Кстате о куртках,мучаюсь-мёрзну,было в Москве +7замёрз(и до и после было +20-25=))),хотел купить куртку,но нету денег на чтонибуть адекватное(ну нравиться мне магазин Подиум=))),так что принял волевое решение купить чтото не слишком дорогое,так сказать до НГраспродаж,заходил в Зару,ну да пальто за 5-6К,но блин,совсем-совсе не радует:(,за 13К присмотрел себе в СКджинс(Атриум)пуховик осень-зима,с съёмной подстёжкой на 2х слойном синтепоне,по цене за универсальную шмотку я думаю не дорого,та же Зара пальто осенее+на зиму выйдет почти столько же,если бы не НО из-за которого я не купил сразу куртку и задаю тут вопросы:
1)что думаете о СКДжинс(2линейка СК),всёбы ничего но вот надпись на рукове выглядит дёшево не только по содержанию но и по стилю нанесению-тупо белыми буквами по английски "Кельвин Кляйн Джинс".
2)размер мой,но зараза модель короткая,до ремня,понятно что нужно термобельё носить буду,но почки застудить тоже можно
3)что думате о универсальных куртках с тёплыми подстёжками?и про то что и сейчас и через 3-4 месяца ходить в одном и том же,но и хочеться узнать о качестве отепления и без подклдки(представьте себе пуховик без "внитриностей"),так и с подкладкой,
Я без машины,за свои 20 лет жизни к холоду так и не привык,так что у меня вызывают опасения что без подстёжки носиться куртка не будет,а это значит осенью-потею,зимой мёрзну-т.к. организму насрать что куртка выдерживает холод,он привык что я так ходил осенью,а значит нужно одеть чтото ещё.Или это мои стереотипы,и загоняться нет смысла и брать куртку?
З.Ы.если не такой вариант то что посоветуете?
был в 5карманов, там продают неплохую по качеству курточку на зиму фирмы "GAS",стоит ~13К,сидит вроде не плохо,чёрная,ниже чем СК,хоть ремень прикрывает,что скажете о фирме GAS?!или за эти деньги лучше СК взять?
Ещё на зиму присмотрел себе в Леди и Джентельмене кожаную куртку Александро Манзони,за 23К(со скиждкой в 50%,а так стоит 50К),с наружи просто чёрная куртка,если бы не мех волка выглядывающий из нутри(как такового "откидного" воротника нету)-чистая класика,но мех зараза привлекает и делает куртку побогаче,НО
-
1)сам по себе волк не радует=))
2)мех волка сам по себе длинный,и мех там по всюду,спина,бока,вообще везде,кроме рукавов,боюсь что может начать лезть,что скажете?
3)тоже короткая,чуть ниже пояса
+
1)относительно не дорого
2)мех всегда в моде
3)т.к. повсюду мех,можно не носить трикотах,а ходить в рубашке,что актуально для похода по клабам,да и рубашка не так полноту выдаёт как свитера
жду советов,зарание спасибо=))