Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 October 2005 - 01:32
Отправлено 14 October 2005 - 01:37
Да,без нас это тебе нелегко будет сделать, понимаю...:)мм.. ну до 20 еще дожить надо)
Так и запишем: Винтику и Шпунтику от дяди Штекера:)))ну.. да пребудет с тобой сила! привет детишкам.
Передам:)Ваньке привет. От меня.
Мляпиздец:))))) Не буду, а то он те посоветует их сплавить...вместе, а после этого все равно сочувствовать будет:))))))))))))))))))))))))))) Спок ночискажи, что готовлюсь к очередному приему иногородних ;-). По пять на каждого ;;-)
Отправлено 14 October 2005 - 01:37
Отправлено 14 October 2005 - 01:38
суперТак и запишем: Винтику и Шпунтику от дяди Штекера:)))
Отправлено 14 October 2005 - 01:40
Отправлено 14 October 2005 - 01:41
Отправлено 14 October 2005 - 01:44
Отправлено 14 October 2005 - 05:01
Отправлено 14 October 2005 - 08:04
Чего ты там лижешь?! С довольной мордой?***Там кочерга лежит***
/повела ухом по ветру/
Бля, точно подглядывают, кто-то в манере Пилота сказал, что я лежу..
А.. нафих.. Мррр3...
/морда довольная до неприличия/
Ого!/окончательно разбуженная и злая, нервно выпрыгивает из-под одеяла с твердым намерением процитировать любимого Пилоткина*
А ВОТ ХУЙ!!! (с)
/удерживая Штекера за хвост/
Раз над Питерским вокзаломА чемодан ты спиздила, так что даже не приедет.
Пролетал аэроплан,
Все ебальники задрали,
А я спиздил чемодан
ЖЖ
Отправлено 14 October 2005 - 08:51
(выглядывая из пещерки, чтобы проверить, какая гадина шляется так рано по минному полю и детонирует собой не самые дешёвые мины). Какая к ебеням клиника? Пьянка переместилась к окружающим пещерку с сокровищами лесам и полям. Пикник у нас и выездное заседание. Вишь - ажно кошки всякие дикие завелись и колдобятся вокруг. Дичь... А клиника на косметическом ремонте, её молдоване с таджиками языками вылизывают...Блин, какую пьянку я пропустил. (запинаюсь за лежащую посреди дворика ракету Тополь-М) А что это вы с клиникой сделали? (Грустно оглядываю торчащие отовсюду стволы крупнокалиберных пулеметов, противотанковые рвы, мотки в беспорядке расбросанной колючей проволки, и хреного замаскированных камер наблюдения. Посреди всего этого бардака замечаю пустое ведерко из под креветок размером с цистерну)
Наглая ложь и клевета. Обычно, я их на водку меняю. Но сейчас ликёро-водочные запасы у меня находятся на небывало высоком уровне, курс девственниц растёт, так что поводов для волнения нет никаких. Можно и оборонный бюджет расширить... И не трожь Тополь-М, он так ёбнуть может, что никакой живности вокруг кроме меня и, может быть, сестрёнки и не останется! (кстати, откуда он у меня? я же вроде СС-18 “Сатана” и парочку “Булав” обменял? Гады, наебать не совсем трезвого дракона хотели.)А! (поднимаю палец) Дракон!!! Я ведь уже говорил - Пушер скотина неправильная и неэкологичная. От него что требуется? Правильно, что бы сидел на своей горе сокровищ, и время от времени пожирал консервы в виде всяких рыцарей там! А он что делает, товарищи??? Девственниц, дефицитных в наше время между прочим, обменивает на всякий хлам покрашенный зеленой краской.
Щаз. Основные функции Драконов.Свою функцию доисторического чудища не выполняет,
1. Тырить девственниц и прЫнцесс.
2. Жрать прЫнцев.
3. Копить и премуножать всяческие сокровища.
4. Всячески гадить сверху и цинично смеяться.
Всё выполняю.
Ну и что? Я к сделке века готовлюсь. Две ракеты "Сатана" с лёгкостью меняются на несколько тысяч тонн золота и драгоценностей. И долетают сами, никакой DHL не нужен. Я заветы предков чту. (самодовольно и цинично улыбается).Пещеру Драконью одну штуку напичкал электроникой и минами с просроченным сроком годности по самое немогу. А это же исторической, уникальный памятник античности.
А таджики с китайцам для чего расплодились? Я их жрать не могу, у меня от них несварение и вообще опасно это делать. Я как-то одного таджика сожрал, так потом чуть наркоманом не стал. Этот гад полкило героина в себе вёз. Так что пусть они и убираются, другой пользы от них всё равно нет.И самое главное - мусор блин за собой не убирает.
Щаз. (долго роется и гремит склянками в помещении площадью 400 м2, густо заставленном сталажами и стойками с бутылками, бочками и прочей тарой для хранения огнеопасных и не очень жидкостей. у входа в помещение находится табличка с надписью "Бар". невнятно матерясь выходит держа в лапах 5 литровую бутыль с жидкостью агрессивно мутного вида.) О, эксклюзив. Тару давай.Спиваеться и морально разлагает коллектив нашей психушки. Хотя нет последний пункт наоборот приветсвуеться. Короче с дракона штрафной. Наливайте!
Тару давай короче...А я учебный год закончил (Ураа!!!) и сессия начинаеться через 6 дней (не ура). И еще не в одном глазу. (тоже не ура)
Отправлено 14 October 2005 - 08:58
Эхъ нифига не угадала. Пишу очередной филдрепорт. Кратко в двух словах - Раппорт и кинестетика.ВАл, ну ты как всегда - будешь сам себя в 12 удовлетворять.
Отправлено 14 October 2005 - 09:06
Отправлено 14 October 2005 - 09:18
Ну нифига вы расфлудились тут за 12 часов..
А я с бОльшей пользой провела это время. Завидуйте.
Сомневаюсь.
(мечтательно, с традиционной для всех драконов поволокой в глазах) Золотая... Где бы ещё золота спиздить?А сковородку не отдам. Раз у меня лежит - значит моя. И точка. Золотую не хочу. Еще спиздят тут же и переплавят. А чугунная кроме нас с вами никому больше не нужна.
Ульти_матом!Муж, вернись, я все прощу.
1. Каждое утро начинается с кофе и минета.
2. Трёхразовое питание и бурный обеденный секс.
3. С тебя контроль за наличием в морозилке свежезамороженной бутылки "Абсолют мандарина" и моё снабждение оным.
4. Секс. Всегда и везде. По первому невербальному требованию и без оного.
5. Кормить меня надо блюдами восточной кухни. Японскую обожаю. Китайскую люблю. Корейская и вьетнамская так себе, но если я пью водку, то очень даже ничего.
6. Потом ещё что-нибудь вспомню...
Отправлено 14 October 2005 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0