Мужики,помогайте!Мне 16,опыта совсем мало.Познакомился в вк с девочкой,ей тоже 16.Не сторонник всяких приложений,но вот зашел как-то в флиртманию,увидел решил написать.
В статусе было написано:Хочу поесть конфет с парнем.
я:привет)пошли есть конфеты?
она:с тебя конфеты:р
я:ок,какие любишь)?
она: шоколадные и рафаелки:)
тут я сразу хотел телефон взять ,но понятное дело не заинтересовал,тел не дала.
Я:блин рафаелки и я люблю,придется брать 2 пачки))ну окей,договорились,с меня рафаеллки, с тебя тогда место время и телефон по возможности))
она:для начала,с меня ссылка вк ,(ссаная ссылка)
Добавила,Вот че дальше в вк делать ,чтоб заинтересовать и на встречу вытащить?желательно поменьше дроча,можно так?
также имеет место сказать ,что на горизонте возможно маячит ее бывший-нынешний,т.к. когда в приложении общались вчера,найти через вк ее было не проблемой.Так вот там у нее было пару фоток с мч. Сейчас вроде нет.
спасибо
вообщем пообщался я с этой девочкой,дрочь был неимоверный:1,5 часа.Но общение было интересным и продуктивным.Заинтересовал или нет -не знаю,хочу от вас узнать)на сообщения реагировала к+,везде смайлы)Предложил встретится на выходных,сказала что не знает,ближе к концу недели будет известно.Номер оставила))что думаете по этому поводу?есть шансы?как вести себя дальше,завтра писать что нибудь?(вроде обещал продолжить общение завтра)договорились ,что я наберу ее в пятницу вечером...аа мужики,если все состоится,это будет первая свиданка в моей жизни)Ну и вообще по диалогу,дайте ОС ,что так,что не так,что поправить?В некоторых местах жестко тупил((
НО НЕМАЛОВАЖНЫЙ МОМЕНТ:в сп у нее стоит чувак лет 20-22,судя по вв,так себе,но вроде здоровый,так что проблемы могут быть-не моя весовая категория))Что с ним делать?и у нее на стр тоже есть фотки с ним,но без таких ярых поцелуев и т.д.еще есть фотки его подаренных мишек)И че нужно этим здоровым лбам 20-22 лет от нас,малолеток)в море полно другой,более лучшей и спелой рыбы )
в силу ряда причин,крайне советую читать снизу вверх
Кирилл
договорились)
18.03.13
удалить
Ангелина
не потревожишь)
18.03.13
Кирилл
без вопросов)********)ближе к концу недели когда точно решим,я тебя наберу)скажем в пятницу часов в 18 30 не потревожу?)
18.03.13
Ангелина
*********, с тебя тоже номер, чтобы все по чесноку было
18.03.13
Кирилл
до завтра)а номер свой тоже пока не желаешь оставить?как связываться то будем?)
18.03.13
Ангелина
к сожалению, пока я на него и не отвечу, ибо кто знает, планы могут резко измениться,
скажу точнее в конце недели, до завтра, Кирилл)
18.03.13
Кирилл
да,главное,чтоб твое дело тебе нравилось))вообщем ,Ангелиночка))было приятно с тобой пообщаться,
но я вынужден идти- у меня режим(,буду рад продолжить наш разговор завтра))но так ты и не ответила на мой вопрос о встрече в выходные)
18.03.13
Ангелина
работа легкая в том плане, что она мне нравилась, что сложного колесить по подиуму,
а вот условия работы трудные, нет, я не жалею, это все же бесценный опыт)
18.03.13
Кирилл
странно ,но в сообщении выше ты говорила,что эта работа-легкая))опечатка наверное))
не так уж все хмуро в этом модельной теме,ведь взамен,ты ,наверное,получала признание,
ну или еще какие-то плюшки)Грубо говоря,ты же не жалеешь ,что туда ходила,или это не так?
18.03.13
Ангелина
это не за деньги, просто я называю это самой настоящей работой,
ведь надо было выйти в любое время и по выходным и в будние дни, не смотря на усталость,
постоянную аллергию на разные виды косметики (это кстати никого не волновало)
нужно было вечно улыбаться как неестественная кукла, это сложно
18.03.13
Кирилл
быть моделью -работа?и платили норм?)
18.03.13
Ангелина
)
18.03.13
Кирилл
да,в этом ты несомненно права
18.03.13
Ангелина
ну знаешь, учитывая то. что у меня нет актерского образования, это лишь увлечение, хобби,
мне не приходится играть перед жюри или взрослой публикой, я выступаю в основном перед подростками,
а это люди с которыми я так или иначе общаюсь, разговариваю, это намного легче, чем играть перед
важными взрослыми ценителями искусства)
18.03.13
Кирилл
вот это я понимаю,уверенность)а я бывало выйду маленький на сцену с гитаркой,кругом народ,страшно,
весь трясусь бедный,но играю)сейчас я на эти вещи смотрю более спокойно
18.03.13
Ангелина
я просто не обращаю внимания на тех, кто "по ту сторону сцены", у меня прекрасные актерские данные
и хорошо поставленная речь, это и немного вдохновения помогают мне перебороть боязнь сцены)
18.03.13
Кирилл
и как не боишся перед большой публикой играть?)
18.03.13
Кирилл
ого да ты актриса)так у меня почти также ,только я моделью не был,к сожалению,
ну и актером пока тоже побывать не пришлось,но только пока)) в детстве карате
пробывал-не понравилось,потом в муз.школу пошел на гитару,отучился 5 лет только
в прошлом году окончил(а это между прочем дело не из легких)))да и гиа тоже было)
параллельно с музыкалкой воллейболом занимался тоже лет 5,щас уже пол года моя спортивная цель-бокс))
ну и так тоже в тренажерку захаживаю за выносливостью.(не удержался,решил понтануться)
18.03.13
Ангелина
личная инфа
18.03.13
Кирилл
у моего мозга уже нет сил на сегодня четко излагать свои мысли,но я стараюсь)где биография то?
18.03.13
Ангелина
ты сейчас так зашуткарил, когда про "звезду" сказал
18.03.13
Кирилл
имел ввиду под кем-то (знаменитость,звезда и т.д)
18.03.13
Ангелина
ахах, ладно слушай, так и быть)
18.03.13
Кирилл
по моей логике тогда я никто)
18.03.13
Кирилл
смешно,построил предложение)
18.03.13
Кирилл
хах,да есть такое)Что же с твоей не так)Раз твоя не похоже на мою,значит ты кем-то являешься колись давай,кто-ты?)
18.03.13
Ангелина
Этакая четкая, оригинальная у тебя биография, садик...школа..., я, по сравнению с тобой, скучная и неинтересная)
18.03.13
Кирилл
личная инфа
18.03.13
Ангелина
ну давай, если уж начал эту тему, рассказывай и фоток скинь, мне как никак интересно)
18.03.13
Кирилл
да нет уж,меня так подробно твои физические показатели не интересуют)есть более интересные темы для разговора.
как обещал:рост 183 ,по весу негодую)но скоро исправлю это упущение ,а пока 70. учусь в 10 классе
...краткая биография требуется?)
18.03.13
Ангелина
нет, просто мне надо знать о тебе немного подробнее, если хочешь - потом и про себя так же рассказу)
18.03.13
Кирилл
ого,как анкета)неужели эта информация так важна?)не уголовное ли дело хочешь на меня повесить?)
18.03.13
Ангелина
итак приступим) твой рост, вес, где и в каком классе (курсе) учишьсяи возраст, повествуй :)
18.03.13
Кирилл
хах,расскажу,смотря что)
18.03.13
А
познакомимся, только для начала мне нужно кое что о тебе узнать, расскажешь?)
18.03.13
К
что поделать такая судьба непредсказуемая)есть возможность исправить это упущение,
познакомиться ,ну и рафаеллки поесть за одно)
18.03.13
А
мы по сути не знакомы, а я уже отняла 2 часа твоего драгоценного времени)
18.03.13
К
вот выдалась свободная минутка,которая переросла в 2 часа)
18.03.13
К
ну да,времени то мало,дни свои я стараюсь планировать)
18.03.13
А
встретимся на выходных, а конфеты заранее прикупить решил?)
18.03.13
Кирилл
ну так как насчет встретится на ближайших выходных,желательно после обеда и где-нибудь в центре)
18.03.13
К
Как кому?а наш договор)?часа 2 на это потратил,всем вдруг стали нужны рафаеллки))
только мысли о совместном поедании конфет помогли одержать рыцарю(типа я) победу
в борьбе с темными силами.Что я только не пережил,чего только не было,страх,грусть ,смех
,слезы,счастье...........там случай еще интересный был-подробнее смогу позже рассказать)
18.03.13
Ангелина
как мило, кому рафаэки?
18.03.13
К
да,тоже не плохо)сегодня сразу после трени за рафаеллками гонял)
18.03.13
А
здравствуй, хорошо, а твой как?
18.03.13
К
привет)как день прошел?
18.03.13
увы,сделал все что в моих силах,но спойлер не включился((так что не обессудьте
Сообщение отредактировал Пряник{тульский}: 18 марта 2013 - 22:07