Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#931 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 10:48

И кстати, ребенок это младший элемент семейной системы, выстраивание отношений с которым вовсе не равно выстраиванию отношений с взрослыми родными мужа. С родителями, сёстрами и братьями своего мужчины я бы точно жить не смогла, и даже бы не пробовала.

а с ребенком этого ОМП (при определенных условиях) смогла бы. Я тебя понял.

Не морочь пожалуйста людям голову своими тирадами )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#932 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 11:00

Найтравен, ты действительно считаешь, что если случается "любовь", надо вообще отключить разум и не думать, во что эта "любовь" может тебе вылиться?
Ну вот допустим, ты влюбился. Узнал, что у неё есть ребенок. Ладно, пусть не ребенок, а ещё что-то. Например, больные родители, или куча младших братьев и сестер, которым нужно помогать и содержать. Ты подпишешься на это ради своей любви или подумаешь головой - стоит ли овчинка выделки?
Неужели свои интересы настолько на последнем месте?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#933 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 11:11

Найтравен, ты действительно считаешь, что если случается "лябовь", надо вообще отключить разум и не думать, во что эта "лябовь" может тебе вылиться?

Любовь имеет свойство завершаться, после чего центр принятия решений возвращается от члена к голове и начинается "прозрение".

Сообщение отредактировал speedsetone: 08 сентября 2020 - 11:11

• 1

#934 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 12:14

Если так угодно, то да, мужчину с одним или 2-мя детьми я бы спокойно приняла при соблюдении ряда условий. Меня, собственно сами дети в этой ситуации не беспокоят, я детей люблю и очень легко нахожу с ними контакт, как и они со мной.

А меня беспокоят. Приведу пример. У моего друга 3-е детей. Прихожу к нему в гости и вижу следующую картину. Каждый из детей только писает в день по 10 раз. Умножай на 3. А ещё и какает ежедневно, И слюна постоянно течёт. А ещё их кормить надо по 4 раза в день. И еду они разбрасывают по полу, и игрушки тоже. И лезут куда не просят. И гулять с ними надо пару раз в день, и внимание уделять и заниматься. Стирка, глажка, водные процедуры. По факту родители на 5 лет исчезают из общественной жизни, поскольку занимаются только обслуживанием интересов ребёнка и зарабатыванием денег, которые они потратят на детей. Поэтому не надо рассказывать сказки про комфорт в отношениях. С появлением детей будите пахать день и ночь как Золушка, на себе крест поставите, пока дети не подрастут. В душ некогда сходить будет. Комфорт :biggrin:  Теперь представьте, что слюнявчики ещё и не свои? Посмотрим на сколько дней вас хватит, подтирать попы и писи чужим детям. Подтирать будете именно вы, поскольку папа как настоящий мужчина будет деньги зарабатывать. Вас конечно же хватит на много лет труда, вы готовы и папу РСП взять и дети вас не беспокоят :lol: Один раз подтереть сопли ребёнку или делать это каждый день на протяжении многих лет. Не путайте туризм с эмиграцией. Сейчас много мамаш, которые бросают ребёнка на диван и включают телевизор, а он бедный лежит там в соплях, самовоспитывается. 

Предвижу, что найдётся ещё масса отговорок: можно найти няню, можно найти РСП с взрослыми детьми и прочее, и прочее. Сути это не меняет

Правильно  pafnutii сказал:

что брак это практически постоянная работа, иногда с нервяками, определенные проблемы, которых у человека вне брака априори меньше и только лишь иногда кайф

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#935 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 12:36

То есть любовь к РСП - долбоебизм?

Вы мужчина, а не девочка с розовым слоном под мышкой. А мужчина обязан просчитывать все риски в жизни, касается: работы, дохода, создания семьи и т.д. Нравится любить РСП - любите, только голову полностью не отключайте. Расскажу историю. Один приятель любит РСП с 1-м ребёнком. Уже вложил в неё 400 тысяч. Мало того, что она не даёт ему доступ к телу, кормит завтраками (она не такая :lol: ) так и денег ещё больше требует. Человек рвёт жилы, работа у него физическая, а деньги отдаёт "своей любви". Кто-то скажет, что он сам ведёт себя как идиот. Соглашусь, но человека не переубедишь. Сколько раз я пытался, и не только я вправить мозги. Без толку. Так мало того, эта подруга ещё с 2-мя ухажёрами замутила, пока тот в Москве деньги зарабатывает. О такой любви вы говорите? :haha:  Боже упаси.  Я бы сам не поверил, что жизни такие истории бывают, если бы не увидел собственными глазами. Оказывается бывают. 

Вы работу тоже на эмоциях находите?
А договоры тоже заключаете на эмоциях, по любви? 
Жильё или автомобиль тоже на эмоциях покупаете? 

Сегодня любовь к РСП есть, а завтра бракоразводный процесс и любовь испарилась и вы остались один на один с колбасными обрезками. Я понимаю подростков 16 лет, которые верят в любовь. Но от взрослого мужчины подобное звучит странно. Любить РСП можно, когда у вас тылы прикрыты.  

• 1

#936 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 13:51

И кстати, ребенок это младший элемент семейной системы, выстраивание отношений с которым вовсе не равно выстраиванию отношений с взрослыми родными мужа. С родителями, сёстрами и братьями своего мужчины я бы точно жить не смогла, и даже бы не пробовала.

а с ребенком этого ОМП (при определенных условиях) смогла бы. Я тебя понял.
Не морочь пожалуйста людям голову своими тирадами )
Совершенно верно.
С ребенком - смогла бы, так как это отныне мой ребенок. Родители живут со своими детьми до определённых лет и заботятся, это нормально.
А жить с взрослыми родственниками со стороны мужа или жены не нормально при любых раскладах. В доме должен быть один хозяин и одна хозяйка, любые коммуналки и общежития несовместимы со здоровой атмосферой в семье.

Herrscher, спасибо что рассказали о трудностях воспитания детей. Я ж вчера родилась и никогда ни о чем подобном не подозревала, да и живых детей в глаза не видела. Страх-то какой, вы меня прям спасли.

Сообщение отредактировал Искрина: 08 сентября 2020 - 13:53

• 0

#937 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 14:08

Herrscher, спасибо что рассказали о трудностях воспитания детей. Я ж вчера родилась и никогда ни о чем подобном не подозревала, да и живых детей в глаза не видела. Страх-то какой, вы меня прям спасли.

Разговор глухого со слепым. Меня всегда удивляли люди, которые - прямо завтра готовы взять РСП в жёны или мужья с любым кол-вом детей. А когда спустя пару лет начинаешь копать поглубже. Оказывается, все персонажи женаты или замужем за людьми без детей от прошлых браков :lol: Что же они так? Всем советуют: бери, бери, бери - это норма. А сами на собственном примере не показали как надо :smile: Люди мастера говорить одно, а делать другое. Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи (с)

• 0

#938 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 15:25

Искрина, если бы, да кабы, да во рту росли грибы, то был бы не рот, а огород.
Вот когда сойдетесь с мужчиной и будете жить совместно с его ребенком, тогда сможете что-то сказать. Я вот тоже считала, что не проблема это. А теперь не переношу собаку мужа. Кормлю, не мучаю, она даже ластится ко мне. Но только раздражает. Хотя, я люблю животных. И она вроде как тоже теперь моя.

Сочувствую вам и вашей собаке)
Но позвольте мне самой определять степень достоверности собственных слов. Наверное только я знаю, на каком опыте они основаны, не так ли?

А вообще как интересно форум выявляет неврозы участников, даже психотерапевта не надо. Вроде пишешь абстрактно, корректно, раз десять уточняешь про осознанный и свободный выбор каждого, а у человека все-равно защемляет. И он тут же свое защемление на тебя переводит, мол на, посмотри, где у меня болит. Принцип зеркала в действии, что еще сказать.
  • 1

#939 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 15:27

Второй пример из жизни с РСП. Был у меня сосед, который уже поменял место жительства. Взял РСП с 1-м ребёнком. Папа с ребенком и женой не общается, но алименты исправно платит. Сосед жил на территории РСП, работал, неплохо зарабатывал, поначалу не пил, деньги отдавал сожительнице. Ребёнка записали в секцию, взяли авто на заёмные деньги, бытовую технику и т.д. Он сделал ремонт в квартире, руки золотые, многое умеет делать руками. мясо всегда сам готовил и т.д. и т.п. Она сделала ему временную регистрацию на 1 год. Начал употреблять алкоголь. Человек 3 раза расходился с дамой, съезжал. В четвёртый раз он разошёлся окончательно, ибо она ему наставила рога. Ушёл с набором: трусы, зубная щётка и долговые обязательства в довесок. Итог: 7 лет жизни в топку, денег нет, жилья нет, возраст уже за 40, ещё и долги. К слову, сейчас дама живёт с новый мужчиной, который не вкладывается совершенно. Вывод: ребёнок для женщины РСП, в подавляющем большинстве случаев, будет всегда на первом месте. Мужика найти проще простого. Надо оно вам? Решайте сами.  

• 0

#940 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 16:09

Второй пример из жизни с РСП. Был у меня сосед, который уже поменял место жительства. Взял РСП с 1-м ребёнком. Папа с ребенком и женой не общается, но алименты исправно платит. Сосед жил на территории РСП, работал, неплохо зарабатывал, поначалу не пил...

Herrscher, пример печальный, но что он доказывает?
Представь, что в этой же самой ситуации у мужчины не приёмный ребенок, а родной. И какой итог? Мужик пьёт, жена заставляет ему рога и выгоняет из дома, он так же уходит с одним трусами, да еще и платит алименты при этом 18 лет. Неужели не видно, что дело тут в этих двух взрослых, а не ребенке? Более того, ребенка вообще можно из этой ситуации убрать, и окажется все то же самое: пьянство, измены и развод. Классика жанра же.

А ребенок для женщины всегда дороже, чем муж, это факт. Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно, а ребенок подчас единственный. Только что это меняет? Родных отцов так же выгоняют, как и приёмных, тут же все так любят на статистику разводов кивать.
  • 0

#941 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 16:14

Совершенно верно.
С ребенком - смогла бы, так как это отныне мой ребенок. Родители живут со своими детьми до определённых лет и заботятся, это нормально.
А жить с взрослыми родственниками со стороны мужа или жены не нормально при любых раскладах. В доме должен быть один хозяин и одна хозяйка, любые коммуналки и общежития несовместимы со здоровой атмосферой в семье.

В нашем мире много чего ненормального и много чего должно быть иначе. Твои рассуждения похожи на девичий максимализм и не более.

Вот простая ситуация: брат с сестрой жили в отдельной квартире (3 комнаты). Сестра вышла замуж и уехала жить к мужу. Брат женился на тебе и вы вместе живете у него. Затем сестра развелась и вернулась обратно в свою квартиру к вам. Внимание вопрос: какие твои действия в этой ситуации с учетом твоего ответа выше, что брак должен приносить спокойствие и комфорт + одна хозяйка + никаких общаг.

Сообщение отредактировал pafnutii: 08 сентября 2020 - 16:15

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#942 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 16:37

pafnutii, действия тут элементарные и единственно возможные. Квартира продаётся, деньги делятся пополам между братом и сестрой, я с мужем покупаю отдельную квартиру, сестра мужа делает что хочет.

Сейчас ты спросишь, что будет, если мой муж на это не согласен? Думаю что я временно уйду и дам ему время подумать, не передумает - развод. И не потому, что я настолько не терплю чужих на своей территории. А потому, что эта ситуация просто и ясно даст понять, что моему мужу на меня плевать, на мое мнение, мой комфорт и спокойствие. А с таким человеком строить жизнь нельзя.

Но если отойти от рамок заданной тобой ситуации к реальности, то я не думаю, что я выберу себе в мужья такого пофигиста. Скорее это будет разумный человек, который пойдет на компромисс, и найдётся удобное для всех решение, без скандалов и разрушения брака. Во всяком случае я со своей стороны приложу всю дипломатию, чтобы так и было.

Заметь, сейчас я говорю только о себе. Но я с 17 лет живу одна, отдельно даже от родителей, так сложилось что была такая возможность. Другие люди могут быть не так категоричны, но для меня мой дом это только мой дом. Муж, дети, животные - да, но никого более.

Сообщение отредактировал Искрина: 08 сентября 2020 - 16:43

• 0

#943 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 16:50

Найтравен

Фима,

ну есть же укороченое в подписи.

Ну зачем коверкать мой ник? )).

Herrsher,

ты наводишь Искрину на равноценные гендерные условия.

Но РСП-М это довольно редкий фрукт. 

А Искрине вытирать попу чужому ребенку - такая вероятностть активно стремится к околонулевой отметке.

Не ты ли говорил о подавляющей статистике, опыте личном там и пределов твоего двора?  

А какже двойные стандарты?

Для женщины РСП-М, - это больше страхи о том, что воскресный папа трахает бывшую жену,

когда навещает детей, да деньги с общего бюджета кроит им в виде алиментов обучения, или питания на школу.

от чего у недалеких баб пригорает зона ягодиц.

Таких ситуаций статистически больше.

Или твое мнение норм, и подтасовка сильно маловероятной ситуации за общую как равноценное тоже норм?

просто понять, почему Кесарю кесарево, а Искрине мужик с 5-ю грудными детьми - без вариантов?

Die Gier,

Вообще, я понимаю, почему тебя раздражает эта тема. Категоричность некотрых высказывающихся крайне отвратительна.

Твоя позиция и тема в меня абсолютно не раздражает.

Обоснованные разногласия в дискусси - это нормально.

Мою позицию ты тоже знаешь, что я противник РСП в свои ЛТР.

Скорее раздражают, частности, что опишу ниже. ))

Текста много, с абстрактными собирательными примерами и

я не виноват что кто-то вдруг узнает себя, я им их слова в рот не вкладывал ))

Меня больше раздражают попытки личное мировоззрение выдать за общепринятый факт, аксиому.

Причем факт мирового масштаба.

Что только так и не иначе во ВСЕХ ситуациях,

И если транслируемое мнение не натягивается

начинается отбрасывание:

- эмоций. Но харош! Отношения строятся с участием эмоций

- отбрасывать 14 категорий людей, которые я написал выше

- географию и общества которые не подходят под мнение

- туление методов, которые в выборке работают только для них

А как копнешь кто судья-то:

-  сам транслятор живет в зажопинске в панельной холупе с гнилыми трубами,

ходит в свою качалку в подвале с пацанами своего двора, думает что делает Т100Б,

считает чужие бабки,

что он бы уххх! кайен бы купил через 10 лет вместо чехления 10% от дохода на неблагодарного ублюдка-спиногрыза РСП-хи. 

думая, что всем нужны сраные каены,

- что  РСП-хи по определению не могут быть материально, ментально выше кассирши из Магнита с тиндера

и выше его самого, охуенного на спрос самца-нищеброда 7ми баллов по своей субъективной линейке в 11 см. в максимуме и старой 7-ми летней колымагой в гараже.

-  не разобравшись в ситуации, пишет в темах, что РСП-хи достойны быть лишь дырками, насадками.

но в целом и ебет такую же насадку и относится к ней соответственно, а может того хуже, тайно боготворит, потому что красивая, но перед пацанами неудобно.

вот и ебет пока она его нахуй не послала и ему не защемило еще больше,

от чего он только утвердится в своей позиции вести себя с РСП только как мразь. 

Камон!

Понятно притулить пиструн охота к телке повкуснее, но срать на стол с которого 5 минут назад жрал, демонстрируя зажатые яйца, ну такое себе. 

Лично я таких хуеплетов не очень жалую. 

Ну относишься к людям как к мясу, считаешь их и их потомство нелюдями, наказываешь их своей пипиркой.

Но зачем транслировать, что вести себя как гондон - это априори годный метод.

Не более чем самоутверждение за счет социальной ограниченности другого человека.   

И собственно,

если некоторые такие начинают понимать что их умственные границы геометрически  не более размеров грецкого ореха,

и попадают под некоторые неприятные определения,

то из-за трудности с контролем своего межушного ганглия, начинают срываться на угрозы, и фантазии, как типа вот он бы уххх!

как бы он приехал на старой бэхе с пацанами с синдромом широкой спины,

весь такой кмс по прыжкам в пустой бассейн вниз головой, всех несогласных за базар опиздюлил,

лишь бы себя не считать долбоебом.

хочешь угрожать - иди сковородки гни на публику, пугай красным лицом в приседе на раз,

на улице спрашивай и наказывай несогласных, кто счел тебя дебичем,

выхватывай в лицо или пулю в колено.

Нахуй ввязываться со слабым характером в интеллектуальные дуэли на форума,  где в принципе это основа активности,

зная что не потянешь, сорвешься и опозоришься свалившись в угрозы )))?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 сентября 2020 - 17:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#944 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 16:52

А ребенок для женщины всегда дороже, чем муж, это факт. Мужей или просто сожителей может быть сколько угодно, а ребенок подчас единственный.

Ответ на все ваши предыдущие вопросы. Я просто говорю, о том, что мне женщина с такой психологией не нужна. Она банально ненадёжна, с ней в разведку не пойдёшь. В аварию попадёшь или заболеешь, сразу же окажешься на свалке жизни. Кто любит страдать, пусть наркоманку или алкоголичку в жёны возьмёт. 

Неужели не видно, что дело тут в этих двух взрослых, а не ребенке?

Дело как минимум в 3-х взрослых и ребёнке или нескольких детях. РСП, новый муж, бывший муж, родственники бывшего мужа, родственники РСП, родственники нового мужа. Мы рассмотрели только проблемы с ребёнком, а неминуемо возникнут проблемы другими заинтересованными сторонами. 

Мужик пьёт, жена заставляет ему рога и выгоняет из дома, он так же уходит с одним трусами, да еще и платит алименты при этом 18 лет. 

Зачем здоровому мужчине, если он не мазохист конечно брать в жёны РСП с детьми от чужих мужиков, кормить их, бодаться с бывшими мужьями за алименты, или отгонять РСП от бывших мужей. По итогу всех мытарств уйти в закат с одними носками и зубной щёткой. Зачем мне этот геморрой? Есть более короткие и эффективные методы достижения подлинного счастья в жизни. 

• 1

#945 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2020 - 17:08

[Дело как минимум в 3-х взрослых и ребёнке или нескольких детях.
РСП, новый муж, бывший муж, родственники бывшего мужа, родственники РСП, родственники нового мужа.
Мы рассмотрели только проблемы с ребёнком, а неминуемо возникнут проблемы другими заинтересованными сторонами.

ну что за инфантильная цыганщина ей-богу.
давайте всем табором решать кому с кем ебаться и как жить, а то табор уйдет в небо.

если чел опирается не на основы своей личности, отвественность за решения и мат базу,
а что скажут ему родственники, так и проживет чужими жизнями папок мамок, дядек и тетек, свекровей и тещ.
Откуда такая родоплеменная дворяно-крестьянская модель решения жизненных ситуаций?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 сентября 2020 - 17:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0