Астра -твой саппорт чтоль?))
Ну типо того) Она мне даже анкету на мамбе помогла заполнить и составить)
Отправлено 02 марта 2015 - 23:34
Астра -твой саппорт чтоль?))
Ну типо того) Она мне даже анкету на мамбе помогла заполнить и составить)
Отправлено 02 марта 2015 - 23:40
Мда.... Я удивлён, что есть люди, работающие директорами, но при этом в 27 лет спрашивают каждый шаг, что как говорить, когда звонить... На работе ты по бумажке читаешь свои распоряжения?? Советуешься с подчинёнными, как тебе поступать?
Как ты директором работаешь?? Это ж ответственная должность, тебя хоть уважают подчинённые?
В_РОТ_МНЕ_НОГИ!!! Есть: престижная работа, машина, деньги...
Сними квартиру и приоденься. Почитай умных книжек. НЕТ, блять, Санычу лучше зависать на форуме и писать чумовые репорты про дрочку и блевоту...
3 млн - мало, чтобы мотивировать такого недоросля... Так батьке и скажи - не меньше 10, иначе он внуков не увидит!
Отправлено 02 марта 2015 - 23:48
сан саныч222 не помню к сожалению кто написал, сегодня где-то видел на форуме
Снимай хату на ночь где-нибудь. Договаривайся встретиться неподалеку этой этой хаты.
Встречаешь ее с пакетом или сумкой, говоришь "дорогая, мне тут надо заскочить в одно место на пару минут, пойдем со мной. Одному скучно. А потом пойдем в кафе или там куда вы собирались".
Ведешь на хату. Пока идешь, говоришь "Мне тут друг квартиру предложил купить, недорого, и место хорошее, вот хочу переехать. Мне важно твое женское мнение, посоветуй".
Заходите в хату, делаешь там чай или кофе и водишь по квартире. рассказываешь, что поменяешь вот этот диван, вот сюда повесишь плазму, еще наверно кавролин, а квартира будет охеренная.
За это время она успокоится и привыкнет уже к квартире.
Потом начинай целовать и кинестетить, и еби.
модель съема специально для тебя!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 марта 2015 - 23:50
Мда.... Я удивлён, что есть люди, работающие директорами, но при этом в 27 лет спрашивают каждый шаг, что как говорить, когда звонить... На работе ты по бумажке читаешь свои распоряжения?? Советуешься с подчинёнными, как тебе поступать?
Как ты директором работаешь?? Это ж ответственная должность, тебя хоть уважают подчинённые?
В_РОТ_МНЕ_НОГИ!!! Есть: престижная работа, машина, деньги...
Сними квартиру и приоденься. Почитай умных книжек. НЕТ, блять, Санычу лучше зависать на форуме и писать чумовые репорты про дрочку и блевоту...
3 млн - мало, чтобы мотивировать такого недоросля... Так батьке и скажи - не меньше 10, иначе он внуков не увидит!
Ну конечно же в начале все учатся и директорами не сразу становятся.
Много тренингов и наставник в начале. Помощник руководителя и после директор.
Со временем делаешь ошибки и действительно надо продумывать каждый шаг каждое слово.
А после ты видишь многое и угадываешь действия сотрудников.
Знаешь что и кто выкинет в какой момент.
Опыт приходит со временем мне 28 уже не 27 скоро 29)
сан саныч222 не помню к сожалению кто написал, сегодня где-то видел на форуме
модель съема специально для тебя!
Но это же обман не? Ну на третьем свидании идея хорошая)
Сообщение отредактировал сан саныч222: 02 марта 2015 - 23:55
Отправлено 03 марта 2015 - 00:05
Но это же обман не? Ну на третьем свидании идея хорошая)
в чем обман?
Сообщение отредактировал music fan: 03 марта 2015 - 00:06
Отправлено 03 марта 2015 - 00:21
Опыт приходит со временем
ага годам так к 70ти)))))
Отправлено 03 марта 2015 - 00:27
в чем обман?
В том что я сказал квартиру эту купить хочу.
А потом она скажет ну мол, а че с квартирой. А я скажу я тебя обманул чтобы потрахаться?
Отправлено 03 марта 2015 - 00:28
А потом она скажет ну мол, а че с квартирой. А я скажу я тебя обманул чтобы потрахаться?
я не закончу охуевать с этой темы )))) даешь сотку блеаать)))
Отправлено 03 марта 2015 - 00:48
musik fan идея хорошая. В принципе. Спасибо.
А в среду норм девочке звонить? Не поздно. Так то по теме все правильно иду по плану?
Отправлено 03 марта 2015 - 00:49
Скажешь, что не подошла та квартира (мало ли нюансов, не сошлись с продавцом и все, ничего не сделаешь, скорчишь грусную физиономию), и ты все еще в поиске, что тут такого? Квартиру купить это тебе не хухры мухры, можно и за год не определиться!
Сообщение отредактировал music fan: 03 марта 2015 - 00:50
Отправлено 03 марта 2015 - 01:16
Скажешь, что не подошла та квартира (мало ли нюансов, не сошлись с продавцом и все, ничего не сделаешь, скорчишь грусную физиономию), и ты все еще в поиске, что тут такого? Квартиру купить это тебе не хухры мухры, можно и за год не определиться!
НУ да так то верно) Классная идея.
Но надо чтобы девочка готова была к сексу. И не только готова подготовлена.
А то мало ли. Может там критические дни у нее быть или там не побрилась.
Если все будет удачно. то очень хороший подход можно сделать)
Спасибо попробую.
Отправлено 03 марта 2015 - 01:19
А то мало ли. Может там критические дни у нее быть или там не побрилась
завязывай общаться с бородатыми телками ![]()
Отправлено 03 марта 2015 - 01:36
Нафлудили 63 страницы))
Автор, скольких девушек ты уже соблазнил?
Отправлено 03 марта 2015 - 04:51
Я не должен никому и ничего и в первую очередь я не должен ничего СЕБЕ (т.к. я – это личность, сформированная хуй знает кем, хуй поймешь зачем)
Отправлено 03 марта 2015 - 08:45
0