги, к примеру :))
Да уж ни осталось ни того ни другого)))
Только пузо))) Я в него ем=)
ух ты...вот бы пазырить... мандаринчиков
Замолчите, меня сейчас стошнит)
Сообщение отредактировал Fleur: 26 мая 2010 - 21:15
Отправлено 26 мая 2010 - 21:14
ну ниче, ниче! вот станешь старый, сухонький, больной испотентишко, тут я навыданье как раз буду. Не, ну а че? Лет в восиммьсят как обженимся! ;))Да что же это такое))
не мой вечер сегодня))
так что ты, можно сказать, щас фундамент на старость заложил - отложенный спрос, тык сказать :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0