Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#931 Zia-Bees

Zia-Bees
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 мая 2011 - 05:15

Гроссмейтсер, +1. Парень, похоже, вообще с головой не дружит. :D По сабжу - скажите есть ли андроид на Samsung i900?
  • 0

#932 V-Sync

V-Sync
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 05:56

Не хочу вступать в холивары на тему iPhone, но сам пользуюсь четвертым и счастлив. А проблему "стадного эффекта" для себя я решил элегантненько и со вкусом - вместо того, чтобы убивать бабло на симафоны всякие, я лучше куплю несколько любимых поло от Lacoste, а свой горячо любимый мобильник я запаковал в чехол от Grove из натурального бамбука и с гравировочкой тонкой. Лучшего варианта для себя до сих пор не могу представить - любимые игры всегда под рукой и "WOW-фактор" ого-го)))
  • 0

#933 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 06:05

Не знаете, что может быть такое.. Вообщем, у меня есть мой мобильник, которому лет 5. Нокиа Н70. Менять не хочу, он меня устраивает полностью. Но произошло ЧП, сидел в инете на нем, как вдруг погас экран, рисунок остался, но экран погас сам на себе, и ни одна кнопка не работала.Хотел выключить, но и эта тоже. В итоге вытащил аккумулятор и поставил обратно, но вот проблема, он теперь не включается абсолютно.Никаких признаком жизни. Что это может быть? Ремонт дорогой?
  • 0
1488

#934 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 11:06

Товарищи! расскажите, у кого опыт есть, про плюсы и минусы телефонов с аппаратной йцукен-клавиатурой. Очень нравится Milestone 2, но таких аппартов ранее не имел. сенкс.
  • 0

#935 V-Sync

V-Sync
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 14:42

Товарищи!

расскажите, у кого опыт есть, про плюсы и минусы телефонов с аппаратной йцукен-клавиатурой.

Очень нравится Milestone 2, но таких аппартов ранее не имел. сенкс.

Из минусов наверное только толщина или размер телефона. Если размер все равно небольшой, то страдает удобства ввода, в остальном я не заметил каких либо минусов. А что до Майлстоуна 2, то в принципе есть не один хороший Android за ту же цену, который ИМХО, лучше, если ты конечно не зациклен на QWERTY. По моему мнению, сегодняшние сенсорные клавы(особенно некоторые инновации, вроде Swype на Android), позволяют порой достичь даже большей скорости печати, что говорит о том, что печатать действительно удобно. Другое дело, что есть люди, которым плохо без обратной тактильной отдачи. Если ты из их числа, то бери Майлстоун и иже с ним.
  • 0

#936 Гроссмейстер

Гроссмейстер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 16:47

2 V-Sync прикольно)) и сколько по деньгам встало? 2 PlayToWin хороший апарат для свого времени, сам с таким гонял. может быть все что угодно, начиная от перегорания какой либо хрени заканчивая глюком прошивки, думаю сам понимаешь что с телепатами тут не очень как то, так что велком то сервесный центр, но чет то подсказывает что ремонт выйдит дороже чем его рыночная стоимость на даный момент, так что я бы взял другой телефон а этот закинул куда по дальше. 2 tangoman хрен его знает что это за трубка про которую ты говоришь, сам юзал нокию е71, щас думаю е72 взять, плюсы в "полноценой клавиатуре" минусы, ширина стройства, хотя тут смотря какие руки, как по не так то что доктар просисал, и в не совсем полной руской раскладке, но это касаемо цукена на нокии.
  • 0

#937 V-Sync

V-Sync
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 16:58

2 V-Sync прикольно)) и сколько по деньгам встало?

2 PlayToWin хороший апарат для свого времени, сам с таким гонял. может быть все что угодно, начиная от перегорания какой либо хрени заканчивая глюком прошивки, думаю сам понимаешь что с телепатами тут не очень как то, так что велком то сервесный центр, но чет то подсказывает что ремонт выйдит дороже чем его рыночная стоимость на даный момент, так что я бы взял другой телефон а этот закинул куда по дальше.

2 tangoman хрен его знает что это за трубка про которую ты говоришь, сам юзал нокию е71, щас думаю е72 взять, плюсы в "полноценой клавиатуре" минусы, ширина стройства, хотя тут смотря какие руки, как по не так то что доктар просисал, и в не совсем полной руской раскладке, но это касаемо цукена на нокии.

Около 70€. Есть в Портлэнде(штат Орегон) маленькая фирмочка, человек восемь делают такие. Только для iPhone 4 и iPad 2. Можно свой рисунок нафигачить, лазер 1000dpi. Я его 6 недель ждал, пока ко мне в Германию придет. Поначалу непривычно было - воняет деревом жестоко.))) Но зато в жизни выглядит круче, чем на фото. Пару раз падал, никаких следов. Но если вдруг сломается, куплю такой-же, только с другой гравировкой.
  • 0

#938 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 15:20

Уровень сейчас не тот,чтобы покупать дорогой телефон.Будет диссонанс с другими параметрами по Т 100.

страна как то, есть задача, есть инструменты для решения ее, возможно несколько дороже обазначеного бюджета, возможно более качственые, но урезать выбора из за т100Б и каких то там уровней как то маразматично. Valdemarro живи своей головой парень, а не общим нением. ну а так, папробуй еще блэкбери глянуть вродь не плохие трубки у них

Выбор урезан не только из-за не соответствия,помимо этого еще собираюсь тратить и на остальное деньги.
Что касается достойных вариантов ценой выше,то ведь пределов совершенству нет,но в принципе и не вижу смысла переплачивать за это.
Тогда уж лучше нетбук купить.

Гроссмейтсер, +1. Парень, похоже, вообще с головой не дружит. :D
По сабжу - скажите есть ли андроид на Samsung i900?

А вы врач?
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#939 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2011 - 13:14

http://www.utro.ru/a...01/977708.shtml - про мобильники и излучение
  • 0

модный нигер

#940 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 00:13

http://www.utro.ru/a...01/977708.shtml - про мобильники и излучение

Если тебя это беспокоит, то использую 3G only режим. Мощность излучения ниже в 5-100 раз в зависимости от покрытия.
  • 0

#941 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 13:12

Если тебя это беспокоит, то использую 3G only режим. Мощность излучения ниже в 5-100 раз в зависимости от покрытия.

Была бы ещё развита эта сеть у нас как надо.

---------------------------------------------------------------------------

http://rian.ru/infog.../382766962.html - фены - самое зло )
  • 0

модный нигер

#942 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 22:26

Кстати, у меня при работающей микроволновке, начинаются помехи для блютуса по всей квартире.
  • 0

#943 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 22:32

И чобля? Почему пылесосом нельзя в таком случае нагреть воду быстрее чем микроволновкой?
  • 0

No brain - no gain.

#944 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2011 - 23:49

И чобля? Почему пылесосом нельзя в таком случае нагреть воду быстрее чем микроволновкой?

частота поля разная
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#945 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 20:54

ИМХО можно мобилку 3d карбоном обклеить ! стильно и офигительно выглядит любой телефон! либо черным либо белым , еще помоему какие то цвета есть !
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0