Серьезно относиться не нужно - все должно быть легко и весело. Тогда ей тоже легко и позвонит запросто, когда просто захочется веселья и секса.
Женщина это твое зеркало.
Если у тебя до хрена правил как должна себя вести порядочная девушка, как за ней правильно ухаживать - она это чувствует, и не в жизнь запросто не даст, а последовательно проведет по всем этапам - еще и от себя добавит. А лучше вообще не даст - потому что ей это еще приятнее, она не просто порядочная, она заоблачно порядочная, да к тому же ты такой королевы не очень то достоин - эти чувства намного приятнее чем вяло потрепыхаться на кровати (потому что опять же порядочная должна спокойно лежать снизу и особого удовольствия не испытывать, потому что секс это грязно и придумали его грязные мужчины, почти звери).
Если она приходит на свидания, со своим планом этого свидания и отношений в целом а там все это превращается в абсурд и просто веселишься и развлекаешься и делаешь это искренне она расслабится и будет вести себя раскованно.
Вот представь я звоню и говорю ей - приезжай трахаться. Разве можно такое серьезно сказать. Тут в самой форме абсурд заложен - но она понимает что это не шутка. Ее это не оскорбляет а возбуждает, потому что она понимает что мне на условности плевать и я действительно собираюсь ее трахать с одной стороны - с другой я достаточно развит духовно чтобы она понимала что на условности я плюю осознанно а не от скудности внутреннего мира.
Она должна понимать что все ее выходки для тебя не более чем что то незначительное и возможно веселое. Они смешные - запомни и будешь общаться легко с ними.
Я с одной в карты играл (веришь не веришь) - вообще люблю в эту игру с девушками играть - они когда обманывают очень смешные. Ну играем и тут она карты бросает и впадает в расстройство - ты меня обманываешь, а я не вижу, как после этого тебе вообще верить.
На кого ты там дуешься и с кем соревнуешься, они просто смешные, ведут себя по детски и при этом часто делают серьезные лица и считают себя умными расчетливыми и т.д. К ним подход найти проще чем на велосипеде научиться кататься.
Просто мужчины от собственного разума в шок впадают, и на них перекладывают, как будто там что то подобное есть. А там парочка детских приемов, красивая пластика и мимика, и инстинкты. Стыдно имея охрененно сложный многоядерный компьютер с калькулятором состязаться, да еще и проигрывать. А проигрыши потому что большая часть компьютера борется сама с собой страдая от рефлексии и попыток осмысления абсурдного.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 30 ноября 2011 - 21:02