Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 22 сентября 2009 - 12:30
Социальный статус-ни по баблу, ни по знакомствам мне не перебить даже среднего парня.
Внешний вид-есть куча парней в миллионы раз красивее.
Юмор-я могу шутить только на узкоспециальные темы и то плохо.
Лайф-стайл-куда-то ходить одному мне противно и лень.
Фрейм-слабый. Я готов прогнуться под первую попавшуюся симпатичную девушку, даже зная что так делать нельзя.
Интрига/оригинальность-есть только до встречи, врать не умею, хранить секреты-тоже.
Умение вести интересный разговор-Отсутствует, ибо большинство моих историй фальшивые .
Уверенная манера поведения Отсутствует.
Кинестетика-только во время фотосессий, в обычных условиях-минимум.
Доминантность-отсутсвует.
Невербвлика, как следствие всего-хуевая.
Да и вообще, в интернете важен только лайф-стайл, интрига, внешность и социалка.
Отправлено 22 сентября 2009 - 12:56
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:23
Отправлено 22 сентября 2009 - 13:51
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:17
Думаю, что догадываюсь, но хотелось бы быть уверенной.Потому что при любой попытке изменения включается механизм саморазрушения.
Т.е. если ты, грубо говоря, выучишь пару шуток, сделаешь классную стрижку и там начнешь в качалку ходить, это будет значить, что ты себя офигеть как не лююююююбишь... вынужден вот меняяяяяться... и от этого в депрессняк скатишься? :) Такая логика?
Отправлено 22 сентября 2009 - 14:46
Отправлено 22 сентября 2009 - 15:07
В монастырь, батенька, в монастырь. Там всех принимают...Любая мысль "это надо изменить, потому что так посоветовали"-я начинаю беситься.
Я просто не верю в то что какие-либо изменения мне помогут.
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:26
Хочешь топтаться на месте дело твое, но без конкретных изменений в жизни не будет ничего. А у тебя еще все впереди, жизнь только начинается а ты уже уныл как старик. Тогда о чем разговор? купи порнухи и дрочи дальше.
Что думаешь есть легкие пути достижения цели? увы нету
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:53
Отправлено 22 сентября 2009 - 16:54
Деньги есть? К психотерапевту.Разрушение-ебануть себя по пальцам топором, запустить стакан через всю квартиру и тому подобное.
Отправлено 22 сентября 2009 - 17:06
Отправлено 22 сентября 2009 - 23:03
Ну можно конечно... Только как видно из разговора я пытался сделать так что бы встречи там не было... Теперь уступить?Я так понял у тебя есть с ней возможность пересечся.
она:
ну ты поболтать хочешь, я думала ты в субботу в импресс собираешься там бы и встретились. )
Ну вот и пересекись, и там попробуй заинтересовать.
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ
Отправлено 23 сентября 2009 - 05:08
И как знакомился, делись? :) Или просто девушки такие были?раз на раз не приходится из контакта присунул 3-м за 2 недели...
кстати да тут определенного рецепта нет... но можно посоветовать, что желание познакомиться лучше замаскировать... создать немного раппорта по интересам например... и просто поболтать а потом выдернуть на встречу
Один раз развел на зачёт прям по переписке но результат не понравился...
Отправлено 23 сентября 2009 - 09:55
Отправлено 23 сентября 2009 - 21:52
Ну что сказать… После прочтения диалога об авторе складывается впечатление как об умном и интеллигентном человеке, но который несколько задрочен на сайтах знакомств, и скорее всего не шибко популярен у женщин в реале (могу ошибаться).Прошу потыкать меня носом в ошибки.
По диалогу также видно что нашей Юлии фотки автора не шибко понравились, т.е. она его воспринимала скорее как забавного и необычного собеседника, но не более.
Но тем не менее настойчивости у автора хватило чтобы выйти на тему встречи и не слиться. Но вот запал этой самой настойчивости оказался не слишком крепок…
Т.е. главная ошибка в том, что не надо было оставлять свой телефон!
Ну и также есть некоторая неестественность… Т.е. с одной стороны проскальзывает завышенная значимость девушки, а с другой стороны излишне демонстративная попытка показать себя слишком капризным и избалованным, что мол дескать меня ломает встречаться после восьми и вообще что я не уверен надо ли мне всё это…
Впрочем, шансы ещё есть. Я бы сейчас, как ни в чём не бывало, написал бы что-то в духе: «мой телефон теперь у тебя есть, и ты меня узнаешь когда я позвоню, теперь оставь свой».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта