Спасиба, х....уерошо!!!Добренького всем утречка!!!!
Итак, что у нас сеня?????
Боренька, лапочка, хто тя обидел??
Отправлено 29 марта 2005 - 10:00
Ты чаво распсиховался-то?Жадина, блять, я от чистава сертца, а он!!! Не ревнивый, гришь??? Меня под ножик к дер Докторам(Артц - врач по нем.), а сам с Фройляйн жуировать жизнью....УБИЙЦЫ!!!!!И еще хорошо бы, чтобы в это время Бореньке операцию делали. Я, конечно, не ревнивый, но билета тока 2
Отправлено 29 марта 2005 - 10:19
Отправлено 29 марта 2005 - 11:48
Отправлено 29 марта 2005 - 12:13
Я куплю тебе дом, на пруду, в Подмосковье и тебя приведу в этот собственный дом. Заведу голубей и с тобой и с любовью..... гхм..о чём это я) Дорогие пациенты, у нас тут клиника, а не публичный дом мадам Бабари:))))))))))Девушки, мне нужно расслабиться в компании 2-3 хорошентких девушек, причем с незабываемыми ощущениями, в сауне, у меня на даче, быть сегодня после 6 в подмосковье, ну и конечноже шашлык, который готовлю я... У вас такая услуга есть?
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 29 марта 2005 - 12:14
Отправлено 29 марта 2005 - 14:16
Отправлено 29 марта 2005 - 14:20
Эт хорошо что два,пока вы на операционном столе отлеживаться будете я на концерт схожу...(подкралась к засыпающему Кану,сунула руку в карман,хм...ого)))но взяла все-таки билеты;)ммм..кого бы взять-то с собой?(задумчиво просматриваю списки пациентов)И еще хорошо бы, чтобы в это время Бореньке операцию делали. Я, конечно, не ревнивый, но билета тока 2
Отправлено 29 марта 2005 - 14:24
Нужно--расслабляйся;))Девушки, мне нужно расслабиться в компании 2-3 хорошентких девушек, причем с незабываемыми ощущениями, в сауне, у меня на даче, быть сегодня после 6 в подмосковье, ну и конечноже шашлык, который готовлю я...
У вас такая услуга есть?
Отправлено 29 марта 2005 - 14:24
Долго думала!Эт хорошо что два,пока вы на операционном столе отлеживаться будете я на концерт схожу...(подкралась к засыпающему Кану,сунула руку в карман,хм...ого)))но взяла все-таки билеты;)ммм..кого бы взять-то с собой?(задумчиво просматриваю списки пациентов)
И еще хорошо бы, чтобы в это время Бореньке операцию делали. Я, конечно, не ревнивый, но билета тока 2
Говорил же, что это всего лишь ключ от храма.хм...ого)))
Отправлено 29 марта 2005 - 15:48
Жаль, лана, все равно нуна куда-то порося девать, я уже на даче, шашлычок жариться, девочки разогреваються, все, всем до скорого...Дорогие пациенты, у нас тут клиника, а не публичный дом мадам Бабари:))))))))))
Отправлено 29 марта 2005 - 19:42
Отец, я понимаю, что ты там под предлогом полечицца, весь персонал к разврату подготовил, хоть абонементы б что ли тогда продавать начал. А то народ для разврата собрался, а билетиков то нету!!!Ты чаво распсиховался-то?
А пригласил именно во время операции твоей, чтобы твое личное время не тратить. Ты все равно под анестезией будешь.
Ну если не хочешь так, то мы пойдем в другой момент, когда ты в палате будешь отлеживаться и практикантку лапать
Мать ну ты посмотри, А??? Они меня под ножик и с Фраусиком по кинам шатацца, где их мацць, человеколюбие...я спрашиваю??? Ох доведут, уйду от хирургоф к психиатрам!!!! Шен, ну хоть заступись!!! А то ж заоперирують до смерти до своей!!!Боренька, лапочка, хто тя обидел??
Сообщение отредактировал BorisSS: 29 марта 2005 - 19:44
0