Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#931 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:40

нет Цапля, просратся ей давать бесполезно, я согласен с Когтём, он ИМХО точнее всего поставил диагноз. Тут нужна ИГЛА в аспекте семейных отношений, а именно резкий неожиданный, посыл нахуй, и не после её возлежаний на диване и ругани, а после вот такого её ближе и вылизанной квартиры, причём на месяц, с такой постановкой что бы она понимала что вернуться есть шанс , но для этого ей надо себя поломать и начать таки быть Женой и Хозяйкой

а в остальном ты даже очень права, от своей благоверной слышал слово в слово:

если баба орет на тебя в присутствии кого-то, то ты для нее НИКТО. это не просто не уважение, это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к человеку

т.е. если автор готов на жизнь с такой женщиной, то в санитарно - гигиенических целях её надо хотябы привести в чуство, что бы она элементарно квартиру не засрала и здоровье себе и мужу не подрывала

Сообщение отредактировал падонак: 19 января 2011 - 11:44

• 0

#932 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:57

В итоге вчера была убранная квартира, перемытая посуда, ужин - на вечер и мне сегодня на работу, купленный мне подарок (кофта), сожаления жены о своем предыдущем поведении, секс и т.д.
Так что выяснять вчера отношения было просто глупо.

)))))))))))))))))) Хааааааа!
Ну молодец девчонка! Реально молодец!

ИМХО, пинки все же на нее подействовали.

Какая наивность))))) Это на тебя действуют её манипуляции.

На что женщина сделала немного ближе, написав подругам: "девчонки, мой что-то разорался сегодня. надеюсь после секса успокоится". Дала ему. Испекла какую-то плюшку\ватрушку (верх её нелепого кулинарного творчества). Он немного поостыл. И утром опять приступил к своей жизни великомученика

Древний коготь. ай красавец, плюс тебе.
собственно считаю, что пациент твой диагноз подтвердил, полностью

Вот интересно автор читает эти сообщения???
Несколько дней назад на примере описали, что с ним может произойти. Интересно обратил он на это внимание, сделал выводы, понял что-нибудь?
Судя по этому:

ИМХО, пинки все же на нее подействовали.

Он ничего не понял. Что жена его предсказуема в своих манипуляциях, а он в реакциях на них.
Автор абсолютно никого не слышит и ничего не воспринимает. Зачем ему эта тема, непонятно.
  • 0

#933 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 11:59

Мне кажется, для развода нужна веская причина. Она не изменяла ему, не обманывала, не предавала.

А то как она его унижает при посторонних, это как вообще? Как такое вообще возможно?
Лично мое мнение: это вообще не семья, если жена такое творит. Это и есть предательство. Такие унижения и оскорбления собственного мужа при посторонних, не очень отличаются от измены.

И еще: если автор в этих отношениях не разрулит все в свою пользу, не факт, что он сможет это сделать в других.

Здесь вроде отписывалась барышня, что любит порядок и готовить. И таких я думаю, не мало. А автору то больше и не надо, чтобы был порядок и готовый ужин.
Я знаю двух родных сестер, одна неряха, вещи все раскиданы, посуда скапливается горами, еда в кастрюле может плесневеть и вонять, все в крошках, грязные тарелки на постели. А у второй всегда чистота, порядок и вкусная еда. Не убранность физически не переносит.

Я думаю, жена автора держит эмоциями и всей этой движухой. Он кайфует от этого, и еще от того, что здесь отписывается, а народ обсуждает.

Вообще распределение обязанностей в браке происходит в самом начале. Так вот автор (уж простите мой французский) профукал его. Он взвалил на себя все бытовые дела, видимо стараясь показать, как ответственно он подходит к семейным отношениям.

Один мой приятель когда женился, сказал: Я долго жил холостяком и вообще все могу делать по дому, но когда женился, половину из того что умею, необходимо забыть.

Повторюсь, автор лучше нас знает и чувствует свои отношения, и я думаю, он сможет переломить ситуацию в свою пользу.

Было бы так, тему бы здесь не создавал. Да и со стороны иногда бывает видней, только ему похоже это не надо.
  • 0

#934 Ясен перец

Ясен перец

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 246 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 12:03

Как я уже писал: я за жену. Ставка: Ничего не изменится, даже если будет разрыв(неделя-месяц), все вернется назад. Она его хорошо знает, отлично управляет, никогда не отпустит. Либо сама уйдет, тогда он будет за ней бегать возвращать. Его квартира и мебель ей не нужна.
  • 0

#935 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 12:31

Боюсь, жена еще и возненавидит Александра в конце концов и сделает его виноватым во всем. За то, что потакает ее дури и лени и вместо того, чтобы загнать ее чертей поглубже, выпустил их на волю и делал все, чтобы она проявляла свои худшие качества. Она же в глубине души сама не рада тому, что происходит, но остановиться сама не может, а ты ей не помогаешь стать человеком, а , скорее наоборот. Финальный разгоров сведется к одному "лучше бы бил" и другим уничижительным фразам. Что "на кухне с утра до ночи готовят и носки стирают мужчинам, а ты..." и все такое. Так что неизвестно еще, кто пойдет на разрыв. Александр может принять решение остаться с ней, а она начнет гулять от него и потом еще и бросит. А то, не приведи господь, еще начнет как-то на кв претендовать под эгидой "с ним можно все". В-общем, сочувсвтвую. Но решения токо за автором. Родители не вмешиваются как я понял, так что мона выключить эту форумскую говорильню и все взвесить самому без непосредственного давления извне
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#936 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 13:52

Ситуация, конечно, непростая, но зачем же в крайности кидаться. Мне кажется, для развода нужна веская причина. Она не изменяла ему, не обманывала, не предавала. Сам автор заявляет, что не хочет разводится.

Blanka а унижения от жены ему обязательно терпеть? Или ты думаешь она с утра в один прекрасный момент встанет и перевоспитается? Пытаться переделать человека уже нельзя. Это все равно что купить сейчас старый запорожец, и давай его переделывать, он сыпется а ты его в сервис, он сыпется а ты его опять в сервис. Так и жена его, что бы ты не делал она все равно будет гнуть свою линию так как она считает что так ей удобно и все.

Я думаю сколько бы автор игл не делал, все будет заканчиваться максимум недельным примирением и потом попыткой еще больше прогнуть автора. Жена его делает все как по писанному, накосячила, пару-тройку дней поделает что автору хочется, и опять все по новой.

Следующий пост автора будет о том что жена опять сука такая не хочет ничего делать после пару дней готовки.

Сообщение отредактировал haword: 19 января 2011 - 13:54

• 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#937 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:14

а унижения от жены ему обязательно терпеть? Или ты думаешь она с утра в один прекрасный момент встанет и перевоспитается? Пытаться переделать человека уже нельзя. Это все равно что купить сейчас старый запорожец, и давай его переделывать, он сыпется а ты его в сервис, он сыпется а ты его опять в сервис. Так и жена его, что бы ты не делал она все равно будет гнуть свою линию так как она считает что так ей удобно и все.

Вот лично я считаю, что абсолютно все женщины садятся на шею ровно настолько, насколько им позволяет это мужчина. Потому, переделывать надо не жену автора, а самого автора. Ему нужен здоровый озверин.

Я думаю сколько бы автор игл не делал, все будет заканчиваться максимум недельным примирением и потом попыткой еще больше прогнуть автора. Жена его делает все как по писанному, накосячила, пару-тройку дней поделает что автору хочется, и опять все по новой.

Ну вот в начале темы, я советовал, по сути, отличную иглу. Такая сильнейшая игла могла одна все поправить.
Да и сейчас, думаю, что поможет. Но не одна и очень очень сильные иглы должны быть...

Ультиматум, решение автора, не поможет. Вот Ультиматум как раз отодвинет раздор на время, но не достигнет результата на долгосрочной перспективе.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#938 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:29

а унижения от жены ему обязательно терпеть?

Конечно, унижения терпеть не надо.

Вот лично я считаю, что абсолютно все женщины садятся на шею ровно настолько, насколько им позволяет это мужчина. Потому, переделывать надо не жену автора, а самого автора.

плюсуюсь.

В этом суть проблемы: автор должен установить границы и рамки дозволенного. Конечно, сейчас это труднее сделать.
Но отношения – как маятник: сегодня счет в ее пользу, завтра – в его.

Сейчас жену пытаются обвинить в том, что она пользуется ситуацией, которую ей Автор сам и предложил, изначально взяв все на себя. Подумай, он всегда был лоялен в вопросах быта, все делал сам, а тут что-то стал возникать, да еще ее критиковать. Конечно, она еще и недовольна осталась, и гнобит его в ответ.
Никто не подумал, что критика ее как хозяйки – это тоже унижение для нее. Даже, в начале темы был пост, что он похвалил ее стряпню, но сделал пару замечаний. Вот этого делать вообще нельзя (тут в меня, конечно, полетят тухлые яйца))

Я, например, готовить люблю, и тортики пеку и прочее, но мне при этом хочется, чтоб моими кулинарными изысками восхищались, и если муж недостаточно эмоционально восторгается моим очередным французским десертом, меня это задевает. Если же оценка более чем положительная – я лезу в интернет в поисках очередного шедевра.

Конечно, сейчас я уже не предлагаю, осыпать ее комплиментами. Но и кардинальных методов - не надо. Вот почему мужчины не умеют тонко манипулировать.
Здесь автору надо быть хитрее. Гнуть свою линию, ни в коем случае не прогибаться (не люблю это слово, но тут видимо, без него не обойтись), но и на открытый конфликт не выходить. Спокойно дать понять, что терпение кончилось, и дальше так продолжаться не будет. Причем нужно показать ей это один раз, а не дрючить ее каждый день. Твердо, по-мужски, так, что ты один раз сказал и больше к этой теме не возвращаешься.
  • 0
В конце концов все, что нас окружает - это просто слова.

#939 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2011 - 14:42

Но отношения – как маятник: сегодня счет в ее пользу, завтра – в его.

Никакого маятника ни хера нету. Охуевшая бесстыжая баба-паразитка срет и срет изо дня в день на голову никчемному мужику - вот и вся история, и так было с самого начала. И пребудет.
  • 0

#940 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 14:53

Конечно, сейчас я уже не предлагаю, осыпать ее комплиментами. Но и кардинальных методов - не надо. Вот почему мужчины не умеют тонко манипулировать.
Здесь автору надо быть хитрее. Гнуть свою линию, ни в коем случае не прогибаться (не люблю это слово, но тут видимо, без него не обойтись), но и на открытый конфликт не выходить. Спокойно дать понять, что терпение кончилось, и дальше так продолжаться не будет. Причем нужно показать ей это один раз, а не дрючить ее каждый день. Твердо, по-мужски, так, что ты один раз сказал и больше к этой теме не возвращаешься.

Она продолжила делать всё, как раньше. Дальше что?

В том и дело, что предложенное тобой он уже делал.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#941 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:00

в том то и дело, что делал, да не так. ему твердости не хватало, и он опять принимался за уборку и за готовку. Это как с ребенком маленьким, можно раз пятнадцать сказать: "убери игрушки", потом на крик переходить, потом на истерику - и результат нулевой. А можно один раз сказать - и все будет сделано. Тут нужен характер и чутье.
  • 0

#942 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:04

Кстати, есть классная книжка по психологии общения, которую рекомендую вообще всем прочитать. Хотя она изначально про общение с детьми, там много примеров с трудными подростками, но советы, которые там даются - универсальны. Автору, возможно будет полезна. Автор Ю.Б. Гиппенрейтер. Общаться с ребенком. (там две части)
  • 0

#943 падонак

падонак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 427 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:07

Бланочка, ты ебанутая? тока чесно скажи, а?
ну тебе написали уже сто раз он это делал блеать! c его характером так вопрос не решить, она сильнее его морально (наглее, циничнее и т.д.) + не уважает и не любит
твои советы

можно один раз сказать - и все будет сделано

и

Тут нужен характер и чутье

дополняй пожалуйста что именно сказать, как и самое главное, что делать если оппонет положит хуй на это, а также распиши как в 30-ник получить нужную твёрдость характера и где купить хрустальный шар, дабы чуйкой пользоваться в полной мере... жду.
  • 0

#944 Steppen Wolf

Steppen Wolf

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2011 - 15:10

Бабе 30 годиков, какие нахуй ребенки? Да и говнокнижками по психологии ее не удивишь - сама на психа учится. А для чего ты выебнулась, никак не понятно. Чтобы сказать такие умности, даже в тему заглядывать не надо. На себя, что ли, внимание обратить решила?:)
  • 0

#945 Blanka

Blanka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:11

падонак, прибереги свой тон для свой возлюбленной, в подобные перебранки вступать не собираюсь, если у автора возникнут вопросы, я ему объяснять буду
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0