Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.
Встречи пикаперов в Ебурге
Отправлено 09 февраля 2006 - 11:08
Отправлено 09 февраля 2006 - 11:44
Леха, да мы сама доброта...ласковые...нежные...сентиментальные...но иногда так и хочется въебать!!!Господа старожилы, вы чего такие кровожадные???! Я в шоке! Нежнее, еще нежнее...
Что подразумеваю, то и написал! Тебе нужно убирать свою зажатость и больше распиздяйства!!!А что ты под этим подразумеваешь?
Вам явно нужно объединиться для отработки навыков! Будете в паре клеить!Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.
Эт все дело поправимое!!!!Молодец что нашел в себе силы и уверенность измениться!...мало кто на это способен....
![]()
Отправлено 09 февраля 2006 - 11:52
http://andreyev.name/
Отправлено 09 февраля 2006 - 13:04
Спасибо за поддержку и теплые слова.Эт все дело поправимое!!!!Молодец что нашел в себе силы и уверенность измениться!...мало кто на это способен....
Не знаю, что хорошего из твоего метода получится...Тебе нужно убирать свою зажатость и больше распиздяйства!!!
Можно попробовать. После семинара психоподготовки.Кстати, да, vxm9. Приходи на ДП, поговорим на тему.
Ну это...Goi-dee
Все мы там будем:)Язвьяяяятник!!!!
Отправлено 09 февраля 2006 - 14:20
Нужно просто верить...верь в светлое будущее...коммунизм скоро будет посторен!!!Не знаю, что хорошего из твоего метода получится...
Ну если ты с него вернешься...ведь не все выживают после удущающихМожно попробовать. После семинара психоподготовки.
Твоих! Как Goi-dee во "Время Ч" клеила мы уже видели...у нее все отлично...Ну это... моих, наверное навыков он хотел сказать
Goi-dee, так нужно на новый уровень просто переходить...начинать динамить в крупных размерахСпасибо за совет конечно....но у меня с этим нет никаких проблем
Какую групповуху, солнце, я же вам двоим предлагал встретиться...поклеить...объявления...потом и отдохнуть, конечно...а может ты с подругой хотела на свиданку...кто знает...P.S. Ты на групповуху что ли агитируешь?М+Ж+Ж или М+М+Ж
?Язвьяяяятник!!!!
Отправлено 09 февраля 2006 - 14:54
Да, Шпилер, да.. Это уже не лечится..НАДО ТЕБЯ ОТХУЯРИТЬ ХОРОШЕНЬКО...ВСЕ ЗАЖИМЫ МАХОМ ПРОЙДУТ!!! Ты как на это смотришь?Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.
![]()
Отправлено 10 февраля 2006 - 07:28
Артём, да я здоров, полностью здоров. Если ты не уловил в этом долю сарказма, то...улови...если не ловится, что поделаешь...у всех свое понимание злой иронии...и это нормальноДа, Шпилер, да.. Это уже не лечится..
НАДО ТЕБЯ ОТХУЯРИТЬ ХОРОШЕНЬКО...ВСЕ ЗАЖИМЫ МАХОМ ПРОЙДУТ!!! Ты как на это смотришь?Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.
![]()
Лааааан, ты просто очень сильно хочешь, чтобы я был!!!Лааааан,отмаааазался!!!
Отправлено 10 февраля 2006 - 10:53
Подобный уровень юмора мне не доступен примерно с начальных классов родной школы. Уж извини =)Артём, да я здоров, полностью здоров. Если ты не уловил в этом долю сарказма, то...улови...если не ловится, что поделаешь...у всех свое понимание злой иронии...и это нормально
Да, Шпилер, да.. Это уже не лечится..
НАДО ТЕБЯ ОТХУЯРИТЬ ХОРОШЕНЬКО...ВСЕ ЗАЖИМЫ МАХОМ ПРОЙДУТ!!! Ты как на это смотришь?Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.
![]()
![]()
Отправлено 10 февраля 2006 - 12:31
Конечно, куда мне до ВАС-то...Подобный уровень юмора мне не доступен примерно с начальных классов родной школы.
Да не стоит...Уж извини =)
Отправлено 10 февраля 2006 - 13:53
Сообщение отредактировал Geni4: 10 февраля 2006 - 13:53
Отправлено 10 февраля 2006 - 14:06
Goi-dee, достаточно взглянуть на пост, ответом на который было:Где?
Делаю это за тебя:Лааааан,отмаааазался!!!
Какую групповуху, солнце, я же вам двоим предлагал встретиться...поклеить...объявления...потом и отдохнуть, конечно...а может ты с подругой хотела на свиданку...кто знает...
Отправлено 17 февраля 2006 - 16:41
В это воскресенье будет мега-пикап-тусовка!
Как всегда будет выпито много чая\пива\воды\сока(вставитьпо вкусу), рассказано много позитивных историй и проделанно много интеренсых вещей!
На этой тусовке с вами буду я, будет Димон, и возможно Достойный Член из Москвы - Адель! И мы все вместе будем ЖЕЧ!!!=))
Приглашаются все желающие получить позитивный заряд эмоций и хорошего настроения!
Тусовка начинается в 16.00 рядом с "Успенским" в это воскр. Мобила для связи 8-912-275-0225.
Не пропусти, ведь вокруг столько красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ только ТЕБЯ!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0