Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#931 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 12 апреля 2006 - 18:20

Сириус находится на квартале Мирном. Я пас- работаю.
  • 0

#932 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2006 - 23:47

"Кто нибудь хочет?" (Дискотека АВАРИЯ) Четверг - женский день!
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#933 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 11:44

"Кто нибудь хочет?" (Дискотека АВАРИЯ) Четверг - женский день!

Шо за день? Я сегодн я ухожу... по делам :spiteful: Так вот, давай всетки на каштане как обычно?
  • 0
И снова в бой :)

#934 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 12:42

Для меня воскресение под вопроссом, у меня последний срок сдачи курсового в понедельник, так что моя явка маловероятна.
  • 0

#935 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 14:10

Хлопцы, познакомили меня с одним милым созданием но дочего ж она болтлива я слово вставить не могу, а если и могу то как-то не в тему получаеться и это жуть как меня раздражает я с ней в своих же глазах выгляжу полным идиотом. И что же мне с этим чудом природы можно сделать?
  • 0

#936 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 15:29

Накопал женский сайт соблазнительниц :)>>Если вы никогда не знакомились через Интернет, вам будет полезно прочитать негласный «Свод правил о знакомствах в Сети». Этот документ я составила специально для вас. Итак…Все начинается с фотографииФотка – это 90 % успеха вашего нового начинания. По крайней мере, если вы хотите получить отклики от максимального количества претендентов на ваше время, внимание, а там, как знать? – на руку и сердце. Итак, помните, что:1. Фотография должна быть цветной и резкой. Если вместо лица мужчина увидит неясное пятно («зато не видно ни одной морщинки / веснушки!») – не сомневайтесь, он переключится на изучение анкет, снабженных более отчетливыми фотографиями.2. Для достижения нужного эффекта лучше разместить две фотографии. Первая – крупным планом, с вашей самой очаровательной улыбкой. Другую – в полный рост, но, разумеется, не в бесформенном пуховике. Внимание: фотография в купальнике – не лучший вариант. На сайтах, где администрация предполагает, что посетители ищут партнеров не для одноразового секса, а для серьезных отношений, фотографии в стиле «ню» могут «забраковать».3. Идеальная фотография для сайта знакомств должна быть примерно такой: вы одна (без подружек и детей), в самой непринужденной позе, очень естественны (боже вас упаси делать скучные студийные фото а-ля XIX век!), лучше всего – на фоне зелени, моря, неба (и ни в коем случае не на фоне пестрого ковра!). Можно сделать легкую укладку, минимальный макияж и отправиться для фотосессии на природу. Впрочем, эта рекомендация для перфекционисток, все остальные могут просто взять свои лучшие отпускные фотографии.4. Однотонная одежда на фото смотрится выигрышней пестрой. Цвета не обязательно должны быть слишком яркие, главное, чтобы они вам шли. Для «боевой раскраски» используйте пудру или тональный крем, в противном случае лицо будет блестеть. Тушь для ресниц сделает глаза более выразительными, а с тенями лучше быть поосторожнее: smoky eyes хороши только на фотомоделях в журналах. Не используйте слишком темную или слишком яркую помаду: на фотографии, где вы, как мы договорились, естественны, вечерний макияж ни к чему.Выходим «на охоту»Наберите в строке поиска «сайты знакомств» – и вы удивитесь, как их много! Для начала просто бесцельно побродите по ним. Если вы попадаете на портал, где соискатели оставляют о себе минимум информации, а ваша главная цель найти партнера просто для секса, то вам сюда.На серьезных сайтах обычно представлены подробные анкеты самих соискателей и требования к потенциальной второй половинке. Разместив анкету и фотографию, будьте готовы к шквалу писем в первые дни (как правило, на сайте есть опция «искать новичков») и постепенному уменьшению почты со временем. Чтобы не сбавлять обороты, время от времени снимайте свою анкету, а потом заводите заново.Не стоит, подобно принцессе из сказки, усаживаться у окошка в ожидании принца: активно ищите партнера сами! Не делайте слишком жестких ограничений по возрасту, плюс-минус десять лет от вашего возраста – неплохой диапазон.Хотим предупредить, что информация в графе «семейное положение» не всегда соответствует действительности: лже-неженатых мужчин на сайтах больше, чем несвязанных брачными обязательствами. С этим ничего не поделаешь, просто будьте осторожнее и не влюбляйтесь с первого письма.И не рассказывайте о себе все и сразу – оставьте место для мечты. Женская загадочность – лучший способ поддержать интерес мужчины.Если вам тем не менее претит идея выставлять свою кандидатуру на сайте, есть масса других способов познакомиться через Интернет: чаты, «аська», форумы, сообщества по интересам... В каком-то смысле это более естественный способ, но он требует больше времени.Встреча в «реале»Есть две точки зрения, когда лучше переводить отношения из плоскости «онлайн» в реальность. Одни считают, чем быстрее, тем лучше. Но «сжатые сроки» особенно актуальны для тех, кто ищет партнера только для секса. Для более длительных отношений хорошо бы немного узнать друг друга в переписке. Однако затягивать переписку на месяц и более не стоит: пропадет интерес.Будьте готовы к тому, что в 99 % случаев дело дальше первой встречи не пойдет – это нормальный результат. Психологи утверждают, что если вы дошли до уровня «три встречи», то в этом случае можно говорить о серьезных отношениях. Кроме того, спонтанный секс в завершении третьей встречи – отличная штука. Но продолжения за этим в большинстве случаев не следует. Так что если вы мечтаете о серьезных отношениях, лучше немного подождать.Где встречаться?Лучше всего в кафе: если вам кандидат не понравится, выпив чашку кофе, вы откланяетесь. Лучше не назначать больше двух-трех встреч с разными претендентами в один день: на первой встрече вам понадобится максимум внимания – ведь вы получаете информацию о возможном партнере! А сконцентрироваться более, чем на трех кандидатах, очень сложно. Первая встреча должна быть короткой, не больше часа. Не лишне принять во внимание выводы психологов, которые утверждают, что три встречи с одним и тем же человеком на протяжении двух недель позволяют вам узнать о нем больше, чем три встречи с ним же в течение трех дней. Время в этом случае работает на вас, а спешить в подобных вопросах не стоит.Отправляясь на первое свидание, не забывайте о простейших правилах безопасности: не соглашайтесь отправиться с новым знакомым к нему домой (и не приводите его к себе), не забирайтесь в безлюдные места и т.д. и т.п.Помните, знакомый из Интернета для вас – как неопознанный летающий объект: вы не можете предугадать его поступки, а правила поведения, принятые в его круге, вам неизвестны. Слушайте свою интуицию, в этой ситуации она поможет вам как никогда.11 апреля 2006 г. Виктория Грегуольдо-------------------------======================------------------------------Настоящая женщина точно знает, чего хочет: бриллиантовое колечко на безымянном пальчике, серебристую норку на плечах, маленький уютный дворец и, конечно, принца, который все это великолепие обеспечит...Правда, картинка дворца, нарисованная пятилетней принцессой, с течением времени не меняется, а вот в представления о принце жизнь постоянно вносит коррективы. Итак, идеальный мужчина – это...В 18 лет: «Красавчик, ну чтобы просто вылитый Брэд Питт. Рост, фигура! Чтобы когда идем с ним по улице, все девчонки шеи сворачивали ему вслед. И на меня с та-а-а-а-акой завистью смотрели бы! А я бы шла с ним под ручку, ловила восхищенные взгляды и чувствовала себя королевой!»В 25 лет: «Главное в мужчине – ум, чтобы было, о чем поговорить. Вот так приду в гости, а там вылитый Брэд Питт – сидит и рассуждает о... биноме Ньютона или экзистенциализме, и все слушают, затаив дыхание. А тут я к нему с вопросом по теме, а он мне ответ, и у нас такая умная дискуссия завязывается! И я невольно ловлю восхищенные взгляды и чувствую себя кем-то вроде Софьи Ковалевской».В 30 лет: «Красивый и умный? Этого мало! А каков он в постели? Мой бывший быстренько закруглялся с сексом, чтобы успеть посмотреть по телеку боевик. Не-е-ет, мне нужен настоящий мачо, страстный любовник, и нежный, и неутомимый... Ну и, разумеется, чтобы я не упала в обморок от ужаса, когда он разденется, и чтобы он отличал экзистенциалистов от импрессионистов. И вот лежим мы на шелковом белье, с восхищением смотрим друг на друга, и я чувствую себя Клеопатрой...»В 35 лет: «Он думает, достаточно быть хорошим любовником, чтобы женщина забыла обо всем на свете! Наивный! Самое возбуждающее в мужчине – это его кошелек. Может ли он обеспечить мне жизнь, которой я достойна? Значит так: мне нужен олигарх с мозгами, внешностью Антонио Бандераса и таким же темпераментом. Знание французского приветствуется...»В 50 лет: «Я еще никакая не бабушка, поэтому не надо знакомить меня с дедушками! Мне нравятся только молодые мужчины моего возраста. Плюс с приятной внешностью Джорджа Клуни, умные, способные, по крайней мере, отличить балет от оперы. И, конечно, не бедные – 100 тысяч годового дохода вполне достаточно, можно даже не в евро, а в долларах. И чтобы сексом мы занимались не тогда, когда по телевизору нет футбола, бокса и программы «Сегодня», а когда нет сериала и у меня не болит голова...»В 70 лет: «Ох, вот смотрю я на Петра Ивановича из соседнего подъезда... И на лицо приятный, видно, в молодости на Вячеслава Тихонова был похож, и разговор поддержать может – про колорадского жука все знает. А уж какой кавалер – внимательный, обходительный, с каждым праздником поздравит… Опять же пенсия у него очень даже приличная. Всем бы хорош, да одна беда: здоровье у него слабовато. А мне все-таки нужен настоящий мужчина, чтобы заботился обо мне... Значит, будем искать! Настоящее счастье – оно, видно, еще впереди!»5 апреля 2006 г. Елена БабичеваМожет что пригодится! ;)
  • 0

#937 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 19:42

Ха-ха... Смешно конечно. Но может перестанеш засорять тему... Завязуй с этим
  • 0

#938 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 16:15

Ну что кто нибудь завтро идёт?
  • 0

#939 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 15 апреля 2006 - 21:38

Я завтра созваниваюсь с Яшей и идем на сходку пинать Слизклоко!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

#940 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2006 - 21:47

Тогда в три возле каштана. Если чё я Яшке звякну.
  • 0

#941 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 00:33

Эй, хлопцы. Когда я только начал заниматься трипологией в нашей темке народу-то побольше было. Куда все делись?
  • 0

#942 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 16 апреля 2006 - 12:05

Warning! Сегодня вызывают на работу :unsure: Пролетаю :sad:
  • 0

#943 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 18:40

Блин! Рома у меня так башня по утру болела (на меня есть теперь кампромат: я и 3 дефки без одежды \чмокаемся\ :) )Я так ещё никогда не гудел! :)
  • 0

#944 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 17 апреля 2006 - 14:59

GFSS, завязывай с синькой - это ЗЛО. Убивается ресурс и позитив ,остается зависимость от градуса и количества выпитого. :wink: Я вродебы тоже вылечился от различного рода вирусов ,как местных,так и стран ближнего зарубежья :nyam: Привожу "систему" в порядок. Прикиньте, у меня (!) гробанулся бредогенератор и норматив 3-х секунд просто пролетает. Свеженький пример :Стоим в маршрутке ,рядом со мной симпотяжечка-студентка. Минут 5 соображал КАК к ней подойти. Наконец ,раскочегарился бредо,обнаружил насекомое класса "Пчела" , сгенерировал опенер "Девушка,вы пчелу потеряли?" Пока все это действие происходила,девушка успела пройти в дальний конец маршрутки и сесть с подругой ,а потом и вовсе выйти :wacko: :blush:
  • 0

#945 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 22:56

Супер, мне про пчелу понравился бред! Леха, сори что не смог подьехать на шашлыки, желание было, времени нет :(Так че когда на пиво соберемся?
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0