Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи пикаперов в Ебурге

Сообщений в теме: 1095

#931 Goi-dee

Goi-dee
  • Ляди
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 11:08

Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.

:smile: Эт все дело поправимое!!!!Молодец что нашел в себе силы и уверенность измениться!...мало кто на это способен.... :wink:
  • 0

#932 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 11:44

Господа старожилы, вы чего такие кровожадные???! Я в шоке! Нежнее, еще нежнее...

Леха, да мы сама доброта...ласковые...нежные...сентиментальные...но иногда так и хочется въебать!!! :smile:

А что ты под этим подразумеваешь?

Что подразумеваю, то и написал! Тебе нужно убирать свою зажатость и больше распиздяйства!!!

Практика постоянная, но понемногу. Я ведь долгое время был совершенно необщительным. Что со мной говорить, что с кассовым аппаратом-было без разницы. Практиковал Элвисов говорить, свое похожее придумывал. Заводил разговоры ни о чем. Заикаюсь, блин, и говорю невнятно. Элвиса выговариваю до сих пор с трудом. Сейчас кино легкое делаю, а то руки как наручниками за спиной скованы были.

:smile: Эт все дело поправимое!!!!Молодец что нашел в себе силы и уверенность измениться!...мало кто на это способен.... :wink:

Вам явно нужно объединиться для отработки навыков! Будете в паре клеить! :nyam:
  • 0

#933 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 11:52

Кстати, да, vxm9. Приходи на ДП, поговорим на тему.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#934 Goi-dee

Goi-dee
  • Ляди
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 12:45

:lol: [/quote]Вам явно нужно объединиться для отработки навыков! Будете в паре клеить! :nyam:[/quote]Спасибо за совет конечно....но у меня с этим нет никаких проблем :lol: P.S. Ты на групповуху что ли агитируешь?М+Ж+Ж или М+М+Ж :lol: ?Язвьяяяятник!!!!
  • 0

#935 vxm9

vxm9

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 13:04

Эт все дело поправимое!!!!Молодец что нашел в себе силы и уверенность измениться!...мало кто на это способен....

Спасибо за поддержку и теплые слова.

Тебе нужно убирать свою зажатость и больше распиздяйства!!!

Не знаю, что хорошего из твоего метода получится...

Кстати, да, vxm9. Приходи на ДП, поговорим на тему.

Можно попробовать. После семинара психоподготовки.

Goi-dee

Ну это... :blush: Моих, наверное навыков он хотел сказать :biggrin:

Язвьяяяятник!!!!

Все мы там будем:)
  • 0

#936 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:20

Не знаю, что хорошего из твоего метода получится...

Нужно просто верить...верь в светлое будущее...коммунизм скоро будет посторен!!! :wink:

Можно попробовать. После семинара психоподготовки.

Ну если ты с него вернешься...ведь не все выживают после удущающих :nyam:

Ну это... моих, наверное навыков он хотел сказать

Твоих! Как Goi-dee во "Время Ч" клеила мы уже видели...у нее все отлично... :smile:

Спасибо за совет конечно....но у меня с этим нет никаких проблем

Goi-dee, так нужно на новый уровень просто переходить...начинать динамить в крупных размерах :nyam:

P.S. Ты на групповуху что ли агитируешь?М+Ж+Ж или М+М+Ж :lol: ?Язвьяяяятник!!!!

Какую групповуху, солнце, я же вам двоим предлагал встретиться...поклеить...объявления...потом и отдохнуть, конечно...а может ты с подругой хотела на свиданку...кто знает... :nyam:
  • 0

#937 Goi-dee

Goi-dee
  • Ляди
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:38

Какую групповуху, солнце, я же вам двоим предлагал встретиться...поклеить...объявления...потом и отдохнуть, конечно...а может ты с подругой хотела на свиданку...кто знает... :nyam:[/quote]Лааааан,отмаааазался!!! :wink:
  • 0

#938 tracy_mcgrady

tracy_mcgrady

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 14:54

НАДО ТЕБЯ ОТХУЯРИТЬ ХОРОШЕНЬКО...ВСЕ ЗАЖИМЫ МАХОМ ПРОЙДУТ!!! Ты как на это смотришь? :wink:

Да, Шпилер, да.. Это уже не лечится..
  • 0

#939 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 07:28

НАДО ТЕБЯ ОТХУЯРИТЬ ХОРОШЕНЬКО...ВСЕ ЗАЖИМЫ МАХОМ ПРОЙДУТ!!! Ты как на это смотришь? :wink:

Артём, да я здоров, полностью здоров. Если ты не уловил в этом долю сарказма, то...улови...если не ловится, что поделаешь...у всех свое понимание злой иронии...и это нормально :wink:

Лааааан,отмаааазался!!! :wink:

Лааааан, ты просто очень сильно хочешь, чтобы я был!!! :wink:
  • 0

#940 Goi-dee

Goi-dee
  • Ляди
  • 31 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 09:40

[quote]Лааааан,отмаааазался!!! :wink: [/quote]
Лааааан, ты просто очень сильно хочешь, чтобы я был!!! :wink:
[/quote]
Где? :blink:
  • 0

#941 tracy_mcgrady

tracy_mcgrady

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 52 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 10:53

Артём, да я здоров, полностью здоров. Если ты не уловил в этом долю сарказма, то...улови...если не ловится, что поделаешь...у всех свое понимание злой иронии...и это нормально :wink:

Подобный уровень юмора мне не доступен примерно с начальных классов родной школы. Уж извини =)
  • 0

#942 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 12:31

Подобный уровень юмора мне не доступен примерно с начальных классов родной школы.

Конечно, куда мне до ВАС-то...

Уж извини =)

Да не стоит...
  • 0

#943 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 13:53

Итак, возвращаясь к теме... тусовки в это воскр. не будет, ибо я буду в сауне после психоподготовки, а потом буду пьянствовать.) Так что если хотите, можете делать упражнения без меня и вносить в эту тему "отчёты" http://www.pickupfor...showtopic=41714 начинайте с приветов) сказать так, чтобы ответили, 59 раз).

Сообщение отредактировал Geni4: 10 февраля 2006 - 13:53

• 0

#944 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 14:06

Где? :blink:

Goi-dee, достаточно взглянуть на пост, ответом на который было:

Лааааан,отмаааазался!!!

Делаю это за тебя:

Какую групповуху, солнце, я же вам двоим предлагал встретиться...поклеить...объявления...потом и отдохнуть, конечно...а может ты с подругой хотела на свиданку...кто знает... :nyam:

• 0

#945 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2006 - 16:41

Здарова парни!!! :bb:
В это воскресенье будет мега-пикап-тусовка!
Как всегда будет выпито много чая\пива\воды\сока(вставитьпо вкусу), рассказано много позитивных историй и проделанно много интеренсых вещей!
На этой тусовке с вами буду я, будет Димон, и возможно Достойный Член из Москвы - Адель! И мы все вместе будем ЖЕЧ!!!=))
Приглашаются все желающие получить позитивный заряд эмоций и хорошего настроения!

Тусовка начинается в 16.00 рядом с "Успенским" в это воскр. Мобила для связи 8-912-275-0225.

Не пропусти, ведь вокруг столько красивых и одиноких девушек, которые ЖДУТ только ТЕБЯ!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0