Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#9451 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:32

Ваньке привет. От меня. скажи, что готовлюсь к очередному приему иногородних ;-). По пять на каждого ;;-)Не ржи. Чмок. Марш спатк. Неспокойного вам утра, ребзики :-)))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#9452 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:37

мм.. ну до 20 еще дожить надо)

Да,без нас это тебе нелегко будет сделать, понимаю...:)

ну.. да пребудет с тобой сила! привет детишкам.

Так и запишем: Винтику и Шпунтику от дяди Штекера:)))

Ваньке привет. От меня.

Передам:)

скажи, что готовлюсь к очередному приему иногородних ;-). По пять на каждого ;;-)

Мляпиздец:))))) Не буду, а то он те посоветует их сплавить...вместе, а после этого все равно сочувствовать будет:))))))))))))))))))))))))))) Спок ночи :wub:
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#9453 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:37

****Я ж че, я--ток посмотреть;))))))))))))))*** ага. Я тебя в следующий раз возьму на это "посмотреть" и поржу над тобой. ;0)))))))))
  • 0

#9454 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:38

Так и запишем: Винтику и Шпунтику от дяди Штекера:)))

супер :lol: :lol:
  • 0

#9455 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:40

На этой приподнятой ;-) ноте позвольте и мне откланяться.Всем чмок.
  • 0

#9456 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:41

спи сладко. не потеряйся в темноте;)
  • 0

#9457 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 01:44

Пиздец нафлудили! /уходит/ -)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#9458 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 05:01

Блин, какую пьянку я пропустил. (запинаюсь за лежащую посреди дворика ракету Тополь-М) А что это вы с клиникой сделали? (Грустно оглядываю торчащие отовсюду стволы крупнокалиберных пулеметов, противотанковые рвы, мотки в беспорядке расбросанной колючей проволки, и хреного замаскированных камер наблюдения. Посреди всего этого бардака замечаю пустое ведерко из под креветок размером с цистерну) А! (поднимаю палец) Дракон!!! Я ведь уже говорил - Пушер скотина неправильная и неэкологичная. От него что требуется? Правильно, что бы сидел на своей горе сокровищ, и время от времени пожирал консервы в виде всяких рыцарей там! А он что делает, товарищи??? Девственниц, дефицитных в наше время между прочим, обменивает на всякий хлам покрашенный зеленой краской. Свою функцию доисторического чудища не выполняет, Пещеру Драконью одну штуку напичкал электроникой и минами с просроченным сроком годности по самое немогу. А это же исторической, уникальный памятник античности. И самое главное - мусор блин за собой не убирает. Спиваеться и морально разлагает коллектив нашей психушки. Хотя нет последний пункт наоборот приветсвуеться. Короче с дракона штрафной. Наливайте!А я учебный год закончил (Ураа!!!) и сессия начинаеться через 6 дней (не ура). И еще не в одном глазу. (тоже не ура)
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#9459 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 08:04

***Там кочерга лежит***
/повела ухом по ветру/
Бля, точно подглядывают, кто-то в манере Пилота сказал, что я лежу..
А.. нафих.. Мррр3...
/морда довольная до неприличия/

Чего ты там лижешь?! С довольной мордой? :spiteful:

/окончательно разбуженная и злая, нервно выпрыгивает из-под одеяла с твердым намерением процитировать любимого Пилоткина*

А ВОТ ХУЙ!!! (с)
/удерживая Штекера за хвост/

Ого! :blink: Я знаменит! :bb:

А чемодан ты спиздила, так что даже не приедет.

Раз над Питерским вокзалом
Пролетал аэроплан,
Все ебальники задрали,
А я спиздил чемоданИзображение
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#9460 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 08:06

Блин, какую пьянку я пропустил. (запинаюсь за лежащую посреди дворика ракету Тополь-М) А что это вы с клиникой сделали? Грустно оглядываю...

Не ссы, шляпа! Всё будет хорошо!
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#9461 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 08:51

Блин, какую пьянку я пропустил. (запинаюсь за лежащую посреди дворика ракету Тополь-М) А что это вы с клиникой сделали? (Грустно оглядываю торчащие отовсюду стволы крупнокалиберных пулеметов, противотанковые рвы, мотки в беспорядке расбросанной колючей проволки, и хреного замаскированных камер наблюдения. Посреди всего этого бардака замечаю пустое ведерко из под креветок размером с цистерну)

(выглядывая из пещерки, чтобы проверить, какая гадина шляется так рано по минному полю и детонирует собой не самые дешёвые мины). Какая к ебеням клиника? Пьянка переместилась к окружающим пещерку с сокровищами лесам и полям. Пикник у нас и выездное заседание. Вишь - ажно кошки всякие дикие завелись и колдобятся вокруг. Дичь... А клиника на косметическом ремонте, её молдоване с таджиками языками вылизывают...

А! (поднимаю палец) Дракон!!! Я ведь уже говорил - Пушер скотина неправильная и неэкологичная. От него что требуется? Правильно, что бы сидел на своей горе сокровищ, и время от времени пожирал консервы в виде всяких рыцарей там! А он что делает, товарищи??? Девственниц, дефицитных в наше время между прочим, обменивает на всякий хлам покрашенный зеленой краской.

Наглая ложь и клевета. Обычно, я их на водку меняю. Но сейчас ликёро-водочные запасы у меня находятся на небывало высоком уровне, курс девственниц растёт, так что поводов для волнения нет никаких. Можно и оборонный бюджет расширить... И не трожь Тополь-М, он так ёбнуть может, что никакой живности вокруг кроме меня и, может быть, сестрёнки и не останется! (кстати, откуда он у меня? я же вроде СС-18 “Сатана” и парочку “Булав” обменял? Гады, наебать не совсем трезвого дракона хотели.)

Свою функцию доисторического чудища не выполняет,

Щаз. Основные функции Драконов.
1. Тырить девственниц и прЫнцесс.
2. Жрать прЫнцев.
3. Копить и премуножать всяческие сокровища.
4. Всячески гадить сверху и цинично смеяться.

Всё выполняю.

Пещеру Драконью одну штуку напичкал электроникой и минами с просроченным сроком годности по самое немогу. А это же исторической, уникальный памятник античности.

Ну и что? Я к сделке века готовлюсь. Две ракеты "Сатана" с лёгкостью меняются на несколько тысяч тонн золота и драгоценностей. И долетают сами, никакой DHL не нужен. Я заветы предков чту. (самодовольно и цинично улыбается).

И самое главное - мусор блин за собой не убирает.

А таджики с китайцам для чего расплодились? Я их жрать не могу, у меня от них несварение и вообще опасно это делать. Я как-то одного таджика сожрал, так потом чуть наркоманом не стал. Этот гад полкило героина в себе вёз. Так что пусть они и убираются, другой пользы от них всё равно нет.

Спиваеться и морально разлагает коллектив нашей психушки. Хотя нет последний пункт наоборот приветсвуеться. Короче с дракона штрафной. Наливайте!

Щаз. (долго роется и гремит склянками в помещении площадью 400 м2, густо заставленном сталажами и стойками с бутылками, бочками и прочей тарой для хранения огнеопасных и не очень жидкостей. у входа в помещение находится табличка с надписью "Бар". невнятно матерясь выходит держа в лапах 5 литровую бутыль с жидкостью агрессивно мутного вида.) О, эксклюзив. Тару давай.

А я учебный год закончил (Ураа!!!) и сессия начинаеться через 6 дней (не ура). И еще не в одном глазу. (тоже не ура)

Просмотр сообщения

Тару давай короче... :crazy:
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#9462 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 08:58

ВАл, ну ты как всегда - будешь сам себя в 12 удовлетворять.

Эхъ нифига не угадала. Пишу очередной филдрепорт. Кратко в двух словах - Раппорт и кинестетика. :smile:
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#9463 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8362397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 09:06

Ну нифига вы расфлудились тут за 12 часов..А я с бОльшей пользой провела это время. Завидуйте.А сковородку не отдам. Раз у меня лежит - значит моя. И точка. Золотую не хочу. Еще спиздят тут же и переплавят. А чугунная кроме нас с вами никому больше не нужна.Муж, вернись, я все прощу.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#9464 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 09:18

Ну нифига вы расфлудились тут за 12 часов..
А я с бОльшей пользой провела это время. Завидуйте.

Сомневаюсь. :crazy: Я последние пару недель вечерами сижу в интернете и мучу сайдпроджект, который по придварительным прикидкам сможет принести от 10 до 200 к.у.е. Параллельно флужу. С большей пользой говоришь? Ну-ну. :crazy: Попробую позавидовать, но пока не очень получается.

А сковородку не отдам. Раз у меня лежит - значит моя. И точка. Золотую не хочу. Еще спиздят тут же и переплавят. А чугунная кроме нас с вами никому больше не нужна.

(мечтательно, с традиционной для всех драконов поволокой в глазах) Золотая... Где бы ещё золота спиздить?

Муж, вернись, я все прощу.

Просмотр сообщения

Ульти_матом!
1. Каждое утро начинается с кофе и минета.
2. Трёхразовое питание и бурный обеденный секс.
3. С тебя контроль за наличием в морозилке свежезамороженной бутылки "Абсолют мандарина" и моё снабждение оным.
4. Секс. Всегда и везде. По первому невербальному требованию и без оного.
5. Кормить меня надо блюдами восточной кухни. Японскую обожаю. Китайскую люблю. Корейская и вьетнамская так себе, но если я пью водку, то очень даже ничего.
6. Потом ещё что-нибудь вспомню...
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#9465 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 14 October 2005 - 10:32

*Вылазит из темноты, морда помятая, к хвосту привязана жестяная банка, задняя лапа запутывается за ккакй-то провод. Нервно, но вяло дергает лапой. Где-то вдалеке громко и мерзко шарахает взрывом*Бляя... Снова Пушу всунули фуфло... А какая бесстрашная гадина привязала мне, наибдительнейшей и наибдительных вот эту хрень? *рассматривает надпись на банке. "Тушенка"*Ой, а не выыыспалась *зевает*Кого б сожрать?Пилоткина сожрать - язву заработать, Вала - икать потом... О! Какая-то шевелящаяся куча мяса *не поднимая головы* - питон, что ли? Ща я я его.. *подкрадывается грациозно, сшибая все стоящие предметы, путаясь в мотках проволоки и падая, к ничего не подозревающему Драконьему хвосту*
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0